![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 11.2.2007, 15:14) [snapback]51853[/snapback] Вот "Райская" телятина от Стаса, Ну ,Штерн,ну умница,такую тему открыла.Класс.Ждем твоих творений |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо Юличке,Людмиле!
Они на "подвиг" вдохновили! ![]() Спасибо тебе,Подруженька! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 11.2.2007, 15:46) [snapback]51871[/snapback] я обещаю тебе мой комментарий к первому же выставленному тобой блюду! ![]() Ой,как интересно.Обещаю тоже,что как только вернусь с дачи,угощу всех шашлычком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Stern поздравляю тебя с открытием темки
![]() Творческих тебе успехов !!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Stern, обалденная темка! Всегда читаю с улыбкой твои посты, а стихи просто класс - так поднимают настроение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Stern,с открытием стихотворной темке тебя!!!!!
![]() Радуй нас и дальше ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Stern, поздравляю с открытием новой интересной темки
![]() И стихи хорошие и мяско аппетитное ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Stern,умничка!Темка супер.Я,к соалению здесь только читать смогу.Но лучше хорошо читать,чем плохо писать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Stern, с открытием темки. И с праздником! Ты уже на форуме 2 месяца. Поздравляю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо тебе,миленькая Махоничка!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Stern, поздравляю с открытием темки.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо тебе,Гуночка ты наша неутомимая!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 11.2.2007, 20:17) [snapback]51918[/snapback] Спасибо тебе,миленькая Махоничка!!! ![]() ![]() podruga Задушевная подружка Цитата: "Итак,обещанный шашлык.Угощайтесь." Подруга угостила шашлычком! ![]() Ах,как он пахнет луком и дымком! ![]() Зажарен смачно,источает чудный аромат! ![]() Графин вина к нему-и нам сам чёрт не брат! ![]() Спасибо,уважила, Графинчик можем не осилить, Ну а бокал вина-легко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 11.2.2007, 5:44) [snapback]51906[/snapback] Итак,обещанный шашлык.Угощайтесь. ![]() Подруга угостила шашлычком! ![]() Ах,как он пахнет луком и дымком! ![]() Зажарен смачно,источает чудный аромат! ![]() Графин вина к нему-и нам сам чёрт не брат! ![]() Дорогие форумчане, не обращайте внимания на то мою аватарку, ЭТО СТИХИ Stern ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если вы не мазохисты,консервантов не едите,
Очень просто и легко себе рыбки засолите. ![]() Разморозьте,обсушите,нарезайте,как хотите. ![]() Соль,немного сахарку,маслицем полейте ![]() Тазик крышечкой накройте,трясите,не жалейте! ![]() Вечером вы в холодильник баночку поставьте... ![]() И к утру готов лосось!Ешьте,налетайте! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 7.2.2007, 21:05) [snapback]50322[/snapback] Свиные рёбра в маринаде от Алёнкин....... ![]() О них могу стихами только говорить! ![]() И за вкуснятину прекрасную такую ![]() Алёнкин буду я благодарить! ![]() А к рёбрышкам ещё печёная картошка. ![]() Попробуйте!Всем хватит понемножку! ![]() Картошечка-гармошка от Наташи, ![]() Использую рецепты только наши! ![]() За вкусный ужин я пошла благодарить, ![]() Вы не забудьте эту тему тоже посетить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GuNa @ 8.2.2007, 20:47) [snapback]50822[/snapback] Вот такой ужин у нас сегодня ![]() Баранина с перчиком и пирог с ананасом и бананом Цитата(Stern @ 8.2.2007, 21:04) [snapback]50826[/snapback] Вот GuNa человек!Ни дня простоя! ![]() Ну где ещё увидите такое?! ![]() Баранина вкусна,пирог ласкает взор! ![]() Ну просто молодец!Какой здесь разговор?! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Махоня @ 8.2.2007, 23:08) [snapback]50879[/snapback] Прошу к столу! Котлетки из цветной капусты. Цитата(Stern @ 9.2.2007, 4:55) [snapback]50925[/snapback] Котлетки из цветной капусты Махоня сделала так вкусно! И всех к столу нас пригласила! Съем!Отказаться нету силы! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 9.2.2007, 12:53) [snapback]51157[/snapback] Два блюда здесь объединила я в одно, Но вкусно получилось всё равно! Ва-юр идея,Гуны тесто и моё приготовленье. "Ленивые гусарики-пельмени"!Объеденье! Один рулет я жарила,второй в сковороде тушила, Сравнить два варианта я решила. Понравились и мне и мужу оба! Девчёнки,благодарна вам до гроба! За тесто ,Гуночка,ещё тебя благодарю! Теперь,глядишь,я и пельменей наварю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ну, Stern, ну умничка! Я просто в восторге!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Стерночка,какая прелестная темка!Стихи просто класс!Молодчинка!Поздравлаю с открытием такой интересной,веселой,вкусной и душевной темки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ва-юр ,Kati,спасибо вам,девочки!!!
![]() ![]() Цитата(светуня @ 9.2.2007, 13:42) [snapback]51191[/snapback] От ваши прекрасных стихов голова идет кругом!!! Какие таланты !!!! Молодцы девочки!!! Чуть не забыла зачем пришла сюда. Рассольник , картошечка с сердечками! Ну и "Бискотти с орехами и клюквой" от Махони!!!! Цитата(Stern @ 9.2.2007, 13:52) [snapback]51195[/snapback] Светунечка,спасибо за обед! ![]() Такой обед не ела тыщу лет! ![]() Рассольничек,сердечки и картошка! ![]() Ещё бискотти хочется немножко! ![]() Всего попробую,я знаю,будешь рада. ![]() Я у тебя наемся до отпада! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 12.2.2007, 1:19) [snapback]52114[/snapback] Когда мне лень лепить пирожки, я по-быстренькому кручу рогалики с разными начинками. Рогалики пикантные Рогалики с маком Да кто ж рогаликов не любит! И хоть они фигуру губят, Увидев фото,мы кричим: "Ва-юр,и нас такие делать научи!" Ну что за чудо!С сыром,с маком,с курагой...... Не выбрать!Вкусен здесь любой! ![]() За мастер-класс тебе спасибо говорим! ![]() Всё ясно,есть рецепт-сумеем,повторим! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо тебе,Светуня,мне очень-очень приятно!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алекс @ 11.2.2007, 22:33) [snapback]52074[/snapback] А это наш сегодняшний ужин.Постный борщик и свинина с рисом и сладкой морковью (ВН ужин) Тяжело худеть одной! ![]() Чувствуешь себя больной ![]() Ты готовишь,все едят........ ![]() Трудно лишь на первый взгляд! Алекс умно поступила, ![]() Всю семью в ВН "втравила" ![]() Вкусно,сытно,диетично! Да и выглядит отлично! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 12.2.2007, 9:41) [snapback]52214[/snapback] Всех с праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Stern @ 12.2.2007, 9:45) [snapback]52216[/snapback] И тебя с праздником! ![]() Ой, не могууууууууу........ ![]() ![]() Цитата(Алена @ 12.2.2007, 9:48) [snapback]52218[/snapback] Бери тарелку целиком ![]() ![]() ![]() Я думала,горшочек варит только кашу! ![]() Вы посмотрите на Алёну нашу! ![]() Оладушки горшочек жарит ей, Чтоб угостила всех своих друзей! ![]() Таких оладушек отведать каждый рад! ![]() Алёнаааааа,дай горшочек напрокат! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Спасбо,очень приятно.
Открывай визу ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Легкое облачко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,320 Регистрация: 28.11.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1,252 ![]() |
Штерн, как здорово!!!! Спасибо тебе!! Полный восторг от твоей темы!!!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ШТЕРН!!! СТИХИ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
По моему тебе пора очередное звание присваивать-ПОЭТ КУЛИНАРИИ НАШЕЙ. |
|
|
![]()
|
|
Катюшка ,Учитель,спасибо вам !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 10.2.2007, 9:20) [snapback]51454[/snapback] ОМЛЕТ С ЯБЛОКАМИ[/size] (слова автора) "Вы будете удивлены, как замечательно сочетаются яблоки и яйца!" Мои коментарии: У меня конечно омлетик был в ВН варианте. Рецепт с пунктами поставлю в тему ВН. Попробуйте, не пожалеете, легкий и вкусный завтрак[/color] [/size] ![]() ![]() ![]() Цитата(Stern @ 10.2.2007, 17:26) [snapback]51578[/snapback] Омлет-любимец всенародный. ![]() Готовить можно с чем угодно! ![]() На завтрак поедаем часто ![]() С беконом,сыром,луком,пастой..... ![]() И лишь Людмила постаралась, ![]() Экспериментов не боялась! ![]() Захочешь-верь,захочешь-нет, ![]() Поджарить с ЯБЛОКОМ ОМЛЕТ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну спасибо тебе подруга
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 12.2.2007, 19:00) [snapback]52497[/snapback] Ну спасибо тебе подруга ![]() ![]() ![]() А то! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Ну, Штерн! Ну, даешь! Классно-то как! Поэтэсса ты наша кулинарная!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
STERN ! Я убит наповал !!! Это большая честь !!! Большущее спасибо за «увековечивание» выложенного мною рецепта !!! У Вас не просто талант, а ТАЛАНТИЩЕ !!! Не нужно его «зарывать в землю» !!! Пусть Ваша рука - «рука мастера» творит не только кулинарные шедевры, но и радует души форумчан и простых посетителей сайта такими прекрасными стихами. В очередной раз убеждаюсь, что несколько душевных слов ого-го как поднимают настроение, радуют и объединяют. Так держать !!! С уважением, Станислав
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 12.2.2007, 7:41) [snapback]52131[/snapback] Да кто ж рогаликов не любит! И хоть они фигуру губят, Увидев фото,мы кричим: "Ва-юр,и нас такие делать научи!" Ну что за чудо!С сыром,с маком,с курагой...... Не выбрать!Вкусен здесь любой! ![]() За мастер-класс тебе спасибо говорим! ![]() Всё ясно,есть рецепт-сумеем,повторим! ![]() Стернушка, ну не хватает у меня слов, что бы выразить тебе мое восхищение! Ты не только сама хорошая хозяюшка и поэт, но и наши кулинарные творения сумела увековечить в стихах. Это так приятно! Спасибо тебе большое! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогие Алёнкин,Стас,Ва-юр,спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!
От "кулинарной поэтессы" не ждите вы стихов "для прессы". Пишу я лишь о том,что яства хороши, ![]() Ну и немного......для души. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Stern @ 12.2.2007, 17:26) [snapback]52587[/snapback] От "кулинарной поэтессы" не ждите вы стихов "для прессы". Пишу я лишь о том,что яства хороши, ![]() Ну и немного......для души. ![]() Мы очень рады слышать это, Не зря зовем тебя поэтом! |
|
|
![]()
|
|
Алёнкин!!!
![]() ![]() ![]() Цитата(Mezya @ 10.2.2007, 10:26) [snapback]51468[/snapback] Вот приготовила торт, у меня записан в "блокнотике" как "Кудрявый мальчик", в магазинах продают как "Пинчер" Цитата(Stern @ 10.2.2007, 12:52) [snapback]51499[/snapback] Я этот тортик с детства обожаю! ![]() Пожалуй,и вкуснее ничего не знаю! ![]() Ах,тортик так тобой исполнен вкусно! ![]() Во мне он будит сказочные чувства! ![]() А как его зовёшь ты,всё равно! ![]() Я только лишь могу сказать одно: ![]() "Кудрявый мальчик", или "Лысый дед", ![]() А проживёт рецепт не меньше тыщи лет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 12.2.2007, 17:41) [snapback]52592[/snapback] Алёнкин!!! ![]() ![]() ![]() Не аплодируй мне в ладошки, А то зазнаюсь я немножко. Стихов писать я не умею, А я твоих я просто млею! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
От Станислава "Из неопубликованного"
![]() ![]() ![]() В стиле Маяковского ..... ![]() Я не поэт, но я скажу стихами ! Stern как хорошо, что Ты здесь и с Нами ! |
|
|
![]()
|
|
Зазнаться ты ,дружок,имеешь право!
Ещё сто раз готова крикнуть БРАВО!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лелишна @ 11.2.2007, 10:40) [snapback]51827[/snapback] Салатик вкусный, делала уже 4 раза, отзывы без слов (язычок проглатывается) Фруктовый салатик Ванильный зефир На дно салатника кладется порезанный ванильный зефир Слоями фрукты Сверху взбитые сливки Оставить на ночь для пропитывания Зефир растворяется полностью. Десерт великолепный твой салат фруктовый! ![]() Похож на торт с зефирною основой! ![]() Чем больше фруктов,тем сильней эффект! ![]() И слов для выражения восторга больше нет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Цитата(Stern @ 12.2.2007, 1:34) [snapback]52141[/snapback] Тяжело худеть одной! ![]() Чувствуешь себя больной ![]() Ты готовишь,все едят........ ![]() Трудно лишь на первый взгляд! Алекс умно поступила, ![]() Всю семью в ВН "втравила" ![]() Вкусно,сытно,диетично! Да и выглядит отлично! ![]() Стерник я тебя просто люююююю.Какая же ты умница и догадливая однако. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Цитата(GuNa @ 10.2.2007, 18:35) [snapback]51622[/snapback] Рулет с творожным кремом Цитата(Stern @ 10.2.2007, 19:04) [snapback]51631[/snapback] Рулет с творожным кремом Гуна испекла, Заставил он меня забыть про все дела! ![]() Начинка нежная и тесто без жиров. ![]() Живописать рулет моих не хватит слов! ![]() Сижу слюну глотаю,размечталась..... ![]() Я удивляюсь,что хоть что-то нам осталось! ![]() Цитата(Алена @ 10.2.2007, 14:29) [snapback]51536[/snapback] Цитата(Stern @ 10.2.2007, 15:48) [snapback]51551[/snapback] Хлеб с зеленью и красным перцем Нам испекла Алёна с добрым сердцем! ![]() Она возилась два часа, И вот во всей красе коса. ![]() И провела нам мастер-класс, Печь научить хотела нас. ![]() Соединила три хвоста, И получилась красота! ![]() Хлеб ароматный,мягкий,вкусный! Ешь ты хоть с мясом,хоть с капустой! ![]() Алёна,говорим тебе спасибо! Уж очень хлебушек красивый! ![]() Цитата(Алена @ 10.2.2007, 14:29) [snapback]51536[/snapback] Если из двух часов убрать время выпекания-30мин и время стояния теста на столе 30мин+20мин. У меня было затрачено своего времяни всего-50мин. ![]() ![]() Цитата(Stern @ 10.2.2007, 16:40) [snapback]51574[/snapback] Поздно!Из моих опусов,как из песни,слова не выкинешь! ![]() Хотя...... ![]() Потратишь 50 минут, И хлеб чудесный тут как тут! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Стас @ 12.2.2007, 23:45) [snapback]52594[/snapback] От Станислава "Из неопубликованного" ![]() ![]() ![]() В стиле Маяковского ..... ![]() Я не поэт, но я скажу стихами ! Stern как хорошо, что Ты здесь и с Нами ! Я рада,что и ты заговорил стихами! ![]() Благодарю!Надеюсь,станем мы друзьями! ![]() Цитата(Олька @ 9.2.2007, 6:40) [snapback]50934[/snapback] Делала по рецепту Stern ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН Торт получается высокий, коржей много! Вкусный! Спасибо Stern за рецепт! ![]() ![]() Цитата(Stern @ 9.2.2007, 8:30) [snapback]50994[/snapback] Понравился?!Я очень рада! ![]() Вот это лучшая награда! ![]() Торт получился необычный! ![]() С сердечком,очень симпатичный! ![]() О ссылке не переживай, На тортик лучше налегай. ![]() Без ссылки каждый обойдётся- Торт в "содержании" найдётся. ![]() Цитата(Gin @ 10.2.2007, 22:50) [snapback]51739[/snapback] «Теремок». Нарезаем поперек (пирожные треугольной формы) и кушаем «Теремок». Цитата(Stern @ 11.2.2007, 5:14) [snapback]51795[/snapback] Теремок,теремок!Он ни низок,ни высок! ![]() Вкусный он!С творожной массой! ![]() Что,не пробовал?! ![]() Творожок,глазурь,печенье..... И все гости в восхищеньи! ![]() Нарезаем поперёк, И ...съедаем теремок! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 ![]() |
И мои прими восхищения !
ну надо же так придумывать, это талант! Желаю много, неисчерпаемого вдохновения!!!! Радуй нас своими замечательными стихами! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо тебе за похвалу и пожелания!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(АЛЁНКИН @ 9.2.2007, 19:29) [snapback]51335[/snapback] Наш вчерашний обед: Фаршированные перцы в томатно-луковом соусе Салатик из помидорок, лука и листьев салата с итальянской заправкой Салат "Витаминная бомба" по рецепту ва-юрчика Яблочный десерт "Барбамбия кергуду" Цитата(Stern @ 10.2.2007, 4:05) [snapback]51434[/snapback] Алёнкин наваяла красоты! ![]() А перчик обалденной вкусноты! ![]() Салат,капустка,с яблочком десерт..... ![]() Жаль,не запаковать такой обед в конверт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рецептов множество свинины в маринаде,
![]() Но слюнки лью,на это фото глядя! ![]() Как вкусно приготовила Галинка М.! ![]() Сметана, перец,белое вино...и никаких проблем! ![]() Посыпав сыром,запекла в духовке... ![]() Дааа,Галочка,не занимать тебе сноровки! ![]() Цитата(Галинка М. @ 13.2.2007, 9:51) [snapback]52672[/snapback] Делюсь своим рецептом. Делала на днях. Взяла свинину, немного отбила и замариновала: соль, перец острый и сладкий, зелень по вкусу, сметана, сок лимона, белое вино. Через час мясо обжарила почти до готовности с двух сторон Отварила картофель до полуготовности в подсоленной воде и выложила все на противень, полила соусом, оставшимся от маринада и посыпала тертым сыром. |
|
|
![]()
|
|
Фальшивые отбивные
Уже вы видели такой рецепт, Сначала Гуна,а за ней Махоня вслед. ![]() Свой вариант я предлагаю вам, Что выбрать,каждый пусть решает сам! ![]() Любое мясо нужно меленько нарезать, 500 гр мяса и две ложки майонеза, Яиц две штучки и две ложечки крахмала (столовых ложек,а иначе будет мало). Соль,перец,специи,перемешать, И можно в холодильник отправлять. А утром быстро до румяной корочки поджарить, Подлить воды,немножечко пропарить. Готово!Тают,милые,во рту! ![]() Ты только посмотри на эту красоту! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 13.2.2007, 3:46) [snapback]52595[/snapback] Зазнаться ты ,дружок,имеешь право! Ещё сто раз готова крикнуть БРАВО!!!! ![]() Это не стихи, а скорее всего РЭП ![]() Спасибо Stern – не надо чести ! И не зная слов о лести, я готов сказать отважно Твои стихи для сайта Важны, Ты всем радость принесешь В историю форума войдешь Как человек простой, душевный А для Нас совсем Волшебный !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 13.2.2007, 11:06) [snapback]52727[/snapback] В связи с МАСЛЕНЕЦЕЙ -мясные олади ![]() Фарш,резанная зелень,соль,перец,много чеснока давленного+майонез(на 500гр-.фарша-100гр майонез.) +специи+манная крупа(я кладу на глазок ![]() Тесто не густое,берем ст.ложкой и жарим как олади. Советским людям был бы праздник!Только дай! ![]() Оладушки мясные!Налетай! ![]() Алёна к Масленице жарила,смотрите! Как вкусно! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фальшивые отбивные
Такие отбивные я люблю ![]() И может в гости к Штерн.я заскачу ![]() А если будет ими угощать, ее почаще буду посещать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 13.2.2007, 12:21) [snapback]52735[/snapback] Фальшивые отбивные Готово!Тают,милые,во рту! ![]() Ты только посмотри на эту красоту! ![]() И правда, красота! Сочные, нежные! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Стас @ 13.2.2007, 11:39) [snapback]52744[/snapback] Это не стихи, а скорее всего РЭП ![]() Спасибо Stern – не надо чести ! И не зная слов о лести, я готов сказать отважно Твои стихи для сайта Важны, Ты всем радость принесешь В историю форума войдешь Как человек простой, душевный А для Нас совсем Волшебный !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Алена @ 13.2.2007, 12:07) [snapback]52768[/snapback] Фальшивые отбивные Такие отбивные я люблю ![]() И может в гости к Штерн.я заскачу ![]() А если будет ими угощать, ее почаще буду посещать ![]() ![]() Цитата(ва-юр @ 13.2.2007, 12:15) [snapback]52774[/snapback] И правда, красота! Сочные, нежные! ![]() От всего сердца СПАСИБО вам!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Цитата(Stern @ 13.2.2007, 4:09) [snapback]52601[/snapback] Десерт великолепный твой салат фруктовый! ![]() Похож на торт с зефирною основой! ![]() Чем больше фруктов,тем сильней эффект! ![]() И слов для выражения восторга больше нет! ![]() Твой "ЗВЕЗДНЫЙ" стих- Как знак отличия!! Боюсь уже я Мании величия... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пахнет блинчиками форум!
![]() Здесь блинов собрался кворум! ![]() С пылу-с жару,объеденье! ![]() Есть и с мясом, и с вареньем! ![]() Так блинами без прикрас ![]() Кормит Масленица нас! ![]() Цитата(GuNa @ 13.2.2007, 16:26) [snapback]52900[/snapback] Всех с паздником !!!!!!! Смотрите!Бабочка!Откуда?! ![]() Или для нас волшебник сделал чудо?! ![]() Или весна так рано к нам пришла?! ![]() Нееееет,это GuNa блинчики пекла! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Дорогая наша ,Stern!!!Уверена, что для всех ты сделала такой большой подарок - твои стихи просто чудо, нигде такого НЕТ!!! А унас ЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Светунечка,спасибо тебе!
![]() Я же обжора-романтик. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 905 ![]() |
Stern, какой же надо талантище иметь что бы такие стихи писать (и в таком темпе
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 18.12.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 1,749 ![]() |
Цитата(Stern @ 13.2.2007, 12:37) [snapback]52700[/snapback] Рецептов множество свинины в маринаде, ![]() Но слюнки лью,на это фото глядя! ![]() Как вкусно приготовила Галинка М.! ![]() Сметана, перец,белое вино...и никаких проблем! ![]() Посыпав сыром,запекла в духовке... ![]() Дааа,Галочка,не занимать тебе сноровки! ![]() Только что зашла, увидела. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(Stern @ 13.2.2007, 15:21) [snapback]52735[/snapback] Фальшивые отбивные Уже вы видели такой рецепт, Сначала Гуна,а за ней Махоня вслед. ![]() Свой вариант я предлагаю вам, Что выбрать,каждый пусть решает сам! ![]() Любое мясо нужно меленько нарезать, 500 гр мяса и две ложки майонеза, Яиц две штучки и две ложечки крахмала (столовых ложек,а иначе будет мало). Соль,перец,специи,перемешать, И можно в холодильник отправлять. А утром быстро до румяной корочки поджарить, Подлить воды,немножечко пропарить. Готово!Тают,милые,во рту! ![]() Ты только посмотри на эту красоту! ![]() Еще какая красота, хочу твоих фальшивых отбивных ![]() Ну, а стихи все супер!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Наташенька!
![]() ![]() Цитата(Наташа @ 13.2.2007, 16:31) [snapback]52902[/snapback] Тарт Татан от Cher Слова автора, фоты мои: Все это сооружение ставится в духовку, нагретую до 210 градусов и выпекается примерно 30-35 минут. От Наташи Тарт Татан! ![]() Ой,во рту слюны фонтан! ![]() С яблочками здесь пирог! ![]() Даже если очень строг, ![]() От восторга онемеешь, ![]() Только лишь Татан "узреешь"! ![]() Аромат какой струится! ![]() Как же им не восхититься?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Stern @ 13.2.2007, 18:11) [snapback]52919[/snapback] Смотрите!Бабочка!Откуда?! ![]() Или для нас волшебник сделал чудо?! ![]() Или весна так рано к нам пришла?! ![]() Нееееет,это GuNa блинчики пекла! ![]() Stern , спасибки, твои стихи мне лучшая награда. |
|
|
![]()
|
|
Stern, огромное спасибо за стихи, очень приятно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Stern
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
GuNa,Наташа,Людмила, СПАСИБО,девочки!!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 13.2.2007, 17:44) [snapback]53142[/snapback] Попробуй, может будут вопросы, я подожду твоего ответа и потом спать поойду. ![]() Отпустите спать человека! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Порядок!Уже пожелала спокойной ночи!Могу и песенку спеть:
Спииииииииит уставший модератор,ля-ля-ля........... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 14.2.2007, 0:50) [snapback]53148[/snapback] Порядок!Уже пожелала спокойной ночи!Могу и песенку спеть: Спииииииииит уставший модератор,ля-ля-ля........... ![]() ![]() Stern, ты супер! Как нам повезло! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 13.2.2007, 17:50) [snapback]53148[/snapback] Спииииииииит уставший модератор,ля-ля-ля........... ![]() В дыыыыыырочки сопиииииит устало, ля-ля-ля..... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 13.2.2007, 11:50) [snapback]53148[/snapback] Порядок!Уже пожелала спокойной ночи!Могу и песенку спеть: Спииииииииит уставший модератор,ля-ля-ля........... ![]() Еще не сплю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 13.2.2007, 17:57) [snapback]53152[/snapback] Еще не сплю ![]() Ну ты глянь. Развернуться не дает. Так и смотрит из-за угла ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это мы поём плохо,вот и не может уснуть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мама мурзиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Цитата(Stern @ 14.2.2007, 0:10) [snapback]53158[/snapback] Это мы поём плохо,вот и не может уснуть! ![]() Что-то я с вами не в рифму ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 14.2.2007, 0:56) [snapback]53169[/snapback] Вот еще одно из блюд, которе готовится само. ![]() Курочка под хрустящей корочкой. А ознакомиться с рецептом можно здесь. Хотите вкусно вы поесть? ![]() На нашем форуме одно местечко есть! ![]() А место это - Мастер-класс, Там мастера готовить учат нас. ![]() Ва-юр сегодня птичку запекла! ![]() И где она такой рецепт взяла?! ![]() С хрустящей корочкой,а йогурт- маринад... ![]() Готовь скорей!Муж будет очень рад! ![]() Чеснок и хлопья кукурузные купи, И ешь себе,в две дырочки сопи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стернушка, спасибо тебе! Так приятно!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рада,что тебе понравилось!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Валерия @ 10.2.2007, 0:56) [snapback]51422[/snapback] Cегодня трудились, как пчелки с этим ремонтом ![]() ![]() ![]() Цитата(Stern @ 10.2.2007, 4:05) [snapback]51434[/snapback] С фасолью борщик хорошо всегда! И чебуреки.... ![]() Ремонт,работа и обед помог! Конечно,спит мужик без задних ног! ![]() Цитата(podruga @ 10.2.2007, 12:34) [snapback]51497[/snapback] Ну а от меня тоже подарочек ПРИНИМАЙТЕ УГОЩЕНЬЕ ОТ МЕНЯ- МНОГО ПЕЧЕНЬЯ. ЕШЬТЕ ВСЕ,СКОЛЬКО ХОТИТЕ А ПОТОМ В ВН ИДИТЕ ![]() ![]() ![]() Это мое любимое творожное тесто Цитата(Stern @ 10.2.2007, 13:22) [snapback]51511[/snapback] Твоё творожное печенье Ну просто чудо-угощенье! ![]() Оно ещё с начинкой разной, Умеешь ты устроить праздник! ![]() ВН, пожалуй, подождёт! ![]() Кто и куда потом пойдёт? ![]() Ещё пока что неизвестно! ![]() А может,мы замесим тесто... ![]() Цитата(podruga @ 10.2.2007, 13:26) [snapback]51514[/snapback] Ну что ж вы тесто замешайте, Меня вы в гости приглашайте. А я еще чего сварганю, И вас опять я угощу. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лелишна @ 13.2.2007, 17:14) [snapback]52920[/snapback] У нас началась эпидемия гриппа, начинаем профилактику... Салат КЛЮКВОНАТ СЕЛЬДЕРЕЯ Грипп опять пугает нас! ![]() И уже не в первый раз... ![]() Как же будем отбиваться? ![]() Иль инфекции бояться? ![]() Средство всё же есть одно! ![]() Вам понравится оно! ![]() Лелишна об этом знает! ![]() Нам салатик предлагает! ![]() Защитить от гриппа рад ![]() Сельдерея клюквонат! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Запеканка с мясом и овощами
Запеканочку в духовке Приготовила я ловко! ![]() Пахнет очень даже вкусно! ![]() Запеканочка с капустой, Мясо,лук,морковь ,чеснок, Паприка и брокколи. Режь, слоями уложи, Чтоб со смаком лопали! ![]() Чем покрыть не размышляла, Просто сыром посыпала. Суп с грибами из пакета Завалялся в кухне где-то. Развела я с молоком, Сверху полила потом. И в духовку!Всё!Готово! Вкусно!Верьте мне на слово! И гарнир уже не нужен! Полностью готовый ужин! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Запеканка красота!!!!
Разбежалися глаза ![]() Я в духовке печь люблю, такую тоже сатворю ![]() Правда сегодня буду делать с рыбой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ах и ох, поет душа,
запеканка хороша!!! Видно, сделано с душой, нашей Stern-ой дорогой!!! |
|
|
![]()
|
|
Алёне
Мы с тобой,гляжу,похожи! ![]() С рыбой делаю я тоже. ![]() Можно помидор добавить И сметанкой всё заправить. ![]() GuNe Гуночка,тебе спасибо! ![]() Так ответила красиво! Только нервничают люди. Твой пирог сегодня будет? ![]() Или вновь твои блины, Что красивы и вкусны? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если помидор добавить,
и сметанкой все заправить. Тоже будет-красота, Ненаем ли я бока??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ндаа....задача......
Что ж,тогда Не сметанка,а вода! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 15.2.2007, 15:44) [snapback]53831[/snapback] GuNe Гуночка,тебе спасибо! ![]() Так ответила красиво! Только нервничают люди. Твой пирог сегодня будет? ![]() Или вновь твои блины, Что красивы и вкусны? ![]() С пирогами выходной, у меня блины горой. ![]() Люди...нервничать не надо, приходите, на блины !!!!!!!!! и поеште от души ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Цитата(Stern @ 15.2.2007, 3:00) [snapback]53571[/snapback] Средство всё же есть одно! ![]() Вам понравится оно! ![]() DANKE SCHON! Я очень рада Получить твою награду! Не буду на ВН идти и для "Звезд" найду Я место на груди... |
|
|
![]()
|
|
Грудь нам вовсе не помеха!
(Тоже нужно для успеха!) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 2:47 |