Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного |
12.7.2007, 19:38
Сообщение
#406
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 |
Цитата(Kati @ 12.7.2007, 11:20) [snapback]94388[/snapback] alorenburg ,я соеденила Вашу тему "Маскарпоне" с этой. alorenburg ,а Вы пробовали эти рецепты,которые приводите? к сожалению я их только вчера ночью нашла, а маскарпони уже использовала на последний торт 10 дней назад. так что опробую при первой возможности. к сожалению некогда ехать в магазин за продуктами |
|
|
13.7.2007, 1:24
Сообщение
#407
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(alorenburg @ 12.7.2007, 12:37) [snapback]94390[/snapback] к сожалению я их только вчера ночью нашла, а маскарпони уже использовала на последний торт 10 дней назад. так что опробую при первой возможности. к сожалению некогда ехать в магазин за продуктами Я конечно извиняюсь,но лично я не вижу смысла выставлять на форум неиспробованные лично рецепты.У всех нас,кто посещает форум есть возможность пользоваться интернетом,и соответственно если что-то нужно,то можно найти в сети.А форум - это общение и обмен опытом(в первую очередь!),где люди делятся своими "секретами" и удачами в кулинарии, или наоборот- неудачами.Ведь так можно рецепты со всех сайтов/книг/журналов перетащить на форум,но в них не будет самого ценного - личных заметок повара! |
|
|
13.7.2007, 3:42
Сообщение
#408
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 |
Цитата(Kati @ 12.7.2007, 17:24) [snapback]94415[/snapback] Я конечно извиняюсь,но лично я не вижу смысла выставлять на форум неиспробованные лично рецепты.У всех нас,кто посещает форум есть возможность пользоваться интернетом,и соответственно если что-то нужно,то можно найти в сети.А форум - это общение и обмен опытом(в первую очередь!),где люди делятся своими "секретами" и удачами в кулинарии, или наоборот- неудачами.Ведь так можно рецепты со всех сайтов/книг/журналов перетащить на форум,но в них не будет самого ценного - личных заметок повара! Цитата(милая людям @ 29.6.2007, 5:01) [snapback]92195[/snapback] Спасибо, Alorenburg, за новую темку и за рецепт. У меня как раз стоит в холодильнике начатая пачка маскапоне, и я не знала, что с ней делать. А выбрасывать жалко. Обязательно сделаю! Жду новых рецептов! Цитата(keul @ 29.6.2007, 5:07) [snapback]92198[/snapback] А что это за сыр такой особенный? я считала что это комуто будет полезно,если ошиблась извените. |
|
|
13.7.2007, 4:08
Сообщение
#409
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(alorenburg @ 12.7.2007, 20:42) [snapback]94416[/snapback] я считала что это комуто будет полезно,если ошиблась извените. В таком случае хотя бы помечайте,что рецепт не испробован.А то если кто-то будет пробовать,и у кого-то что-то не получится,то даже за разьяснениями и в поисках ошибки обратиться не к кому,так как никто это готовить не пробовал... Я просто высказала свою точку зрения,ничего личного. |
|
|
13.7.2007, 8:03
Сообщение
#410
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А я тоже согласна с Катюшей.
И не люблю готовить неиспробованные рецепты.Когда я знаю,что автор уже сам так готовил,да еще фото увижу,то смело берусь за дело. |
|
|
13.7.2007, 9:07
Сообщение
#411
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Девочки я с вами согласна,намного легче работать с испробоваными рецептами. alorenburg не в обиду Вам, хорошо что вы выставляете рецепты,но Кати права хотя бы помечайте их если они вами не испробованы
|
|
|
13.7.2007, 14:18
Сообщение
#412
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 21.6.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,679 |
Ой, ну наконецто я собралась написать рецепт своего Kaesekuchen.
750 гр творога (лучше не водянистого) 6 яйц (у меня было только 5) 6 ст л сахара (для тех , кто любит не очень сладкую выпечку. сластенам - добавлять по вкусу ) 1 пакетик ванильного пудинга (где-то 40 гр) стакан молока ванильный сахар (по желанию) Белки отделить от желтков. Желки растереть с 3 ст ложками сахара, добавить пудинг, холодное молоко, ванильный сахар, тщательно вымешать до однородной кремообразной массы. Добавить творог и еще раз все хорошо перемешать. В последнюю очередь ОЧЕНЬ осторожно ввести взбитые с 3 ст ложками сахара белки. (маса получается как на оладьи) Мои коррективы: выложила в форму сначала половину массы, дальше - слой яблок или вишен (по желанию - клубника, персик, ....) и лишь потом - остальную часть. Выпекала в силиконовой форме. Мне кажется, что в них тесто лучше поднимается. Перед подачей - посыпать сахарной пудрой (можно тоже ванильной) Ой, чуть не забыла, не грейте пирог перед употреблением. Ведь он содержит пудинг, и при нагревании он просто разлезется . Ва-юр, теперь жду пошаговых фотографий для сравнения рецептов Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
13.7.2007, 17:15
Сообщение
#413
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(piratka @ 13.7.2007, 7:18) [snapback]94472[/snapback] Ой, ну наконецто я собралась написать рецепт своего Kaesekuchen. Наконец-то порадовала нас долгожданным рецептиком! Спасибо!А почему фотку не поставила? Помню,что пирог уж очень аппетитно смотрелся! |
|
|
13.7.2007, 22:43
Сообщение
#414
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 21.6.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,679 |
Цитата(Kati @ 13.7.2007, 18:14) [snapback]94477[/snapback] Наконец-то порадовала нас долгожданным рецептиком! Спасибо!А почему фотку не поставила? Помню,что пирог уж очень аппетитно смотрелся! А фотку ж я уже выставляла, в темке "А что у нас на завтрак". но могу еще раз, ме ж не жалко |
|
|
13.7.2007, 23:19
Сообщение
#415
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(piratka @ 13.7.2007, 15:43) [snapback]94502[/snapback] А фотку ж я уже выставляла, в темке "А что у нас на завтрак". но могу еще раз, ме ж не жалко Это мы его видили и знаем где искать,а новичкам и гостям форума будет удобнее,если фотка будет рядом с рецептиком Спасибо что поставила! Еще раз повторюсь: очень аппетитно смотрится пирог! |
|
|
17.7.2007, 7:57
Сообщение
#416
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Пиратка! Очень мне понравился твой рецептик. И вроде бы не сложно! СПАСИБКИ!!!!
|
|
|
17.7.2007, 20:12
Сообщение
#417
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Kaesekuchen фореве!!!!!!!
интеерсный рецепт!!!!! а "внешний вид", так просто потрясающ! спасибо! |
|
|
17.7.2007, 22:31
Сообщение
#418
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата Ой, ну наконецто я собралась написать рецепт своего Kaesekuchen. Piratka Kaesekuchen просто сказка! ООООООчень вкусно выглядит! |
|
|
20.7.2007, 22:45
Сообщение
#419
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Пиратка,обалденный творожный пирог!!!
Мой коронный вопрос. Напиши,пожалуйста,какого размера форма! |
|
|
20.7.2007, 22:52
Сообщение
#420
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Piratka ....ням..ням...очень вкусно выглядит |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2024, 1:48 |