Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
16.6.2007, 11:49
Сообщение
#286
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ой,Гуночка,и не говори! Какие там силы! Хлебушек ещё и пахнет так,что селезёнка ходуном ходит!
|
|
|
16.6.2007, 13:16
Сообщение
#287
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(Stern @ 16.6.2007, 11:34) [snapback]89279[/snapback] Итальянский томатный хлеб Какой эе он КРАСИВЫЙ -глаз не оторвать |
|
|
16.6.2007, 21:31
Сообщение
#288
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААх!
ООООООООООООООООООООООООООООООООООХ!!!!! Какой у Стеллочки хлебушек томатный !!!!!! |
|
|
16.6.2007, 21:46
Сообщение
#289
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Ирэн @ 16.6.2007, 13:16) [snapback]89301[/snapback] Какой эе он КРАСИВЫЙ -глаз не оторвать Если бы только глаз!А то ещё и зубов от него не оторвать! Цитата(Алена @ 16.6.2007, 21:31) [snapback]89327[/snapback] ААААААААААААААААААААААААААААААААААААх! ООООООООООООООООООООООООООООООООООХ!!!!! |
|
|
16.6.2007, 22:17
Сообщение
#290
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Вот ещё один хлебушек из того же источника,что и "итальянский томатный".
Выкладываю рецепт отличного хлеба. Его можно печь как с различными добавками, так и без. Молочный хлеб (Масса 680г.) Молоко – 1 чашка и 2 ст. лож. (чашка 230мл.) Мука пшеничная – 3 чашки. Соль – 1 ч. лож. Сахар – 2 ст. лож. Сухое молоко - 2 ст. лож. Масло сливочное – 2 ст. лож. Дрожжи -2 ч. лож. (Масса 900г.) Молоко – 1,5 чашка и 3 ст. лож. (чашка 230мл.) Мука пшеничная – 4,3 чашки. Соль – 2 ч. лож. Сахар – 2,5 ст. лож. Сухое молоко - 3 ст. лож. Масло сливочное – 3 ст. лож. Дрожжи -2,25 ч. лож. Приготовление: Поместить ингредиенты в порядке указанном в инструкции к хлебопечке. Режим основной, корочка средняя. С этим хлебом легко экспериментировать. В состав можно вводить различные добавки. Пробовала добавлять сушеные помидоры (1,5-2 ч. лож.), смесь сухих трав – базилик, орегано (1 ч. лож). Добавляла помидоры в самом начале, и получался кремово-оранжевый цвет хлеба (фото) или по сигналу, получался белый хлеб с помидорными вкраплениями. Последний эксперимент это замена обычного молока – топленым молоком. Получился очень вкусный хлебушек. Всем рекомендую. Я всыпала случайно завалявшуюся сухую приправу для салатов.Хлебушек очень мягкий и нежный,мелкопористый. |
|
|
16.6.2007, 22:27
Сообщение
#291
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ну,Блин! ДОБЬЕШЬ ТЫ МЕНЯ СВОИМИ ХЛЕБУШКАМИ!!!!!(сказала я век не ругавши... )
|
|
|
17.6.2007, 4:02
Сообщение
#292
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Stern @ 16.6.2007, 2:34) [snapback]89279[/snapback] Итальянский томатный хлеб Цитата(Stern @ 16.6.2007, 15:17) [snapback]89337[/snapback] Молочный хлеб Какие замечательные хлеба,Штернушка! Отрезать бы по кусочку сейчас |
|
|
17.6.2007, 5:58
Сообщение
#293
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алена @ 16.6.2007, 22:27) [snapback]89338[/snapback] Ну,Блин! ДОБЬЕШЬ ТЫ МЕНЯ СВОИМИ ХЛЕБУШКАМИ!!!!!(сказала я век не ругавши... ) Не "Ну,Блин!",а "Ну,буханка!"!!! Спасибо,Катюша!!! |
|
|
17.6.2007, 6:06
Сообщение
#294
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(Stern @ 17.6.2007, 0:17) [snapback]89337[/snapback] Молочный хлеб СУПЕР!!!!!! |
|
|
17.6.2007, 6:24
Сообщение
#295
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Ирэн @ 13.6.2007, 12:48) [snapback]88950[/snapback] Так и прилипла к экрану - очень красиво, а можно интересно такое тесто как-нибудь без ХП приготовить Спасибочки , Ирэн!!!!!!!! Конечно можно и без ХП приготовить. Только главное - хорошо вымесить. и УсЕ !!! Stern, ты воЩЕ отдыхаешь или нет???????????Столько хлеба напекла . ТОМАТНЫЙ очень интересный, МОЛОЧНЫЙ кушали. И когда я только буду делать - за тобоЮ не угонишься. У меня БУЛОЧКИ С СЫРОМ. Тесто приготовила по ЭТОМУ рецепту. Потом раскатала его, намазала опять растопленым сливочным маслом и посыпала много сырУ. Сложила, чуть расплющила (хотела раскатать, а сыр начал вылазить ). Края сложила и защипила. Порезала и в печку. ТожА ничего получились булочки Цитата(Лиза @ 13.6.2007, 15:42) [snapback]88981[/snapback] а рецептик этого французского теста моно?????? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Все, конечно, делают по-своему, но мне лично нравится он ИМЕННО на воде. |
|
|
17.6.2007, 6:25
Сообщение
#296
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ирэн,спасибки!!! Светуня!!!Какие булочки!!! Это уже не "дома Паркеров",а "дома Светуни"!!! |
|
|
17.6.2007, 6:36
Сообщение
#297
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(светуня @ 16.6.2007, 23:24) [snapback]89378[/snapback] У меня БУЛОЧКИ С СЫРОМ. Тесто приготовила по ЭТОМУ рецепту. Потом раскатала его, намазала опять растопленым сливочным маслом и посыпала много сырУ. Сложила, чуть расплющила (хотела раскатать, а сыр начал вылазить ). Края сложила и защипила. Порезала и в печку. ТожА ничего получились булочки Ну ты и эксперементатор!И как это "ничего получились"?Очень даже "чего получились"!Вкуснотища! |
|
|
17.6.2007, 11:27
Сообщение
#298
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Светуня, хороши булочки
А хлеб у Stern - так просто красавЕц! |
|
|
18.6.2007, 16:21
Сообщение
#299
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Пупсюнчик!!!
|
|
|
19.6.2007, 7:28
Сообщение
#300
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Вот вам к завтраку свеженький.Угощайтесь!
рецепт с хлебопечки.ру от fugaska Хлеб яичный - 1,5 ч.л. сухих дрожжей (мерная) - 450 гр пшеничной муки - 1,5 ч.л. соли (мерная) - 2,5 ст.л. сахара (мерная). я положила из общего кол-ва пакетик ванильного сахара - 2 желтка + 1 яйцо целое (немножко разболтать) я смешала яйца с молоком - 2 ст.л. кунжутного масла я влила рапсовое - 210 мл топлёного молока использовала обычное молоко сахар и соль я растворила в молоке (нагрела его посильнее) муку всегда просеиваю программа основная для средней буханки с темной корочкой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2024, 1:46 |