Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
23.2.2007, 14:57
Сообщение
#871
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 |
Цитата(ANFIZA @ 23.2.2007, 11:25) [snapback]56038[/snapback] У меня всегда в холодильнике есть МОИ продукты. Овощи в морозилке,фарш сразу раскладываю по порциям по мешочкам ,лержу в морозилке. Если не придумывается что-то по пути домой. то размораживаю и через 20 минут( в МВ) готов обед или ужин. Далеко не планирую . Просто зхнаю, что на основную еду есть 4-6 пунктов. Что в этот момент хочется. то и ем. Могу съесть кашу, могу творог, могу колбаску филейную куринную, могу бутерброд с сыром сделать. На обед беру с собой с утра супчик , что -то ещё в баночках... Вечером уже фантазирую в пределах своих пунктов. А кстати, что Вы обычно с собой берете(я так понимаю-на работу)?? Я что то этот момент еще не обдумала. |
|
|
23.2.2007, 18:25
Сообщение
#872
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Shokoladka @ 22.2.2007, 15:57) [snapback]56033[/snapback] Девочки, а как Вы планитруете обычно свое меню? На неделю вперед или каждый день и еще вопрос, когда Вы готовите-заранее(и ставите в хол-к) или перед едой. А ведь приходится наверное себе отдельно готовить? Тут вообще с кухни не уйти Я теперь уже не планирую "на бумаге" свое меню, потому что есть в этом деле кое- какой опыт. Но если ты только начинаешь, тогда планировать нужно. Это дисципоинирует и помогает правильно рассчитать свои "разрешенные" пункты съедать, не нарушая. Готовлю я на три дня, так как я работаю и нет времени готовить каждый день. Исключение составляют салаты из свежих овощей и завтраки. Свои блюда храню в холодильнике с пластиковых контейнерах (коробочках). Все мои домашние знают, что это МОИ блюда и не трогают их. У меня всегда в морозилке лежат мороженные овощи, так жн как у Анфисы, разделенное на порции куриное филе, говядина, фарш.На кухне в шкафчике всегда стоит консервированная фасоль, кукуруза, зеленый горошек, рис, макароны, овсянка. Всегда есть свежие овощи и фрукты, йогурты, молоко, сухофрукты. Цитата(Shokoladka @ 23.2.2007, 1:56) [snapback]56074[/snapback] А кстати, что Вы обычно с собой берете(я так понимаю-на работу)?? Я что то этот момент еще не обдумала. Я питаюсь в обед дома, так как живу недалеко от работы и езжу на обед на машине. Но если у тебя есть микроволновка на работу, то вообще никаких проблем, нужно просто разогреть и все. А если микроволновки нет, то можно брать с собой сытные салаты или бутерброды. Там можно и мясо (белки) и зерновые использовать. Можно и молочные съесть в виде йргурта. Фрукты можно брать. Овощные салаты.......да много чего можно сделать. Все блюда для ВН почти не содержат жира, поэтому их можно и в холодном виде есть.А потом выпить чаю или кофе. Здесь уже зависит от твоей фантазии и возможностей твоего кошелька. |
|
|
24.2.2007, 6:01
Сообщение
#873
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 |
Спасибо большое за совет. Буду теперь делать заготовки заранее и в морозилку!
|
|
|
24.2.2007, 20:38
Сообщение
#874
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Shokoladka @ 23.2.2007, 17:01) [snapback]56237[/snapback] Спасибо большое за совет. Буду теперь делать заготовки заранее и в морозилку! А я не в морозилке, а просто на полке холодильника храню, но можно и замораживать |
|
|
25.2.2007, 15:04
Сообщение
#875
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
А я вчера ела пиццу.Наконецто я могу себе позволить .Сама сделала .Вся моя пицца потянула на 4,5 пункта всего. ......Открою секретик.....Я брала обезжиренный плоский хлеб для основы пиццы который потянул всего на 1 пункт.А остльное ваша фантазия...У меня была куринная грудка и тертый моцарелла сыр и свежие помидорчики и лук .Все запекла в духовке за 10 минут, пока сыр не расплавился.
Прикрепленные файлы
food_268.jpg ( 120.44 килобайт )
Кол-во скачиваний: 12
food_269.jpg ( 89.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9 food_270.jpg ( 95.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7 |
|
|
25.2.2007, 17:25
Сообщение
#876
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Алекс,ты волшебница ВН у тебе все такие блюда вкусные.
Вот теперь очередь и до пиццы дошла Молодец. |
|
|
25.2.2007, 17:55
Сообщение
#877
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Алекс, как хорошо ты придумала с пиццей! Вкусно смотрится.
|
|
|
26.2.2007, 8:56
Сообщение
#878
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Людмила @ 23.2.2007, 16:24) [snapback]56109[/snapback] Но если у тебя есть микроволновка на работу, то вообще никаких проблем, У нас есть МВ! Потому разливаю по баночкам, коробочкам и беру с собой. На работе у меня тоже лежит дежурный комплект. Пачка овощей в морозилке, пара сухих кноровских супчиков с шампиньонами (использую как подливочку), конфетка ВН, отруби. корица, вареньице малокалорийное. Так что , если случается форсмажор, могу на работе минут за 10 приготовитиь овощи в МВ. Купить по пути творожок...Да что там говорить: БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!! |
|
|
26.2.2007, 9:38
Сообщение
#879
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Анфиса удобно ты на работе устроилась все под рукой. Все продумала.
|
|
|
26.2.2007, 9:57
Сообщение
#880
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алекс @ 25.2.2007, 2:03) [snapback]56464[/snapback] А я вчера ела пиццу. Алекс обалденная вкуснятина у тебя получилась Цитата(ANFIZA @ 25.2.2007, 19:56) [snapback]56719[/snapback] Да что там говорить: БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!! Ты права, как всегда..... |
|
|
26.2.2007, 10:10
Сообщение
#881
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Алена @ 26.2.2007, 7:37) [snapback]56731[/snapback] Анфиса удобно ты на работе устроилась все под рукой. Все продумала. Не. я тут особо не влияла...Коллектив у нас маленький, кабинеты освобождались, столовок рядом нету...Вот и придумали кухоньку сделать.Сначала на мои туесочки все как на диво смотрели, а теперь все мужики почти с баночками ходят. Дома им жёны пайку собирают, а они тут греют... |
|
|
27.2.2007, 16:10
Сообщение
#882
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 |
[quote name='Людмила' date='25.1.2007, 19:45' post='45615']
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ 4 порции 9 пунктов Privetik, Ludmila! A chto znachit pynkti? Ya takogo i neznala. Spasibo zaranee. |
|
|
27.2.2007, 19:40
Сообщение
#883
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 |
Что то давненько никто не представлял свои обеды-ужины
|
|
|
27.2.2007, 19:53
Сообщение
#884
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Shokoladka @ 27.2.2007, 6:40) [snapback]57360[/snapback] Что то давненько никто не представлял свои обеды-ужины Так пожалуйста ждем твоих обедов-ужинов Viviana почитай ЗДЕСЬ Viviana для удобства пользуйся translit.ru, чтобы твои тексты были на русском языке. |
|
|
28.2.2007, 4:00
Сообщение
#885
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 |
Девочки, "пошлите" меня пожалуйста прямиком к рецепту овощного рагу или просто тушеных овощей, где то видела, теперь найти никак не могу, все списки перекопала
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2024, 6:25 |