Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
20.7.2009, 8:25
Сообщение
#871
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
20.7.2009, 12:42
Сообщение
#872
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
|
|
|
21.7.2009, 12:55
Сообщение
#873
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Stern!
Какая красотиЩа! Должно быть ооочень вкусно! Спасибо за рецепт. |
|
|
21.7.2009, 13:37
Сообщение
#874
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
КСЮШЕНЬКА! СТЕЛЛОЧКА! БРАВО! СПАСИБО ВАМ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!! А ТЕБЕ СТЕЛЛОЧКА ЕЩЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
|
|
21.7.2009, 21:12
Сообщение
#875
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Спасибо Танюша!
|
|
|
22.7.2009, 8:23
Сообщение
#876
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
22.7.2009, 8:55
Сообщение
#877
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
22.7.2009, 10:20
Сообщение
#878
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Девочки,спасибо вам!
Готовьте,не пожалеете! Это очень просто,необычно и вкусно,честное слово. |
|
|
22.7.2009, 12:13
Сообщение
#879
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
23.7.2009, 7:02
Сообщение
#880
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
23.7.2009, 12:41
Сообщение
#881
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 8,019 |
|
|
|
23.7.2009, 12:45
Сообщение
#882
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 23.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 8,026 |
Вам потребуются: говядина (грудинка) - 2.5 кг; опята; кабачки; баклажаны; помидоры; перцы; для маринада: настой чайного гриба; аджика - 5 ч.л.; растительное масло - 4 ст.л.
Кусок грудинки на 2,5 килограмма куплен на рынке у ‘своего’ продавца. Мясо было порезано на куски толщиной 2,5 см. и длиной 13 см. Отбивалось молотком.Заливалось маринадом из смеси: напиток ‘чайный гриб’ собственного приготовления, ядреный, кислый и газированный + 5 ложек чайных аджики + 4 ст. ложки растительного масла. Мариновалось 2,5 часа.Была приготовлена фольга в 2 слоя размерами 40*30 см. Вот какие овощи брались. А грибы - ‘опята’ оранжевого цвета, покупала замороженными. По настоящему это гриб фламулина бархатистоножковая, массово растет и в природе.Все нарезала кругляками. Причем кабачки - тонко, а баклажаны - толсто, так как баклажаны идут первым слоем. На фольге разложила послойно все продукты: баклажаны, кабачки, мясо, снова кабачки, помидоры, перцы. Грибы подсовывала везде. Все чуть-чуть присаливала.Запаковала герметично пакет, сделала 3-4 подгиба по краям. На противень подлила чуть воды, а также во время приготовления ее подливала (из лейки с тонким носиком). Время приготовления - 1 час 20 минут. Открываем пакет, фольга по краям остывает быстро, проблем с разворачиванием нет. На противень, кстати, ничего не вылилось из пакета. Действительно, получилось герметично. Мясо очень мягкое и сочное, овощи, конечно, дали сок. |
|
|
23.7.2009, 12:59
Сообщение
#883
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 8,019 |
Стеллочка, ты умница, как всегда!!! Воропаева
|
|
|
23.7.2009, 13:42
Сообщение
#884
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 2,116 |
Это вам не плов,не каша! Маклюбе - оно не наше! Из арабской кухни блюдо. С овощами,мясом...Чудо! Маклюбэ - это способ подачи готового блюда. Кастрюлю просто переворачивают на поднос или блюдо. ааааааааа застрелите меня...сразу, какая вкуснятинаааааааааааа и красота и еще раз вкуснятина.....!!!!!!!!!!!!! |
|
|
23.7.2009, 19:19
Сообщение
#885
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Ну зачем вы столько темок пооткрывали?Можно ведь было в определенную занести ваш рецептик!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2024, 14:54 |