Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
3.12.2006, 21:52
Сообщение
#181
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Да,подружка,вкуснятинка еще та! Я делаю желудочки в сливках,тоже очень вкусно! Теперь попробую и сердечки!
|
|
|
4.12.2006, 0:48
Сообщение
#182
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Подружка, очень аппетитные сердечки! Я когда их готовлю в сковороде с большим кол-вом жаренного лука, то сын говорит, что ему шашлычок напоминает.
|
|
|
10.12.2006, 16:13
Сообщение
#183
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Хотела сделать куриные сердечки от podruga,но обнаружила,что купила не только сердечки,но и куриную печень(замаскировали в упаковке),да и картошка в мундире оставалась после салата....По-этому сделала
Куриные потрошка с картофелем в сливках
|
|
|
11.12.2006, 1:19
Сообщение
#184
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Kati @ 10.12.2006, 16:13) [snapback]30212[/snapback] Куриные потрошка с картофелем в сливках Очень, Катюшенька,смотрятся вкусно твои потрошки! В сливках, конечно, будет очень отличный результат. У меня сын любит подливку с печенкой. |
|
|
11.12.2006, 5:40
Сообщение
#185
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Катя, здорово придумала с потрошками
|
|
|
11.12.2006, 8:12
Сообщение
#186
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Kati @ 10.12.2006, 17:13) [snapback]30212[/snapback] Хотела сделать куриные сердечки Катюш,очень интересно,И вкусно конечно. |
|
|
11.12.2006, 9:13
Сообщение
#187
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Kati @ 10.12.2006, 3:13) [snapback]30212[/snapback] Куриные потрошка с картофелем в сливках Катенька очень даже вкусно получилось. Я куриную печень очень уважаю. Люблю длмашний паштет из печени.... такая вкуснятина |
|
|
11.12.2006, 11:36
Сообщение
#188
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юрчик,Натуля,Леночка,Людмила,спасибо девочки! Получилось действительно вкусно и сытно!
|
|
|
19.12.2006, 0:41
Сообщение
#189
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Mira @ 16.4.2006, 19:10) [snapback]5386[/snapback] Поддерживаю! На такое не каждый способен. А вообще, их наверное надо как-то особенно готовить А я иногда мужу просто не говорю - что из чего готовлю. Он у меня привередливый, и может и не есть, а так вкусно - и ест. Спрашивает что-это- ну я и придумаю что-то. У меня однажды был такой случай.Приготовила я салат из сердца.Вкуснооо.И пришёл к нам в гости друг мужа по делу,ну и пивка попить.А я кое-что перекусить сообразила,ну и салатик этот.И зашла у нас речь о кулинарии,кто что любит и не любит.И вот этот парень доказывал мне с пеной у рта и с салатом во рту,что никогда не ест субпродукты и блюда из них.Когда я сказала,что может он не ел вкусно приготовленного?Он сказал,что ему всё равно как приготовлено,ему вкус и запах не нравится.В общем он приводил ещё много аргументов и попросил добавки салатика.Я вообще похохотать люблю,а тут еле сдерживалась |
|
|
19.12.2006, 1:12
Сообщение
#190
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Репка @ 19.12.2006, 0:41) [snapback]33272[/snapback] ........Он сказал,что ему всё равно как приготовлено,ему вкус и запах не нравится.В общем он приводил ещё много аргументов и попросил добавки салатика.Я вообще похохотать люблю,а тут еле сдерживалась Знакомая ситуация, особенно когда доказывают, что не едят лук или чеснок. |
|
|
19.12.2006, 19:56
Сообщение
#191
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Цитата(ва-юр @ 18.12.2006, 15:12) [snapback]33302[/snapback] Знакомая ситуация, особенно когда доказывают, что не едят лук или чеснок. Я вот тоже лук не ем, не потому что запах или вкус не нравится, а из-за не приятного скрежета на зубах. Поэтому лук (репчатый) всегда перемалываю или очень-очень мелко режу. В детстве накидают лука в какой-нибудь суп и заставляют есть, пока весь лук выберешь - уже суп холодный. Я печень никогда не любила, хотя разную пробовала. Единственное что я люблю - это оладьи или печеночный торт из оладьев. И еще печень нутрии. На сковороде на раст.масле обжаревается лук кольцами и морковка соломкой. К ним добавляется печень (предворительно в тарелке посыпаная 1-2ст.л. муки) и уксус (кто как любит). Обычно все тушится где-то 10-20мин. Нутрия (не только печень) очень нежная и диетическая. Мясо нутрии не отличишь от кролика. |
|
|
19.12.2006, 20:37
Сообщение
#192
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Я тоже лук в супе не терплю. И своих уже к этому приучила
Когда супчик готовлю, то в луковку в бульон кидаю для навару, а потом вытаскиваю. В салатики режу лук микроскопически, а если кольцами надо, то прозрачно-тоненько. А вот жареный - просто обожаю! |
|
|
25.12.2006, 23:44
Сообщение
#193
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Вспомнился тут один вариант подачи и приготовления печени.Большинство наших умелец конечно же знает,но может для кого то будет новым(как для меня когда то).
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕЧЕНЬЮ 200 г.печени 10 шт.картофеля(средних) 1 луковица 50 г. слив.масла сметанный соус Печень нарезать полосками,обжарить в масле.Отдельно поджарить нарезанный лук.Картофель помыть,отварить,почистить.Срезать верхушку,вынуть середину.Внутрь положить печень,лук,влить сметанный соус. Выложить картофель в глубокую посуду,поставить в разогретую духовку минут на 15. Для сметанного соуса я в сметану выдавливаю чесночок,режу зелень. |
|
|
25.12.2006, 23:59
Сообщение
#194
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Репка @ 25.12.2006, 23:44) [snapback]35646[/snapback] Вспомнился тут один вариант одачи и приготовления печени.Большинство наших умелец конечно хе знает,но может для кого то будет новым(как для меня когда то). КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕЧЕНЬЮ Это и правда очень вкусно! Я в разных вариациях делала. И со сметанным соусом, и с томатным. |
|
|
26.12.2006, 0:01
Сообщение
#195
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(ва-юр @ 25.12.2006, 22:59) [snapback]35648[/snapback] Это и правда очень вкусно! Я в разных вариациях делала. И со сметанным соусом, и с томатным. Ну,если уж Ва-юр подтвердила что вкусно,то смело можно брать на вооружение. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:09 |