Мясной рулет с луком-порей и сыром. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Мясной рулет с луком-порей и сыром. |
1.10.2006, 15:53
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Необходимые продукты:
2.Чеснок и лук-порей нарезать,смешать с майонезом и тертым сыром. 3.Выложить пластом филе свинины 4.На мясо выложить слой начинки 5.Закрыть вторый слоем мяса 6.Теперь самое интересное!Просто не знала как по другому засунуть рулет в сетку.Значит берем пластиковую 2-х литровую бутылку и сетку 7.Натягиваем сетку на бутылку 8.И обрезаем бутылку с двух сторон.Она согнется,ничего страшного. 9.Теперь нужна вторая пара рук,одному этого не сделать!Итак,один человек распрямляет бутылку,второй аккуратно засовывает в нее рулет(фото этого процесса нет,для этого не хватило еще одних пар рук! ).Когда рулет в бутылке,аккуратно его проталкиваем и одновременно снимаем сетку,в итоге рулет в сетке.Завязываем концы и даем рулету привыкнуть к новой форме. 10.Форму для запекания смазать раст.маслом и уложить в нее рулет и поставить в разогретую духовку на час. 11.Через час вытащить рулет из духовки.Кетчуп смешать с горчицей,обмазать рулет и вернуть в духовку еще минут на 20 до зарумянивания. 12.Вытаскиваем рулет,снимаем сетку и подаем на стол. Разрез. Все комментарии сюда,пожалуйста. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:22 |