IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Мясной рулет с луком-порей и сыром.
Kati
сообщение 1.10.2006, 15:53
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Необходимые продукты:
  • 0,5 кг свинного филе
  • соевый соус
  • майонез
  • кетчуп
  • горчица
  • 1 лук-порей
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 50-70 гр тертого сыра
  • раст.масло
  • соль,перец
  • 1 пустая пластиковая 2-х литровая бутылка
  • сетка для рулетов
1.Филе свинины поперчить и замариновать в соевом соусе,оставить минимум на час.

2.Чеснок и лук-порей нарезать,смешать с майонезом и тертым сыром.

3.Выложить пластом филе свинины

4.На мясо выложить слой начинки

5.Закрыть вторый слоем мяса

6.Теперь самое интересное!Просто не знала как по другому засунуть рулет в сетку.Значит берем пластиковую 2-х литровую бутылку и сетку

7.Натягиваем сетку на бутылку

8.И обрезаем бутылку с двух сторон.Она согнется,ничего страшного.

9.Теперь нужна вторая пара рук,одному этого не сделать!Итак,один человек распрямляет бутылку,второй аккуратно засовывает в нее рулет(фото этого процесса нет,для этого не хватило еще одних пар рук! biggrin.gif ).Когда рулет в бутылке,аккуратно его проталкиваем и одновременно снимаем сетку,в итоге рулет в сетке.Завязываем концы и даем рулету привыкнуть к новой форме.

10.Форму для запекания смазать раст.маслом и уложить в нее рулет и поставить в разогретую духовку на час.


11.Через час вытащить рулет из духовки.Кетчуп смешать с горчицей,обмазать рулет и вернуть в духовку еще минут на 20 до зарумянивания.

12.Вытаскиваем рулет,снимаем сетку и подаем на стол.

Разрез.

Все комментарии сюда,пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 11:22