Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну что мои хорошие, вот и я дозрела до создания блога. Всех прошу в мой пряничный домик. Приветсвую вас я, добрая волшебница Наташа. Мне ещё 29 лет. Конечно это совсем не возраст для волшебницы. но я думаю что этих лет хватит, чтобы делать в жизни небольшие чудеса. Живу я в сказочной стране Германия. Город мой называется Дармштадт. И он тоже своего рода сказочный, ведь в этом городе родилась и жила до своего замужества российская царица. А там где царь, там всегда должна быть сказка. У меня тут тепло и уютно и часто пахнет пирогами. Со мной в пряничном домике живут мой любимый звездочёт Саяр. Вот уже столько лет вместе, а я его всё обожаю и обожаю и не прекратиться моё обожание до гробовой доски. Ещё живёт со мной маленькая фея Моника. Ей 11 лет. Она увлекается рисованием и иногда, когда у неё есть настроение помогает мне в моих волшебных делах. часто под ногами крутиться маленький гном Тимур, который своим голсом-колокольчиком просит то поппить, то поесть, то погулять. Ему всего 1 год и 7 месяцев и он ещё маленький. Но на то он и гном, чтобы быть маленьким и приносить радость. А ещё я открою вам секрет, что у нас с звездочётом в апреле появиться ещё одно милое создание. Милый эльф Марсель. Я думаю что он принесёт нам не мало хлопот, но и радости. Милости просим в наш сказочный пряничный домик!
|
Последние записи
Дополнительные ссылки
Последние комментарии
|