IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка
Stern
сообщение 13.5.2007, 11:53
Сообщение #301


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ой,мама моя,какая же вкуснятина эти "Конверты с Говяжьим языком" !!!!!!!
Я бы сейчас же сделала,а муж язык не ест,змей этакий!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 13.5.2007, 12:40
Сообщение #302


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Стас @ 13.5.2007, 15:46) [snapback]82662[/snapback]
А вот еще одна вкуснятина - «Конверты с Говяжьим языком"

Замечательный рецепт, представляю какая вкуснятина rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 13.5.2007, 12:48
Сообщение #303


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Stern @ 13.5.2007, 15:53) [snapback]82667[/snapback]
Ой,мама моя,какая же вкуснятина эти "Конверты с Говяжьим языком" !!!!!!!
Я бы сейчас же сделала,а муж язык не ест,змей этакий!!!


Нужно приучать к прекрасному laugh.gif laugh.gif laugh.gif Просто не говори, что там "язык", скажи что телятина или свининка (одним словом, что он любит). Съест за милую душу ! wink.gif

Цитата(Наташа @ 13.5.2007, 16:39) [snapback]82709[/snapback]
Замечательный рецепт, представляю какая вкуснятина rolleyes.gif


А если все это "разбить" на маленькие "конвертики" и все ингридиенты увеличить этак раз в пять, то будет просто душевно - гости будут в абсолютном восторге ! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.5.2007, 18:58
Сообщение #304


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Стас @ 13.5.2007, 4:46) [snapback]82662[/snapback]
А вот еще одна вкуснятина - «Конверты с Говяжьим языком"
Вкус Райский ! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Еще бы!Такая вкуснотень! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 13.5.2007, 21:45
Сообщение #305


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Цитата(Стас @ 13.5.2007, 13:46) [snapback]82662[/snapback]
А вот еще одна вкуснятина - «Конверты с Говяжьим языком"

Отварной язык (500 гр.) режем тонкой соломкой, соленые огурцы (150 гр.) режем соломкой, репчатый лук (100 гр.) тонкими полукольцами, все ПООЧЕРЕДНО слегка обжариваем в масле, добавляя немного томатпасты (кетчупа) и соленого (маринованного) хрена (50 гр).
Раскатываем слоеное тесто (250 - 300 гр.), в центр кладем язык, огурцы, лук, сверху накрываем тестом, придаем форму кулебяки, смазываем ее яйцом, ставим в духовку на 10 минут при температуре 190 градусов.

Вкус Райский ! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Между прочим, в данный момент "потчуюсь" данным блюдом "бригадного подряда" - я сделал начинку, а супруга кулебяку их теста сваяла (как я уже писал - не умею я с тестом возиться ... dry.gif или не люблю ... wink.gif )


Стас, рецепт суперский! Спасибо wink.gif Обязательно попробую
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 13.5.2007, 21:49
Сообщение #306


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Стас @ 13.5.2007, 13:47) [snapback]82723[/snapback]
Нужно приучать к прекрасному laugh.gif laugh.gif laugh.gif Просто не говори, что там "язык", скажи что телятина или свининка (одним словом, что он любит). Съест за милую душу ! wink.gif


ph34r.gif Вот я всегда таким путём иду laugh.gif
На вопрос, что там за мясо, всегда отвечаю" ешь ты такое любишь" wink.gif
Но он почему-то дальше и не уточняет, ест и еще нахваливает laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 13.5.2007, 22:12
Сообщение #307


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Надо всё-таки сделать!Мужа я не проведу(был уже опыт с печёнкой,замаскированной в тортике почти до неузнаваемости),но хоть сама оторвусь! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.5.2007, 0:24
Сообщение #308


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Стас @ 13.5.2007, 11:27) [snapback]82644[/snapback]
Ну ..... "кулинарного Оскара" Ты не просто достойна - Ты его давно заслужила, и не одного !!!!!



Цитата(Stern @ 13.5.2007, 11:29) [snapback]82646[/snapback]
Я согласна со Стасом!!!!Присудить Ва-юрчику по "Оскару" в каждой номинации(т.е. теме)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Стас, спасибо, Штернушка! smile.gif


Цитата(Стас @ 13.5.2007, 11:46) [snapback]82662[/snapback]
А вот еще одна вкуснятина - «Конверты с Говяжьим языком"

Очень вкусный рецепт! Можно и с другими субпродуктами поэкспериментировать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 14.5.2007, 7:32
Сообщение #309


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Стас @ 13.5.2007, 13:46) [snapback]82662[/snapback]
А вот еще одна вкуснятина - «Конверты с Говяжьим языком"


Точно ВКУСНЯТИНА!!!! Взяла в свою книжечку рецептик. Спасибо, Стас!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 16.5.2007, 12:42
Сообщение #310


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(ва-юр @ 12.5.2007, 6:35) [snapback]82209[/snapback]
Спасибо, Олька! smile.gif
Ну почему же не получится? ohmy.gif Получится обязательно! smile.gif Ведь все очень и очень просто. Я и сама "замудренные" рецепты не очень люблю.

Буду до новоселья тренироваться, wink.gif чтоб потом как приготовить и все гости ах!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.5.2007, 12:59
Сообщение #311


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Лизавета @ 16.5.2007, 12:41) [snapback]84005[/snapback]
Буду до новоселья тренироваться, wink.gif чтоб потом как приготовить и все гости ах!

Жидкости для желе бери всегда немножко меньше, чем указывается по инструкции. Я верю в тебя! Удачи! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 16.5.2007, 13:06
Сообщение #312


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(ва-юр @ 16.5.2007, 16:58) [snapback]84014[/snapback]
Жидкости для желе бери всегда немножко меньше, чем указывается по инструкции. Я верю в тебя! Удачи! smile.gif

Спасибо, я правда ни разу не делала заливное, хотя очень люблю smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 8.8.2007, 3:33
Сообщение #313


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Печень в сырной корочке
Печень нарезать на порционные куски,как на отвивные,слегка надрезать поверхность и очень "нежно" отбить ,посолить поперчить
Противень смазываем растительным маслом и укладываем на нее печень



Смазываем 4-3ст.л.майонеза смешанный с 2-3зубч.чеснока,зелени чуть чуть



Накрываем фольгой
И отправляем в нагретую духовку 180*С мин на 30 примерно

Затем аккуратно снимаем фольгу и на печень укладываем кольцами лук репчатый и кольцами помидорки,повсей поверхности и все это покрываем сыром у меня был Эменталь.



и отправляем опять в духовку мин на15- 20.Все готово подавать с гарниром на ваш вкус smile.gif


Приятного аппетита!Очень вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.8.2007, 4:03
Сообщение #314


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Katrin @ 7.8.2007, 20:33) [snapback]99079[/snapback]
Печень в сырной корочке

Вкуснятина наверняка! rolleyes.gif Надо так попробовать!У меня муж печень очень уважает!Спасибочки, Катринчик, за рецептуру!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 8.8.2007, 4:18
Сообщение #315


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Та не за что wub.gif Кати надеюсь и вам понравится. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 4:00