Обеденные меню, Часть 11 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню, Часть 11 |
11.1.2015, 21:47
Сообщение
#886
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Людочка, спасибо большое.
В с ледущий раз значит при встрече готовлю эчпочмаки ЛЕНУСЬ угостились спасибо все вкусно! правда на ночь глядя Тортик чудо!!! Наташенька, а что делать, мои кушают всегда. Вот и сегодня, не поделили пирожки с яблочным вареньем. Муж съел все, что были на противне, думал еще где-то я пеку. А Егору не досталось. Обиделся. |
|
|
11.1.2015, 22:15
Сообщение
#887
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
В с ледущий раз значит при встрече готовлю эчпочмаки ЖМИ ЗДЕСЬ Наташенька, а что делать, мои кушают всегда. Вот и сегодня, не поделили пирожки с яблочным вареньем. Муж съел все, что были на противне, думал еще где-то я пеку. А Егору не досталось. Обиделся. Дааааа беда с мужчинами я каждое воскресенье пол-дня на кухне провожу. У меня их (мужиков) двое, и готовлю я только в выходные, а у тебя их четверо и готовишь ты каждый день тебе уже давно медаль за подвиги на кухне нужно дать и не одну |
|
|
12.1.2015, 10:12
Сообщение
#888
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Люблю такой супчик , а вот эчпомаки тоже не пробовала, выглядят очень аппетитно тебе уже давно медаль за подвиги на кухне нужно дать и не одну Присоединяюсь! |
|
|
12.1.2015, 21:07
Сообщение
#889
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Наташенька, а что делать, мои кушают всегда. Вот и сегодня, не поделили пирожки с яблочным вареньем. Муж съел все, что были на противне, думал еще где-то я пеку. А Егору не досталось. Обиделся. Вот это да.....целый протвинь Главное хоть ценят!!!! А невестушкам не позавидуешь, после твоих кулинарных вкусностей им сложно придется.......открывай курсы Лен |
|
|
13.1.2015, 0:16
Сообщение
#890
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Вот это да.....целый протвинь Главное хоть ценят!!!! А невестушкам не позавидуешь, после твоих кулинарных вкусностей им сложно придется.......открывай курсы Лен Спасибо, конечно ,девушки. Но кто знает, может невестки будут повара, и готовить будут лучше чем я. Я ведь- обычный домашний обыватель. Главное моим нравится. То, что много готовлю и часто, это да, но так и их много, и у всех разные вкусы. Вот это меня всегда удивляет, живем в одной семье, рождены от одних родителей, растим в одной семье, а вкусы у всех разные.Это что-то. Ну характеры тоже......................................... |
|
|
13.1.2015, 19:50
Сообщение
#891
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Да Лен, о вкусах не спорят...
|
|
|
22.1.2015, 16:27
Сообщение
#892
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Ленчик!!! а рецепт эчпомаков??? такие аппетитные треугольнички!!!
Лёлюшка!! вот это изобилие!!! вкусняшки, спасибо! |
|
|
22.1.2015, 16:55
Сообщение
#893
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ленчик!!! а рецепт эчпомаков??? такие аппетитные треугольнички!!! Нинуль, честно, делаю наверное не как положено у татар, но моим нравится, они любят. В инете можно наверняка найти настоящий рецепт. Даю свой. Тесто у меня дрожжевое, я ленивая, делаю в Х/П. Начинка у меня свинина или телятина, картошка, лук. Все режу кубиками. Даже мясо. Лука много, пропорции наверное такие 2 части мяса:1 часть картошки:1-2 части лука. Далее на лепешку из теста, кладу начинку, можно положить кусочек сл.масла, иногда кладу. Защипить треуголничком. Когда они готовы, выливаю в дырочку( ее оставляешь когда защипываешь) бульон, или просто соленую воду, где-то 2 ст.л. Все, накрываю полотенцем на противене. И жду небольшого остывания. Далее мои начинают хватать. |
|
|
22.1.2015, 17:00
Сообщение
#894
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Леночка! спасибо огромное! никогда про такое не слышала и не читала! буду пробовать обязательно
мужу вариант с тыквой (вместо мяса) и зирой... татарский вкус |
|
|
22.1.2015, 20:59
Сообщение
#895
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
|
|
|
23.1.2015, 11:27
Сообщение
#896
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
он не то что бы вегетарианец, он просто не ест некоторые продукты (по разным причинам)
мясо втч спасибо! имбирь он не любит, перец добавляю а мне нравится сладость в тыкве, при этом именно не только в сладких кашах, но и в "соленых" блюдах... любим тыквенный суп, тыкву с чесноком, себе мясо с тыквой тушу.... |
|
|
2.2.2015, 15:46
Сообщение
#897
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
У меня сегодня борщ и ножка индейки с яблоками.
|
|
|
2.2.2015, 18:41
Сообщение
#898
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Объедение, а не ножка.
|
|
|
6.2.2015, 21:05
Сообщение
#899
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
7.2.2015, 22:32
Сообщение
#900
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Как тут вкусно, девочки!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:45 |