Закуски - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски - часть 2 |
21.10.2013, 7:54
Сообщение
#781
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Алена, спасибо за новый интересный рецепт !
|
|
|
24.2.2014, 13:59
Сообщение
#782
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Салат из авокадо с лососем.(рецепт из журнала "Домашний очаг.")
2 порции.время приготовления 15минут. 2 свежих огурца(нарезать мелкими кубиками) 1 стебель сельдерея.(тонко нарезать) авокадо (кубиками) сок половины лимона 150-200малосольная рыба зелень укропа или петрушки 300гр густого натурального йогурта+немного майонеза соль и перец по вкусу. Перед подачей охладить. Я сфоткала свою порцию.(она небольшая) остальным вечером разложу по полному бокалу. |
|
|
24.2.2014, 14:27
Сообщение
#783
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Алена, фото очень вкусное. Как твои ощущения от салатика?
|
|
|
24.2.2014, 14:33
Сообщение
#784
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
24.2.2014, 15:09
Сообщение
#785
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
25.2.2014, 12:23
Сообщение
#786
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
салат хороший, только не люблю я в салатах стебли сельдерея - слишком уж сильный запах у него
|
|
|
25.2.2014, 16:02
Сообщение
#787
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
4.3.2014, 14:18
Сообщение
#788
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Вот, соорудила новый салат))) Осталось малость маринованных креветок и кальмаров, муж предложил сделать салат, майонез лень было делать, придумала соус))) Вкусно получилось))) Может кому пригодиться)))
Надо-то всего: - 200 гр. готовых креветок и кальмаров; - 2 отварных яйца; - 3 кольца ананаса (консервированного или свежего); - сыр любой. Соус: - 150 гр. творожного сыра; - 1 ч. л. сахара; - 1 зубец чеснока; - 1 ст. л. соевого соуса; - 1 ч. л. чинзано (красного); - 1-2 ч. л. лимонного сока; - 4-5 ст. л. бульона оставшегося после тушения морепродуктов (до консистенции густой сметаны). Маринованные морепродукты, быстренько обжарить-потушить (дают бульон, который не выливать). Маринад для морепродуктов (пропорции произвольные, по вкусу): - соевый соус; - сок ананаса консервированного; - оливковое масло; - чеснок; - имбирь; - сок лимона; - соль, перец по вкусу. В данном маринаде замариновать морепродукты на сутки в холодильнике. Вот такая вкуснота получается Режем это все кусочками, выкладываем в салатник. Сверху нарезанный ананас. И натертые отварные яйца. Приготовление соуса: В сыр выдавит чеснок. Добавить соевый соус. Сок лимона, чинзано, бульон, можно еще добавить ананасового сока (от консервированных ананасов), соль, перец, сахар. Перемешать. Заправить салат. Перемешать и посыпав сверху тертым сыром, вкушать))). Приятного аппетита!!! |
|
|
17.10.2014, 13:30
Сообщение
#789
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Горячая закуска "Фаршированный картофель"
Технология проста. Отварить картофель, вынуть серединку, сформировав лодочки и начинить чем угодно))) Начинка 1: - отварная кура; - обжаренные с луком грибы; - сметана; - брынза; - чеснок; - сыр тертый. Все перемешать, положить в картофель и запечь. Начинка 2: - горбуша или кита (свежая или консервированная) - чеснок; - сыр тертый. Можно придумать любые начинки))) Фантазируйте и вкусно кушайте))) |
|
|
17.10.2014, 13:46
Сообщение
#790
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Фаршированные перцы.
Вынуть из перцев серединку, выложить начинку по краям, положить в центр отварное яйцо и плотно выложить оставшуюся начинку. На ночь в холодильник, утром нарезав угощаться. Начинка: - тертый сыр; - чеснок; - брынза; - сметана; - укроп. Приятного аппетита!!! |
|
|
25.10.2014, 20:27
Сообщение
#791
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
26.10.2014, 13:08
Сообщение
#792
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
26.10.2014, 17:28
Сообщение
#793
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Татоша, сколько у тебя тут всего вкусного набралось
|
|
|
26.10.2014, 19:41
Сообщение
#794
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Татоша спасибо за рецептики!
Очень все вкусно и аппетитно выглядит! Когда на дворе почти зима перчик выглядит очень празднично. А начинка не вываливается? я вижу ты колечками его порезала. |
|
|
27.10.2014, 21:08
Сообщение
#795
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Татоша, сколько у тебя тут всего вкусного набралось Лёлюшка, очень много накопилось, буду потихонечку выкладывать))) Татоша спасибо за рецептики! Очень все вкусно и аппетитно выглядит! Когда на дворе почти зима перчик выглядит очень празднично. А начинка не вываливается? я вижу ты колечками его порезала. Наташенька, очень приятно!!! Начинка не вываливается, только надо очень плотненько набить и охладить в холодильнике. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 12:14 |