![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#211
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
О, да! Это очень вкусно! Я тоже его пекла, рецепт, кажется, Мурочка давала
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#212
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#213
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#214
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#215
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Плетенка с шоколадом и орехами.
![]() Тесто: - примерно 500 гр. муки (4-5 стаканов); - 100 гр. сахара; - 3 яйца; - 150 гр. мягкого сливочного масла; - 1 ч. л. соли; - 1/4 стакана молока; - 1 ст. л. дрожжей. Яйца перемешать с сахаром, венчиком. Добавить мягкое сл. масло, перемешать. Всыпать соль, дрожжи, молоко и постепенно насыпая муку замесить мягкое тесто. Поставить в холодильник на 12-24 часа. Вот такое тесто получается после расстойки в холодильнике. ![]() Разделить тесто пополам, на две плетенки. ![]() Раскатать в прямоугольник. ![]() Смазать шоколадной начинкой: - 150-200 гр. черного горького шоколада; - 50-100 гр. сливочного масла; - 100 мл. молока; - 100 гр. сахара или сах. пудры. - любые орехи. ![]() Посыпать орехами (у меня кешью). ![]() Свернуть рулетом. ![]() Надрезать рулет пополам. ![]() И скрутить плетенку. ![]() Выпечь. ![]() Остудить и вкушать))) ![]() Приятного аппетита!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#216
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
РАСТЕГАИ С ЛОСОСЕМ.
(рецепт от Dudukka, исполнение и фото мои) ![]() Рецепт на 13 шт по 100 г 450 г муки пшеничной 1 яйцо 15 г дрожжей 1 ст молока (200 мл) 0,5 ч.л соли 1 ч.л. сахара 25 г размягченное сливочное масло Для начинки 200 г жирной рыбы (лучше лосось, судак, кета, семга 50 г риса 2 варенных вкрутую яйца 50 г масла сливочного 1 ч.л. соли 1 ст воды 1 желток для смазывания (можно немного разбавить молоком, 1 ст.л. примерно) В теплом молоке разводим сахар и дрожжи, даем постоять в теплом месте минут 10. Смешиваем с солью яйцом и мукой, замешиваем тесто. В конце добавляем масло, хорошо вымешиваем и ставим в теплое место для поднятия на 1,5-2 часа. В процессе можно 1 раз примять тесто. Рис варим с воде, немного солим. Смешиваем с маслом и рубленными яйцами. Рыбу нарезаем полосками. Делим тесто на кусочки по 50 грамм, раскатываем лепешки размером с блюдце. Выкладываем на тесто фарш, сверху рыбу, формируем расстегаи, защипывая их с двух сторон. ![]() Ставим на 20 минут на расстойку, накрыв полотенцем. Смазываем взбитым желтком. Выпекаем при 220-230 градусах минут 30-40 (смотрите по готовности корочки). ![]() Можно минут через 10 после снятия с листа влить по 1 ст.л. крепкого рыбного бульона в каждый расстегай. |
|
|
![]()
Сообщение
#217
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
РАСТЕГАИ С ЛОСОСЕМ тоже сказка
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#218
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#219
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#220
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#221
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#222
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#223
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Привет Людмила! Вот и я))) Не много не до того было((( Сейчас все нормально))) Купила творог, буду твои сырники запеченные делать))) Привет Татоша! Ты в тему беседка иногда заглядывай, поболтаем. Мы по простому и горестями и радостями делимся. Поговоришь и легче вроде стало. ![]() Ждем. И как всегда рады твоим рецептам. Плетенка с шоколадом аппетитная ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#224
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#225
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Булочки-завитушки с яблоками и корицей.
![]() ![]() ![]() Тесто: - 50 гр. растит. масла; - 1 яйцо; - 3 ст. л. сахара; - 0,5 ч. л. соли; - примерно 3 стакана муки; - 1 ст. теплого молока; - 1,5 ч. л. дрожжей. Замесить тесто дать подняться. Начинка: - 4 яблока; - 2 чт. л. сахара; - 1 ст. л. корицы. Раскатать тесто в прямоугольный пласт, смазать (по желанию) сгущенным молоком или варенным. ![]() Посыпать натертыми яблоками, корицей и сахаром, если не использовали сгущенное молоко. ![]() Свернуть рулет. ![]() ![]() Нарезать рулет на одинаковые кусочки и выложить в форму смазанную маслом. Дать подняться. ![]() ![]() Выпечь. ![]() Далее два варианта развития событий. 1. Залить горячие булочки сметанной перемешанной с сахаром и поставить обратно в горячую выключенную духовку до остывания. ![]() ![]() И наслаждаться))) ![]() 2. Или просто остудить булочки и наслаждаться))) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:52 |