Меню Активного отдыха, меню и рецепты блюд, которые мы готовим на природе : на дачах, пикника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Меню Активного отдыха, меню и рецепты блюд, которые мы готовим на природе : на дачах, пикника |
29.5.2014, 9:43
Сообщение
#406
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
У нас на Урале капусты квашенной, как "навоза за баней" Вот её и добавляют куда не попадя))) По капусте и крапиве обожаю твой рецепт, где капусту квашенную с картошечкой тушат очень часто мой желудок такой просит просто люблю и все по какой крапиве по контролю входящих и выходящих |
|
|
30.5.2014, 7:35
Сообщение
#407
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
|
|
|
30.5.2014, 8:24
Сообщение
#408
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
30.5.2014, 19:39
Сообщение
#409
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
ЗавидЫваю жене твоей - как за каменной стеной Главное что не за мраморной А сегодня потушил свинину в казане с луком и помидорками )))) Просто но супер вкусно ))))) одна рука с ложкой, а другая на клавиатуре ))) мясо режем, как на бефстроганов, обжариваем, тушим, добавляем репчатый лук, помидоры, зелень и под картошечку печеную, сдобренную на тарелке квашенной капустой (не подумайте, что это мой бизнес) малосольными огурцами и холодным "графинчиком".... еда усваивается великолепно... это не рецепт, а просто делюсь впечатлениями ))) |
|
|
30.5.2014, 22:05
Сообщение
#410
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Главное что не за мраморной А сегодня потушил свинину в казане с луком и помидорками )))) Просто но супер вкусно ))))) одна рука с ложкой, а другая на клавиатуре ))) мясо режем, как на бефстроганов, обжариваем, тушим, добавляем репчатый лук, помидоры, зелень и под картошечку печеную, сдобренную на тарелке квашенной капустой (не подумайте, что это мой бизнес) малосольными огурцами и холодным "графинчиком".... еда усваивается великолепно... это не рецепт, а просто делюсь впечатлениями ))) Да поплюй ты... Тьфу...тьфу..тьфу Боже мой, у нас уже половина двенадцатого ночи написано так, что слюна уже капает на клавиатуру |
|
|
31.5.2014, 9:19
Сообщение
#411
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 3:20 |