IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 24 25 26 27 28 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Меню Активного отдыха, меню и рецепты блюд, которые мы готовим на природе : на дачах, пикника
Лёлюшка
сообщение 17.11.2009, 21:58
Сообщение #376


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Стас, большое спасибо за такой душевный рассказ. Прочитала с огромным удовольстием.


Цитата(Людмила @ 17.11.2009, 11:01) *
Тебе пора начинать писать "Записки охотника" bup.gif

Присоединяюсь к словам Людмилы! bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 18.11.2009, 8:55
Сообщение #377


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Cтас!!! какая дивная похлебка!!!
и чудесный красочный рассказ!!!!
СПАСИБО!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 19.11.2009, 21:56
Сообщение #378


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Стас @ 9.11.2009, 14:02) *
Мурочка ! В пылу-горячке размещения своего отчета не заметил твой пост unsure.gif Исправляюсь )))) Рыбка однозначно получилась замечательная! А когда она является трофеем, т.е. поймана своими руками, то её вкус увеличивается в разы! А самое главное СВЕЖЕСТЬ ТРОФЕЯ!!! У меня один вопрос - Вы коптили её в "чистом" виде или предварительно "обработали" специями?

Стас коптили только посолив,ничего не добавляя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 26.3.2010, 13:20
Сообщение #379


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Всем форумчанам привет! Очень занят по работе, и вот поэтому не смогу писать свои очередные нудные посты в данной теме, а вот рецепт все же размещу food.gif В прошедшие выходные гоняли к друзьям на дачу, и процессе сборов думал чем бы «в кулинарном плане» порадовать своих друзей… в итоге на память пришел рецепт с нашего местного сайта «е1», правда я его существенно переработал в итоге получилось так:
Берем (на 2-3) порции) :
- примерно 150-200 гр. пшеничной лапши для японской кухни (у нас она продается под маркой «Сэн сой премиум»)
- 3-4 тушки кальмара
- горсть морковки «по-корейски» (да не оскудеет рука берущего bis.gif )
- 2-3 помидорки среднего размера
- примерно «рюмку» (50-70 мл.) соленого соевого соуса

Итак:
- кальмары чистим, пленки с «тушек» обязательно снимаем и шинкуем «тушку» максимально тонкими полосками
- отвариваем лапшу до готовности, промываем холодной водой
- разогреваем сковороду, добавляем масло, забрасываем тушится «до готовности» мелко нашинкованные помидоры (думаю, что их можно заменить томат пастой)
- далее, выкладываем на сковородку нашинкованные кальмары, включаем нашу плиту «на максимум»
- сразу же забрасываем «корейскую морковь» я её обычно шинкую, так как она длинная как лапша ….
- заливаем соевым соусом, забрасываем лапшу, жарим 2-3 минуты периодически помешивая

Приятного АППЕТИТА !!!

Р.S. Важно не переготовить, иначе все будет «резиново-подобным» !!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 26.3.2010, 13:44
Сообщение #380


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Привет Стас!!!! рада тебя видеть!!!
все хотела спросить: как там твоя ресторання идея????

вкусные кальмарики!!!!

а лапша точно пшеничная? не рисовая или соевая? я в Яп. не встречала такую....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.3.2010, 15:56
Сообщение #381


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Стас, приветствую тебя hai.gif Рада, что не забываешь нажу женскую компанию wink.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 26.3.2010, 18:40
Сообщение #382


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Nerazumna @ 26.3.2010, 16:44) *
Привет Стас!!!! рада тебя видеть!!!
все хотела спросить: как там твоя ресторання идея????

вкусные кальмарики!!!!

а лапша точно пшеничная? не рисовая или соевая? я в Яп. не встречала такую....


написал в в личку)))

Цитата(Людмила @ 26.3.2010, 18:56) *
Стас, приветствую тебя hai.gif Рада, что не забываешь нажу женскую компанию wink.gif laugh.gif

Нигода НЕ ЗАБУДУ ))))) БЛИЗКИЕ ЛЮДИ -ЭТО ЛЮДИ ))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.3.2010, 21:16
Сообщение #383


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Стас @ 26.3.2010, 5:40) *
написал в в личку)))


А мы тоже хотим знать sleep.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 26.3.2010, 21:25
Сообщение #384


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Стас, спасибо , что не забываешь нас. Мы всегда рады тебе и твоим новым рецептам!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 29.3.2010, 19:22
Сообщение #385


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Стас, привет! Спасибо за вкусный рецепт smile.gif , читается очень аппетитно food.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 2.4.2010, 11:32
Сообщение #386


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




СТАС!ОЧЕНЬ!!!!!!! ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! СПАСИБО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ворта
сообщение 3.5.2010, 15:54
Сообщение #387


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 711
Регистрация: 7.5.2008
Из: Tampere
Пользователь №: 5,955



Шампиньоны на гриле
Шампиньоны .
Сыр плавненный,но твердый.
бекон.
Удалить с гриба ножку ,во внутрь.тоесть в получившеюся ямку погожить сыр.плотно.И обмотать гриб беконом.Приготавлевать на гриле ,до румяного цвета.Просто пальчики оближешь.Рекомендую.Много раз есла это в гостях.и вот сделала сама .Фотки у меня нет ,к сожалению.Буду делать в следующий раз.обезательно сфоткаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 4.5.2010, 6:55
Сообщение #388


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Ворточка!!! очень вкусные грибочки!!!!
когда нибудь (эх.... когда же в селе не раком буду стоять а что то вкусное жарить?) обязательно приготовлю!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 24.4.2014, 12:33
Сообщение #389


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Давно эту тему никто не "будоражил"))))) вот Вам очередной рецепт)) условно назовем его "походные кабачки"

Берём:
- 5 молодых "молочных" кабачков
- 2 луковицы
- 2 Помидорки
- 2 болгарских перца
- соль, любимые специи
- рулон фольги

Итак:
Кабачки режем вдоль тонкими полосками, помидоры кружками, а лук с перцами кружками)))
после чего всю эту "смесь", слегка полив это маслом (масло на любителя), порционно (как люля-кебабы) заворачиваем в фольгу, как конфеты, закладываем в решетку-гриль и ставим на угли. Минут через 5 переворачиваем, через 25 минут блюдо готово!!!

А в домашних условиях это блюдо сделать проще))) Берёте противень, накрываете его фольгой (чтобы потом легче отмывать), потом слой кабачков, потом лук, опять кабачки, лук, кабачки, а сверху перец и помидоры. Накрыть фольгой минут на 10 на верхнем уровне (когда конвектор включен) в духовке на верхнем уровне, после чего снять фольгу и томиться в ожидании вкуснятины ещё минут 10)))
Искренне Ваш, Стас
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.4.2014, 20:40
Сообщение #390


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Спасибо Стас за такой вкусный рецепт и к шашлыкам самое то. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 24 25 26 27 28 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 17:50