Меню Активного отдыха, меню и рецепты блюд, которые мы готовим на природе : на дачах, пикника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Меню Активного отдыха, меню и рецепты блюд, которые мы готовим на природе : на дачах, пикника |
17.11.2009, 21:58
Сообщение
#376
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
18.11.2009, 8:55
Сообщение
#377
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Cтас!!! какая дивная похлебка!!!
и чудесный красочный рассказ!!!! СПАСИБО!!!! |
|
|
19.11.2009, 21:56
Сообщение
#378
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Мурочка ! В пылу-горячке размещения своего отчета не заметил твой пост Исправляюсь )))) Рыбка однозначно получилась замечательная! А когда она является трофеем, т.е. поймана своими руками, то её вкус увеличивается в разы! А самое главное СВЕЖЕСТЬ ТРОФЕЯ!!! У меня один вопрос - Вы коптили её в "чистом" виде или предварительно "обработали" специями? Стас коптили только посолив,ничего не добавляя. |
|
|
26.3.2010, 13:20
Сообщение
#379
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Всем форумчанам привет! Очень занят по работе, и вот поэтому не смогу писать свои очередные нудные посты в данной теме, а вот рецепт все же размещу В прошедшие выходные гоняли к друзьям на дачу, и процессе сборов думал чем бы «в кулинарном плане» порадовать своих друзей… в итоге на память пришел рецепт с нашего местного сайта «е1», правда я его существенно переработал в итоге получилось так:
Берем (на 2-3) порции) : - примерно 150-200 гр. пшеничной лапши для японской кухни (у нас она продается под маркой «Сэн сой премиум») - 3-4 тушки кальмара - горсть морковки «по-корейски» (да не оскудеет рука берущего ) - 2-3 помидорки среднего размера - примерно «рюмку» (50-70 мл.) соленого соевого соуса Итак: - кальмары чистим, пленки с «тушек» обязательно снимаем и шинкуем «тушку» максимально тонкими полосками - отвариваем лапшу до готовности, промываем холодной водой - разогреваем сковороду, добавляем масло, забрасываем тушится «до готовности» мелко нашинкованные помидоры (думаю, что их можно заменить томат пастой) - далее, выкладываем на сковородку нашинкованные кальмары, включаем нашу плиту «на максимум» - сразу же забрасываем «корейскую морковь» я её обычно шинкую, так как она длинная как лапша …. - заливаем соевым соусом, забрасываем лапшу, жарим 2-3 минуты периодически помешивая Приятного АППЕТИТА !!! Р.S. Важно не переготовить, иначе все будет «резиново-подобным» !!! |
|
|
26.3.2010, 13:44
Сообщение
#380
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Привет Стас!!!! рада тебя видеть!!!
все хотела спросить: как там твоя ресторання идея???? вкусные кальмарики!!!! а лапша точно пшеничная? не рисовая или соевая? я в Яп. не встречала такую.... |
|
|
26.3.2010, 15:56
Сообщение
#381
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Стас, приветствую тебя Рада, что не забываешь нажу женскую компанию
|
|
|
26.3.2010, 18:40
Сообщение
#382
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Привет Стас!!!! рада тебя видеть!!! все хотела спросить: как там твоя ресторання идея???? вкусные кальмарики!!!! а лапша точно пшеничная? не рисовая или соевая? я в Яп. не встречала такую.... написал в в личку))) Стас, приветствую тебя Рада, что не забываешь нажу женскую компанию Нигода НЕ ЗАБУДУ ))))) БЛИЗКИЕ ЛЮДИ -ЭТО ЛЮДИ )))) |
|
|
26.3.2010, 21:16
Сообщение
#383
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
26.3.2010, 21:25
Сообщение
#384
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Стас, спасибо , что не забываешь нас. Мы всегда рады тебе и твоим новым рецептам!
|
|
|
29.3.2010, 19:22
Сообщение
#385
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Стас, привет! Спасибо за вкусный рецепт , читается очень аппетитно .
|
|
|
2.4.2010, 11:32
Сообщение
#386
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
СТАС!ОЧЕНЬ!!!!!!! ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! СПАСИБО!
|
|
|
3.5.2010, 15:54
Сообщение
#387
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Шампиньоны на гриле
Шампиньоны . Сыр плавненный,но твердый. бекон. Удалить с гриба ножку ,во внутрь.тоесть в получившеюся ямку погожить сыр.плотно.И обмотать гриб беконом.Приготавлевать на гриле ,до румяного цвета.Просто пальчики оближешь.Рекомендую.Много раз есла это в гостях.и вот сделала сама .Фотки у меня нет ,к сожалению.Буду делать в следующий раз.обезательно сфоткаю. |
|
|
4.5.2010, 6:55
Сообщение
#388
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Ворточка!!! очень вкусные грибочки!!!!
когда нибудь (эх.... когда же в селе не раком буду стоять а что то вкусное жарить?) обязательно приготовлю!!! |
|
|
24.4.2014, 12:33
Сообщение
#389
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Давно эту тему никто не "будоражил"))))) вот Вам очередной рецепт)) условно назовем его "походные кабачки"
Берём: - 5 молодых "молочных" кабачков - 2 луковицы - 2 Помидорки - 2 болгарских перца - соль, любимые специи - рулон фольги Итак: Кабачки режем вдоль тонкими полосками, помидоры кружками, а лук с перцами кружками))) после чего всю эту "смесь", слегка полив это маслом (масло на любителя), порционно (как люля-кебабы) заворачиваем в фольгу, как конфеты, закладываем в решетку-гриль и ставим на угли. Минут через 5 переворачиваем, через 25 минут блюдо готово!!! А в домашних условиях это блюдо сделать проще))) Берёте противень, накрываете его фольгой (чтобы потом легче отмывать), потом слой кабачков, потом лук, опять кабачки, лук, кабачки, а сверху перец и помидоры. Накрыть фольгой минут на 10 на верхнем уровне (когда конвектор включен) в духовке на верхнем уровне, после чего снять фольгу и томиться в ожидании вкуснятины ещё минут 10))) Искренне Ваш, Стас |
|
|
25.4.2014, 20:40
Сообщение
#390
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Спасибо Стас за такой вкусный рецепт и к шашлыкам самое то.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:50 |