Обеденные меню, Часть 11 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню, Часть 11 |
9.1.2013, 22:05
Сообщение
#631
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
9.1.2013, 23:57
Сообщение
#632
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Ленусь, рулет выглядит очень аппетитно
|
|
|
13.1.2013, 16:05
Сообщение
#633
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
16.1.2013, 16:50
Сообщение
#634
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
итак,варила рис на гарнир, получился вязким, кушали его мало в итоге, рис остался.
Добавила яйцо, немного муки, сахарку,ванильный сахар. Получились биточки |
|
|
16.1.2013, 21:04
Сообщение
#635
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
СимпатиШные биточки! Румяненькие...!
|
|
|
17.1.2013, 8:43
Сообщение
#636
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
итак,варила рис на гарнир, получился вязким, кушали его мало в итоге, рис остался. Добавила яйцо, немного муки, сахарку,ванильный сахар. Получились биточки вот что значит настоящая хозяюшка У нас из такого риса делают очень вкусный десерт, называется рисовый крем (risu krems) К разваренному рису добавляют сахар, ванильный сахар, по желанию изюм (если рис уже холодный, то его нужно немного подогреть, чтобы сахар лучше растаял) Всю массу хорошо перемешать и остудить. Взбить жирые сливки и смешать их с рисовой массой. Подают такой крем с кислосладким кисельком, очень вкусно с клюквенным или из красной смородины. Вот так это выглядит . |
|
|
17.1.2013, 12:48
Сообщение
#637
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
вот что значит настоящая хозяюшка У нас из такого риса делают очень вкусный десерт, называется рисовый крем (risu krems) К разваренному рису добавляют сахар, ванильный сахар, по желанию изюм (если рис уже холодный, то его нужно немного подогреть, чтобы сахар лучше растаял) Всю массу хорошо перемешать и остудить. Взбить жирые сливки и смешать их с рисовой массой. Подают такой крем с кислосладким кисельком, очень вкусно с клюквенным или из красной смородины. Вот так это выглядит . И у Лены биточки красивенькие и аппетитные,но с киселем рис мне ближе. Я люблю такой густой,твердый кисель с молочком или с густой сметаной |
|
|
17.1.2013, 13:51
Сообщение
#638
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
17.1.2013, 13:51
Сообщение
#639
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Людочка, какая аппетитная тарелочка, мне вот мысли даже не пришло про кисель. Я сама очень люблю маннуб кашу с киселем и творогом.
В следующий раз специально сделаю такую вкусняшку. |
|
|
17.1.2013, 14:01
Сообщение
#640
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
17.1.2013, 18:44
Сообщение
#641
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
|
|
|
18.1.2013, 11:50
Сообщение
#642
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Где то недели три назад спекла зерновой хлеб.Закваску купила в магазине,остальное положила по рецепту.Там много-много разных семечек,зерен,разные виды муки,овсяные хлопья.
Хлеб получился очень вкусный....но рецепт я потеряла.Вот только на фотках он и остался и то чего то не очень симпатичный. а вчера делала творожную запеканку,самую обычную.Вместо манки положила геркулесовые хлопья. |
|
|
18.1.2013, 12:23
Сообщение
#643
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Хлебушек самый нормальный, без золотистой корочки только. А запеканка самая обычная- очень аппетитная.
|
|
|
18.1.2013, 13:38
Сообщение
#644
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Хорошая идея. Обычно начинают с малого - изготовлением на заказ. Для этого нет времени Хлеб получился очень вкусный....но чего то не очень симпатичный. Ален, хлебушек хороший, дырочки в мякише аппетитные просто он у тебя испечек без формы, поэтому немного расплылся. Запеканочка очень аппетитно выглядит |
|
|
18.1.2013, 20:20
Сообщение
#645
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
И мне запеканочка понравилась.....откусила кусочек
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:52 |