Печенье и пряники - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Печенье и пряники - 2 |
23.3.2012, 15:48
Сообщение
#106
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Хорошо, буду ждать))) Напишу тебе здесь, а потом уберу, чтобы не флудить в теме - открываешь рецепт, на который хочешь сделать ссылку, - например возьмем вот ЭТОТ рецептик печенья на рассоле от Алены - актуальный рецепт, так как пост сейчас , значит открыли, - смотрим в правый верхний угол сообщения - там написано "Сообщение № 46" , нажимаем на текст левой кнопкой мышки - видим окно "Копирование прямой ссылки этого сообщения ......" и в этом окне адрес ссылки "http:/www............" - нажимаем на этот адрес правой кнопкой мышки и копируем "Copy", - теперь идем в ту тему, где хотим оставить эту ссылку, - открываем окно для написания сообщения через - пишем необходимый текст - ставим ссылку: нажимаем левой кнопкой мышки на , откроется опять окно "Пожалуйста введите URL....." правой кнопкой мышки нажимаем на поле окна и ставим нашу ссылку "Paste", затем нажимаем "ОК" на этом окне, появится текст "Введите заголовок" - пишешь заголовок своей ссылки и опять жмешь "ОК" Печенье на рассоле Ну вот и все |
|
|
23.3.2012, 16:32
Сообщение
#107
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
|
|
|
23.3.2012, 21:42
Сообщение
#108
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Напишу тебе здесь, а потом уберу, чтобы не флудить в теме Ну вот и все Людмила, спасибо! Пробую на понравившемся рецепте))) Картофель с беконом Обязательно надо попробовать данный рецепт, особенно заинтересовал сметанный соус. Ура!!!! У меня получилось! Людмила ты волшебница!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
4.4.2012, 11:36
Сообщение
#109
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
5.4.2012, 20:56
Сообщение
#110
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
6.4.2012, 12:24
Сообщение
#111
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
8.7.2012, 15:04
Сообщение
#112
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Рогалики с варенной сгущенкой.
Необходимые продукты: - 400 гр. слив. масла; - 1/2 стакана молока; - 1 ст. ложка дрожжей; - соль, сахар по вкусу; - мука. Растопить сливочное масло, молоко смешать с дрожжами, добавить соль, сахар и муки до густого, эластичного теста. Дать немного отдохнуть. Раскатать для рогаликов. Положить начинку любую. У меня варенная сгущенка. Можно вообще без начинки, просто скатанный рогалик обмакнуть в сахар. Выложить на противень и запекать до золотистого цвета. И наслаждаться))) |
|
|
8.7.2012, 17:02
Сообщение
#113
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Думала, гадала, присматривалась и решилась.
Приготовить пряник. Спасибо ВЕЛИКОМУ ИНЕТУ, и девочкам выкладывающим свои потрясающие рецепты. Очень вкусный и простой в приготовлении пряник. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не особый любитель пряников и особенно корицы, но этот ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПРЯНИК, меня покорил на веки))) Буду печь эту вкуснотищу, постоянно)))) Рецепт прост до безобразия. Итак, приступим: Для теста необходимо, всего ничего: - 120 гр. сливочного масла; - 1 стакан сахара; - 2 яйца; - 1 ч. л. соду (не гасить); - 1 ст. л. корицы: - 2-3 ст. л. меда. - муки примерно 3-4 стакана. Смешать все ингредиенты, кроме муки и поставить на водяную баню. Прогреть, постоянно помешивая, до образования однородной массы. Не остужая, добавить муку. И вымесить красивое, мягкое и эластичное тесто. Работать с этим тестом очень легко и приятно. Дать немного тесту отдохнуть при комнатной температуре и поделив на две части раскатать по форме. Надо делить на две одинаковых части, а не как на пирог. Вылить на тесто немного варенья. При делении теста пополам, края аккуратно скрепляются при помощи вилки и получается великолепный результат. Любопытство разбирало. Особенно, после того, как я сказала мужу, что испекла очередной пряник, он уточнил, как в прошлый раз, (пряниками можно было убить кого-нибудь))). Но мы стойко вытерпели сутки. Такого блаженства от выпечки я давно не испытывала))) Очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете. До выпечки. После выпечки. В глазури. И в разрезе. Приятного аппетита!!! |
|
|
8.7.2012, 20:37
Сообщение
#114
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
8.7.2012, 23:10
Сообщение
#115
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
13.7.2012, 22:20
Сообщение
#116
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Татоша, какие у тебя тут рогалики и пряник Прелесть! Спасибо за рецепты.
|
|
|
14.7.2012, 11:26
Сообщение
#117
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
24.11.2012, 8:46
Сообщение
#118
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Думала, думала, куда поместить это вкуснючее печенье, и решила сюда)))
Печенье сырное. Рецепт всем известный, а я его для себя недавно открыла, и очень вкусно оказалось. Мы в неописуемом восторге))) Спешу с вами поделиться))). На великих просторах инета я нашла две разновидности теста, с добавлением яйца и сметаны. Разница есть. Печеньки на яичном тесте вкуснее пока горячие (более сухое тесто), а на сметанном - когда остынут к вечеру или на следующий день. Выбор за вами. Тесто с добавлением сметаны: - 200 гр. муки; - 200 гр. сыра; - 100 гр. сливочного масла; - 6 ст. ложек сметаны. Замесить тесто дать отдохнуть. Раскатать в прямоугольник толщиной примерно 0,5-1 см. Смазать молоком, посыпать кунжутом и сыром, нарезать на полоски и выпечь. Тесто с добавлением яйца: - 1 яйцо; - 100 гр. сливочного масла; -1 стакан муки; - 1 ч. л рарыхлителя; - 200 гр. сыра; - соль, перец по вкусу. Вот такое тесто получается. Вот так его нарезать. Выпекать. И вкушать. Приятного аппетита!!! |
|
|
25.11.2012, 7:43
Сообщение
#119
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
|
|
|
25.11.2012, 7:55
Сообщение
#120
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:26 |