Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
11.5.2012, 19:09
Сообщение
#616
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Девочки, Алена, Татоша, Татуля, как вкусно вы рыбку готовите, умнички ! Икрянников хочу!!! Спасибки Лен! Ну мне до Татоши далеко, я лентяйка....... А как рыбка свежая будет, попробуй приготовь, думаю понравятся икряники. Я на работу принесла, всё съели и рецепт попросили Девочки, Алёна, Наташа- Татоша, Наташа - Тата - как у вас всё вкусно!!! Угощайся Аня! |
|
|
13.5.2012, 22:39
Сообщение
#617
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Весна-сезон сазанов! Вот вчера приготовила традиционный рецептик сазана (обжарка, затем тушила со специями, много лука,чуть томата) И мой фирменный рецепт икрянников! Икру сазана (600-800 гр) взбиваю с яйцами (3шт.), соль,перчик, добавляю муки, до густоты (как на оладьи), зелёный лучок и жарю. Получаются очень пышные. Татоша очень красивенько получилось и аппетитно! Тата, очень люблю сазанов, обязательно приготовлю по твоему рецепту, а икрянники, просто божественны, мама всегда жарила икру, когда папа приносил с рыбалки всякую рыбу, очень вкусно было, представляю как вкусны твои икрянники)))) Спасибо за рецепт!!!! Искренне благодарна за оценку моего рецепта!!! |
|
|
14.5.2012, 18:19
Сообщение
#618
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
|
|
|
21.8.2012, 20:22
Сообщение
#619
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Готовила камбалу, вот что получилось)))
Нам понадобиться, собственно сама камбала, я сделал филе. Начинка: сыр с зеленью, у меня лук. Филе посолить, поперчить и выложить начинку. Свернуть рулетиком. Посолить, поперчить. Обжарить грибы с луком. Добавить сметану и сыр, потушить до растворения сыра. На дно горшочка выложить отваренный и порезанный ломтиками картофель. Посыпать сыром с луком. Положить на порцию два рулета. Выложить сверху шампиньоны. Накрыв крышкой, запечь. И угощаться. Приятного аппетита!!! |
|
|
27.8.2012, 22:24
Сообщение
#620
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Как вкусно, должно быть - картошечка, рыбка с сыром и грибочки, да все в горшочек......
|
|
|
28.8.2012, 16:49
Сообщение
#621
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
16.9.2012, 19:04
Сообщение
#622
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Люблю рыбку обычную речную.
Вот обычный "Белый амур" засолила со специями на ночь, а потом промыла и отварила опять со специями ну и картошечка к рыбке. Угощайтесь! p/s Белый амур относится к тем сортам рыбы, у которых мясо очень нежное и при приготовлении часто разваливается. Вот почему его нужно посолить, а потом отваривать. Тогда кусочки будут ровненькие и упругие. Я также крупные куски севрюги, осётра засаливаю, а потом отвариваю. Когда они остынут или в холодильнике полежат пару часов, делаю нарезку для стола. Получаются красивые и тонкие кусочки. |
|
|
16.9.2012, 19:10
Сообщение
#623
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Натащенька. как просто и как вкусно.
|
|
|
16.9.2012, 19:12
Сообщение
#624
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Спасибо Ленчик!
|
|
|
17.9.2012, 4:39
Сообщение
#625
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
и мне вчера тряханулось стариной....
купили с милой новые ножи в икее,на ее кухню. ну и обновил их сразу. горбушу разрезал вдоль с пуза, освободил от косточек, уложил на противень, сверху немного резаной тонкой соломкой моркови, обжаренной с оливковым маслом и соевым соусом, потом резаные тонко помидорки и шампиньоны,кольца лука,посолил чутка и поперчил. ну и сырную шапочку. в целом получилось неплохо, но такая шапочка лучше зазвучит на белой рыбе. талант не пропьешь, который раз убеждаюсь. |
|
|
17.9.2012, 4:53
Сообщение
#626
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
|
|
|
17.9.2012, 12:25
Сообщение
#627
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Люблю рыбку обычную речную. Вот обычный "Белый амур" засолила со специями на ночь, а потом промыла и отварила опять со специями ну и картошечка к рыбке. Угощайтесь! Да, речная рыбка очень вкусна!!! Спасибо, Наталья!!! а я с недельку назад плавал вместе со стайками кефали и скумбрии. вот Мне предпочтительнее в фаршированном виде))) |
|
|
18.9.2012, 19:13
Сообщение
#628
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
|
|
|
18.9.2012, 21:06
Сообщение
#629
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Татуля, какая рыбка!
Спасибо за совет с засаливанием, беру на вооружение талант не пропьешь, который раз убеждаюсь. Верно! Рыбка вкусная получилась, столько ингридиентов а я с недельку назад плавал вместе со стайками кефали и скумбрии. вот Ничего себе! |
|
|
19.9.2012, 4:41
Сообщение
#630
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Ничего себе! почти 3 недели,почти 700 километров. почти 7 километров набора высоты. по дорогам Черногории- от моря к морю: Тиват-Будва-Петровац-Цетинье-Подгорица-Колашин-Жабляк-Трса-Плужине-Никшич-Рисан. дороги. горы. леса. реки. друзья. это был лучший отпуск. скоро, во всех кинотеатрах страны(с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:26 |