IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дрожжевое тесто и выпечка из него - 2
Ludmila
сообщение 24.7.2012, 16:07
Сообщение #196


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Алена, сделай своим и сма одну попробуй smile.gif очень вкусные булочки получаются rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 24.7.2012, 20:17
Сообщение #197


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Людмила @ 24.7.2012, 14:07) *
Алена, сделай своим и сма одну попробуй smile.gif очень вкусные булочки получаются rolleyes.gif


не умею я ОДНУ пробовать cray.gif cray.gif cray.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 25.7.2012, 11:21
Сообщение #198


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 24.7.2012, 13:37) *
СМЕТАННЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ
Угощайтесь rolleyes.gif [/color]


УГОСТИЛИСЬ)))) СПАСИБО))) Забрала в закладочки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 27.7.2012, 20:29
Сообщение #199


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Девочки, Людмила, Наташа - какие у вас булочки замечательные! Очень вкусно!!! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 28.7.2012, 11:26
Сообщение #200


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Я-Самая @ 27.7.2012, 20:29) *
Девочки, Людмила, Наташа - какие у вас булочки замечательные! Очень вкусно!!! food.gif


Спасибо, Анюта!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 28.7.2012, 19:50
Сообщение #201


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Татоша @ 14.7.2012, 15:49) *
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
Запечь до золотистого цвета)))
И наслаждаться)))

Если нет изюма, или мака, Можно просто посыпать булочки сахаром или сахаром с корицей и полить глазурью)))

Угощайтесь)))


Татоша ну ты вообщееееее....столько булочек!!!! food1.gif Обалденно!


Цитата(Людмила @ 24.7.2012, 14:37) *
СМЕТАННЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ

[color="#8B0000"]


Спасибо за рецепт Людмил! Булочки - мечта!!!! Нежные чувствуется food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 29.7.2012, 20:29
Сообщение #202


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Tata @ 28.7.2012, 19:50) *
Татоша ну ты вообщееееее....столько булочек!!!! food1.gif Обалденно!
Спасибо за рецепт Людмил! Булочки - мечта!!!! Нежные чувствуется food1.gif


Спасибо большое, Наталья!!! Очень приятно))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 12.9.2012, 11:02
Сообщение #203


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Пекла Ригас Радзини по рецету Людмилы

Очень вкусно получилось)))

Вот результат))







Людмила, спасибо большое, от мужа отдельные глубокие признания и благодарности))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.9.2012, 15:20
Сообщение #204


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 11.9.2012, 22:02) *


На здоровье Татош smile.gif
Только мне кажется, что ты немного поторопилась - они у тебя как то недостаточно поднялись и немного ты их пережарила sleep.gif Только не обижайся pokl.gif pokl.gif pokl.gif просто если будешь еще когда то их делать, то учти, что нельзя с ними торопиться
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 12.9.2012, 17:39
Сообщение #205


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 12.9.2012, 15:20) *
На здоровье Татош smile.gif
Только мне кажется, что ты немного поторопилась - они у тебя как то недостаточно поднялись и немного ты их пережарила sleep.gif Только не обижайся pokl.gif pokl.gif pokl.gif просто если будешь еще когда то их делать, то учти, что нельзя с ними торопиться

Людмила, спасибо за ценные советы, дать подняться им у меня терпения не хватило))) И уточнение, сливочное масло в тесто надо топить или комнатной температуры добавлять? Но они так восхитительно пахли и были такие вкусные, что ....)))) В общем буду совершенствоваться в приготовлении твоих Ригас Радзини))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.9.2012, 8:25
Сообщение #206


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 12.9.2012, 4:39) *
Людмила, спасибо за ценные советы, дать подняться им у меня терпения не хватило))) И уточнение, сливочное масло в тесто надо топить или комнатной температуры добавлять? Но они так восхитительно пахли и были такие вкусные, что ....)))) В общем буду совершенствоваться в приготовлении твоих Ригас Радзини))))


Сливочное масло размягченное при комнатной температуре. Кстати - рогалики и без шафрана оооочень вкусные rolleyes.gif но подняться они должны как следует, тогда только ты аоймешь какое это чудо rolleyes.gif с дрожжевым тестом вообще никогда нельзя торопиться smile.gif

видишь какой мякиш воздушный у них получается food1.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 13.9.2012, 19:20
Сообщение #207


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 13.9.2012, 8:25) *
Сливочное масло размягченное при комнатной температуре. Кстати - рогалики и без шафрана оооочень вкусные rolleyes.gif но подняться они должны как следует, тогда только ты аоймешь какое это чудо rolleyes.gif с дрожжевым тестом вообще никогда нельзя торопиться smile.gif


В следующий раз дотерплю))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 13.9.2012, 21:17
Сообщение #208


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Татоша, ты молодец, все-таки испекла рожки. А я сейчас еще раз посмотрела в рецепт и думаю - нет, мне пока не осилить, столько времени я найти не смогу. да еще с моей масенькой печкой выпекать буду в два-три приема, а это еще дольше happy.gif
Но ты умничка bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 14.9.2012, 19:20
Сообщение #209


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Лёлюшка @ 13.9.2012, 21:17) *
Татоша, ты молодец, все-таки испекла рожки. А я сейчас еще раз посмотрела в рецепт и думаю - нет, мне пока не осилить, столько времени я найти не смогу. да еще с моей масенькой печкой выпекать буду в два-три приема, а это еще дольше happy.gif
Но ты умничка bup.gif


Да, я тоже со временем не утерпела, но вкусно получилось, вот наберусь еще терпения и спеку долго ждя подъема теста)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 21.3.2013, 22:39
Сообщение #210


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Очень, очень вкусный пирог))) Девочка с нашего сайта пекла, к сожалению не помню кто, но очень большое спасибо)))

Пирог со шпротами)))



И кусочек.



Угощайтесь, девочки, это невообразимо вкусно)))



И еще кусочек, не могу удержаться, еле остановилась, чтобы все не съесть)))

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 6:40