Дрожжевое тесто и выпечка из него - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Дрожжевое тесто и выпечка из него - 2 |
24.7.2012, 16:07
Сообщение
#196
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Алена, сделай своим и сма одну попробуй очень вкусные булочки получаются
|
|
|
24.7.2012, 20:17
Сообщение
#197
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
25.7.2012, 11:21
Сообщение
#198
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
27.7.2012, 20:29
Сообщение
#199
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Девочки, Людмила, Наташа - какие у вас булочки замечательные! Очень вкусно!!!
|
|
|
28.7.2012, 11:26
Сообщение
#200
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
28.7.2012, 19:50
Сообщение
#201
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ Запечь до золотистого цвета))) И наслаждаться))) Если нет изюма, или мака, Можно просто посыпать булочки сахаром или сахаром с корицей и полить глазурью))) Угощайтесь))) Татоша ну ты вообщееееее....столько булочек!!!! Обалденно! СМЕТАННЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ [color="#8B0000"] Спасибо за рецепт Людмил! Булочки - мечта!!!! Нежные чувствуется |
|
|
29.7.2012, 20:29
Сообщение
#202
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
12.9.2012, 11:02
Сообщение
#203
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Пекла Ригас Радзини по рецету Людмилы
Очень вкусно получилось))) Вот результат)) Людмила, спасибо большое, от мужа отдельные глубокие признания и благодарности)))) |
|
|
12.9.2012, 15:20
Сообщение
#204
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
12.9.2012, 17:39
Сообщение
#205
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
На здоровье Татош Только мне кажется, что ты немного поторопилась - они у тебя как то недостаточно поднялись и немного ты их пережарила Только не обижайся просто если будешь еще когда то их делать, то учти, что нельзя с ними торопиться Людмила, спасибо за ценные советы, дать подняться им у меня терпения не хватило))) И уточнение, сливочное масло в тесто надо топить или комнатной температуры добавлять? Но они так восхитительно пахли и были такие вкусные, что ....)))) В общем буду совершенствоваться в приготовлении твоих Ригас Радзини)))) |
|
|
13.9.2012, 8:25
Сообщение
#206
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Людмила, спасибо за ценные советы, дать подняться им у меня терпения не хватило))) И уточнение, сливочное масло в тесто надо топить или комнатной температуры добавлять? Но они так восхитительно пахли и были такие вкусные, что ....)))) В общем буду совершенствоваться в приготовлении твоих Ригас Радзини)))) Сливочное масло размягченное при комнатной температуре. Кстати - рогалики и без шафрана оооочень вкусные но подняться они должны как следует, тогда только ты аоймешь какое это чудо с дрожжевым тестом вообще никогда нельзя торопиться видишь какой мякиш воздушный у них получается |
|
|
13.9.2012, 19:20
Сообщение
#207
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
13.9.2012, 21:17
Сообщение
#208
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Татоша, ты молодец, все-таки испекла рожки. А я сейчас еще раз посмотрела в рецепт и думаю - нет, мне пока не осилить, столько времени я найти не смогу. да еще с моей масенькой печкой выпекать буду в два-три приема, а это еще дольше
Но ты умничка |
|
|
14.9.2012, 19:20
Сообщение
#209
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Татоша, ты молодец, все-таки испекла рожки. А я сейчас еще раз посмотрела в рецепт и думаю - нет, мне пока не осилить, столько времени я найти не смогу. да еще с моей масенькой печкой выпекать буду в два-три приема, а это еще дольше Но ты умничка Да, я тоже со временем не утерпела, но вкусно получилось, вот наберусь еще терпения и спеку долго ждя подъема теста))) |
|
|
21.3.2013, 22:39
Сообщение
#210
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Очень, очень вкусный пирог))) Девочка с нашего сайта пекла, к сожалению не помню кто, но очень большое спасибо)))
Пирог со шпротами))) И кусочек. Угощайтесь, девочки, это невообразимо вкусно))) И еще кусочек, не могу удержаться, еле остановилась, чтобы все не съесть))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:44 |