Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
11.7.2012, 20:46
Сообщение
#466
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Всем, здравствуйте! Еще будучи учась в школе, ела у приятельницы печень нежнейшую в потрясающем молочном соусе с пюрешкой. С тех пор, это одно из моих любимейших блюд. Конечно повторить тот шедевр тети Гали я не могу, но приблизить результат стараюсь))). Подозреваю, что блюдо не ново, но позвольте выложить рецепт, может кому пригодиться))) ... Конечно, пригодится. Так вкусно выглядит, думаю на вкус - мммм...объедение. В следующий раз буду готовить печень именно так! |
|
|
11.7.2012, 23:12
Сообщение
#467
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
хорошая профессия - мирная и интереная, мне кажется люди, которые занимаются реставрацией не просто строители, а немного художники, архитекторы.... Совершенно с Вами согласна, Наталья))) Творческая натура. Конечно, пригодится. Так вкусно выглядит, думаю на вкус - мммм...объедение. В следующий раз буду готовить печень именно так! Анечка, спасибо!!! Очень рада, что рецепт понравился, это действительно вкусно и нежно))) Удачи тебе!!! |
|
|
13.7.2012, 21:39
Сообщение
#468
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
13.7.2012, 22:49
Сообщение
#469
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Девочки, предлагаю вам вариант приготовления языков, рецепт из инета. Наташа, огромное спасибо, что поделилась . А я вот не додумалась в фольгу-то! Спасибо за подсказку, с молоком не пробовала - исправлюсь. Но только с луком, наверное. Не могу печень без лука есть, даже суфле |
|
|
14.7.2012, 11:58
Сообщение
#470
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Наташа, огромное спасибо, что поделилась . А я вот не додумалась в фольгу-то! Спасибо за подсказку, с молоком не пробовала - исправлюсь. Но только с луком, наверное. Не могу печень без лука есть, даже суфле Лёлюшка, главный принцип, вкусно и быстро и легко)))) Я вот хочу рогалики РИГАС РАДЗИНИ сделать, рецепт который Людмила выложила, очень уж они мне запали в душу, а когда муж увидел, так сразу сказал, хочу-хочу, я почитала рецепт и.... кажется так сложно, смогу ли, вот думаю, размышляю, готовлюсь))) А твой тортик на сковородке, у меня на очереди, станет попрохладнее, сделаю))) |
|
|
14.7.2012, 18:56
Сообщение
#471
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Я вот хочу рогалики РИГАС РАДЗИНИ сделать, рецепт который Людмила выложила, очень уж они мне запали в душу, а когда муж увидел, так сразу сказал, хочу-хочу, я почитала рецепт и.... кажется так сложно, смогу ли, вот думаю, размышляю, готовлюсь))) совсем не сложно, просто времени много занимает расстойка, но оно этого стОит - рогалики получаются такие воздушные |
|
|
14.7.2012, 20:58
Сообщение
#472
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
совсем не сложно, просто времени много занимает расстойка, но оно этого стОит - рогалики получаются такие воздушные Долгая расстойка меня не пугает, меня пугают точные формулировки по скручиванию и слоистости и вытягиванию)))) Но я наберусь храбрости и сделаю, обязательно))) |
|
|
15.7.2012, 10:58
Сообщение
#473
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
15.7.2012, 12:20
Сообщение
#474
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
15.7.2012, 17:01
Сообщение
#475
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
17.7.2012, 21:09
Сообщение
#476
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
17.7.2012, 22:03
Сообщение
#477
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
А твой тортик на сковородке, у меня на очереди, станет попрохладнее, сделаю))) Я этот рецепт беру с собой к свекрови, уже выписала на бумажку. Она дома духовкой не пользуется, если что надо, то печет на работе. А тут такой отличный способ, вот буду ее угощать. Ну и других родственников тоже Долгая расстойка меня не пугает, меня пугают точные формулировки по скручиванию и слоистости и вытягиванию)))) Но я наберусь храбрости и сделаю, обязательно))) И мне страшно, что не справлюсь, а давно хочется их испечь |
|
|
18.7.2012, 18:05
Сообщение
#478
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Я этот рецепт беру с собой к свекрови, уже выписала на бумажку. Она дома духовкой не пользуется, если что надо, то печет на работе. А тут такой отличный способ, вот буду ее угощать. Ну и других родственников тоже И мне страшно, что не справлюсь, а давно хочется их испечь Тогда, Лёлюшка, как только наберемся храбрости, сразу испечем, тем более Людмила сказала, что скручивание, сильно на слоистость не влияет))) |
|
|
18.7.2012, 22:27
Сообщение
#479
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
19.7.2012, 9:14
Сообщение
#480
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 10:43 |