Пироги, пирожки - 2, несладкая выпечка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги, пирожки - 2, несладкая выпечка |
26.4.2012, 21:19
Сообщение
#331
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
|
|
|
27.4.2012, 14:39
Сообщение
#332
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
|
|
|
28.4.2012, 17:09
Сообщение
#333
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Красавец! Больше просто нет слов... Анна, ты меня перехвалишь, но очень приятно)))) СПАСИБО!!! красавчик!!! а где же рецепт? Эка, спасибо!!! Рецепт, даже не знаю, тесто обычное дрожжевое из того, что в холодильнике было))) Делала, все на глазок. Вода, мука, яйца, дрожжи, мед, соль и отруби. Все, до приятного на ощупь теста))) Эка, пропорции не скажу, в следующий раз буду печь, все зафиксирую и выложу, ладно.))) Делаю тесто по наитию))) А начинка обычная, потушила капусту посолила и поперчила, добавила отварные яйца и сахар, перемешала. Все!!! |
|
|
30.4.2012, 22:41
Сообщение
#334
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
В одно не очень удачное (в фин. плане) время, придумала тесто, получилось очень вкусно. Рецепт немного подзабыла, на днях решила вспомнить и о чудо, вспомнила))) Предлагаю Вашему вниманию))) Очень вкусное, нежное тесто!!! Подозреваю, что данное тесто уже придумано задолго, но честно сама придумала))), может кому пригодиться))).
Пирожки, правда не очень красиво они у меня получились, но на вкусе это не отразилось))) Тесто: Перетереть 200 гр. сливочного масла с 2-3 стаканами муки. Добавить 1 ст. ложку дрожжей и 2-3 стол. л. сметаны. Замесить тесто и поставить в холодильник на несколько часов, у меня стояло сутки))) Приготовить начинку, любую))) У меня куриные ножки без костей (слегка обжаренные), фаршированные сыром. Раскатать тесто, выложить обжаренные грибы. И куру. Защипнуть края. Можно полностью закрутить в тесто. Естественно они увеличились и расползлись))) Но получились очень, очень, очень вкусные))) В разрезе. |
|
|
1.5.2012, 9:41
Сообщение
#335
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
1.5.2012, 18:39
Сообщение
#336
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
14.5.2012, 13:31
Сообщение
#337
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Из того же песочно-дрожжевого теста пирог, очень вкусный.
Начинка трехслойная. Первым слоем кура отварная или запеченная. Вторым слоем шампиньоны жаренные с луком и сметаной. И третий слой сыр. Для эксперимента добавила ананасы, совсем не чувствуются, надо побольше добавить))) Залепила тестом. И в духовку. Очень вкусно, рекомендую))) |
|
|
14.5.2012, 15:26
Сообщение
#338
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
14.5.2012, 16:55
Сообщение
#339
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Итак, ПИРОЖКИ "КАК НА БАЗАРЕ"
Оригинальный рецепт, красным -мои комментарии и мои пирожки конечно же. Для приготовления нам понадобится: 500гр теплой воды; 3-4 ст муки; 50гр дрожжей;( у меня 1 пачка сухих) 0,5ст растительного масла; 1 ст,л сахара; соль по вкусу; масло для жарки; Начинка любая. Дрожжи развести в теплой воде( 40градусов), добавить растительное масло, сахар, соль, муку. Замесить тесто. Тесто не должно быть тугим и липнуть к рукам. Из теста сделать шарики с теннисный мячик. Тесто не должно подходить, в этом сама суть приготовления. Оно подойдет во время жарки.( первые пирожки у меня не очень подходили, а потом пошло!) Сразу из шариков формируем лепешку, добавляем начинку. Формируем пирожок (руки при этом смачиваем в растительном масле)( не смачивала, как-то не надо было). И хорошенько прихлопываем сверху, пирожок должен быть плоским. |
|
|
14.5.2012, 17:48
Сообщение
#340
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
|
|
|
14.5.2012, 18:42
Сообщение
#341
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Лен,спасибо за рецепт,обязательно пригодится.
Пирожки очень аппетитно смотрятся. |
|
|
14.5.2012, 19:37
Сообщение
#342
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
15.5.2012, 21:28
Сообщение
#343
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Татоша, какие вкуснятины здесь у тебя !
Ленок, пирожки выглядят так нежно и аппетитно! Спасибо за рецепт |
|
|
15.5.2012, 23:17
Сообщение
#344
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Даже вкус его представила Ах!! Ну какая ты молодчина,так часто вкусняшки готовишь Вот мужу твоему повезло Алена, спасибо!!!! Это действительно очень вкусно. Только муж жалуется, что в не в одни штаны не влазит))) Ну ничего, сейчас лето жаркое наступит печь перестану, похудеет))) Татоша, какие вкуснятины здесь у тебя ! Лёлюшка, спасибочки за приятности))) Итак, ПИРОЖКИ "КАК НА БАЗАРЕ" Оригинальный рецепт, красным -мои комментарии и мои пирожки конечно же. Лена, спасибо за здоровский рецепт, забрала в блокнотик))) |
|
|
18.5.2012, 20:43
Сообщение
#345
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:55 |