IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рыбка и не только - 2, Часть 2
Алена
сообщение 31.5.2010, 13:24
Сообщение #601


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Щучка красавица biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.5.2010, 15:04
Сообщение #602


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Светлана 76 @ 27.5.2010, 3:44) *
А это праздничная щука:

фотка красивая, а рецептик то где ? biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 1.6.2010, 10:04
Сообщение #603


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ЛЮДОЧКА! ЛЕНОЧКА! СВЕТЛАНА!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 1.6.2010, 11:59
Сообщение #604


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Светлана 76 @ 31.5.2010, 11:45) *
Да,конечно,фаршированная.

ням-ням!!!!! ХОЧУУУУ!!!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 17.3.2012, 13:42
Сообщение #605


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Сегодня с утра приготовила рыбку в томате.

морковь, репчатый лук, филе трески.
Приготовление:Рыбу обволять в муке и слегка обжарить. На крупной тёрке натереть марковь. Лук порезать полукольцами, обжаривать всё по отдельности. Затем всё смешать. Потом перекладывать в кастрюлю слоями. Приготовить томатный соус с солью,специями,сахаром,перцем. Залить слегка обжаренным томатом и тушить до готовности.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 30.4.2012, 23:14
Сообщение #606


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Нашла в инете интересный рецепт, рыбы фаршированной и решила приготовить, вот что у меня получилось)))



Прикупила рыбку по имени Кефаль.



Обескостила, посолила, поперчила, посыпала 1 ст. л. желатина.



Приготовила начинку, Обжарила лук с морковью, отдельно шампиньоны с луком, перемешала.



Выложила на рыбку.



Далее перепелиные яички.



Завернула в фольгу и запекла.



Остудила, на ночь положила в холодильник.

Казьме очень понравилось))







Угощайтесь)))

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.5.2012, 9:31
Сообщение #607


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Какой классный рецепт, про желатин - хорошая идея. Спасибо Наташа за рецепт. я тут собиралась карпа фаршированного делать, очень пригодится идея с желатином rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 1.5.2012, 16:16
Сообщение #608


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Наташа,как красивенько у тебя получилось rolleyes.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 1.5.2012, 18:33
Сообщение #609


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 1.5.2012, 9:31) *
Какой классный рецепт, про желатин - хорошая идея. Спасибо Наташа за рецепт. я тут собиралась карпа фаршированного делать, очень пригодится идея с желатином rolleyes.gif


Людмила, расскажешь и покажешь, как сделаешь карпа?))) Спасибо, за похвалу!!!

Цитата(Алена @ 17.3.2012, 13:42) *
Сегодня с утра приготовила рыбку в томате.

морковь, репчатый лук, филе трески.
Приготовление:Рыбу обволять в муке и слегка обжарить. На крупной тёрке натереть марковь. Лук порезать полукольцами, обжаривать всё по отдельности. Затем всё смешать. Потом перекладывать в кастрюлю слоями. Приготовить томатный соус с солью,специями,сахаром,перцем. Залить слегка обжаренным томатом и тушить до готовности.



Алена, спасибо, рыбка получилась действительно красивая!!! В следующий нафарширую форельку. А от Людмилы будем ждать фото и рецепт карпа)))
Алена, я так рыбу в томате не делала, очень интересный рецепт, спасибо, обязательно попробую!!! Очень аппетитно выглядит)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 8.5.2012, 11:26
Сообщение #610


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Весна-сезон сазанов! Вот вчера приготовила традиционный рецептик сазана (обжарка, затем тушила со специями, много лука,чуть томата)



И мой фирменный рецепт икрянников!
Икру сазана (600-800 гр) взбиваю с яйцами (3шт.), соль,перчик, добавляю муки, до густоты (как на оладьи), зелёный лучок и жарю. Получаются очень пышные.








Цитата(Алена @ 17.3.2012, 14:42) *
Сегодня с утра приготовила рыбку в томате.
морковь, репчатый лук, филе трески.


Алён вкусненько! А я морковь поленилась чистить rolleyes.gif


Цитата(Татоша @ 1.5.2012, 0:14) *
Нашла в инете интересный рецепт, рыбы фаршированной и решила приготовить, вот что у меня получилось)))
Угощайтесь)))


Татоша очень красивенько получилось и аппетитно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.5.2012, 14:44
Сообщение #611


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Хочу сазана, хочу икрянников sleep.gif у нас такой рыбки нет

Выглядит очень аппетитно Наташа rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 10.5.2012, 15:38
Сообщение #612


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




И я хочу сазана и икрянников. Уж очень аппетитно смотрятся rolleyes.gif !!
А в магазине я и не приглядывалась есть у нас такая рыбка или нет. Надо посмотреть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 10.5.2012, 19:40
Сообщение #613


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Людмила, Алёна спасибо за комплимент! Фотки неудачные, некогда было красоту наводить, пока всё приготовила вечер.
Сазан я покупаю некрупный 3 или 3,5 кг., когда на 5-7 кг, он уже рыбой и не пахнет. А в этом году появились и карпы (фермерские) от 2 до 4 кг. Я вот на 3 кг. купила, очень вкусный.
Может быть и у вас такие появляются. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 11.5.2012, 11:58
Сообщение #614


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Девочки, Алена, Татоша, Татуля, как вкусно вы рыбку готовите, умнички food.gif !
Икрянников хочу!!! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 11.5.2012, 16:13
Сообщение #615


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Девочки, Алёна, Наташа- Татоша, Наташа - Тата - как у вас всё вкусно!!! food.gif food.gif food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
42 чел. читают эту тему (гостей: 42, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 20:17