![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#676
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Лена, очень вкусные рецепты! Беру на заметку. Особенно рыбка, просто фантастика!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#677
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#678
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Девочки, пожалуйста и спасибо
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#679
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
А у нас похожий рецепт называют Кавказский. Капусту режут крупными кусками, иногда даже просто на 4 части делят. А свеклу нарезают тонкими дольками (соломкой) и морковь также. Капусту укладывают в кастрюлю, пересыпая свеклой, морковью, добавляют дольки чеснока, веточки укропа и красный перец. Маринад: на 1 л. воды 2 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, лавровый лист, горош. перец, корица, 1ч. л. уксуса. Заливаем капусту маринадом на сутки или на ночь (в зависимости от ёмкости) в комнате стоит, потом выносим на холод. А когда на стол подают, капусту режут мельче (она красивая-разводами такими красными получается) и заправляют маслом подсолнечным, морковь и свекла тоже употребляется. А я этот рецепт ещё адаптировала и под закрутку на зиму в стекляные банки. Наташ, я сегодня капустку по твоему рецепту делала. Только я как и ты - перец красный не клала. И делала не в кастрюле, а в банке. Фото потом обязательно выложу. У меня теперь вопрос. Когда можно будет кушать? Так попробовать побыстрее хочется... |
|
|
![]()
Сообщение
#680
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Наташ, я сегодня капустку по твоему рецепту делала. Только я как и ты - перец красный не клала. И делала не в кастрюле, а в банке. Фото потом обязательно выложу. У меня теперь вопрос. Когда можно будет кушать? Так попробовать побыстрее хочется... Если в банке, значит ты маленькими кусочками резала. Ночь постоит в комнате и потом на холоде часа 2-3 и можно уже пробовать. Может внутри ещё не совсем просолиться, будет интереснее. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#681
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташа!
А я с капусткой! Очень вкусно! ...и красиво! Принимай! ![]() ![]() ![]() Побежала в "Благодарности" P.S: Сейчас спрашивать уже ,конечно, поздно, т.к. сделала и уже даже съели половину, но всё равно спрошу. Наташ, а маринад у тебя какой был температуры когда ты им капусту заливала, комнатной...? или кипяток...? (У меня, если что - комнатной ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#682
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
А можно я рецептиком поделюсь без фото?
делала недавно своим неправильное лакомство. То есть вредное, неполезное. Но иногда можно побаловать их. ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША. Тонкий лаваш положить на противень и смазать соусом. Я сделала такой- масло растительное+чеснок через чеснокодавилку+соль+укропчик у меня был сухой. Смазывала кисточкой силиконовой. Потом порезала ножницами лаваш прямо на противене на кусочки. и в духовку до золотистого цвета. Выложить на тарелку. Можно еще сверху сыром перед духовкой посыпать. Мои не поняли сначала , что это лаваш обычный. |
|
|
![]()
Сообщение
#683
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Интересненький рецепт.
Если не поняли, значит по вкусу , действительно, как чипсы настоящие...или даже ещё вкуснее... |
|
|
![]()
Сообщение
#684
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А можно я рецептиком поделюсь без фото? делала недавно своим неправильное лакомство. То есть вредное, неполезное. Но иногда можно побаловать их. ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША. Тонкий лаваш положить на противень и смазать соусом. Я сделала такой- масло растительное+чеснок через чеснокодавилку+соль+укропчик у меня был сухой. Смазывала кисточкой силиконовой. Потом порезала ножницами лаваш прямо на противене на кусочки. и в духовку до золотистого цвета. Выложить на тарелку. Можно еще сверху сыром перед духовкой посыпать. Мои не поняли сначала , что это лаваш обычный. Лена,представляешь я точно такие же чипсы своим сделала ![]() Интересненький рецепт. Если не поняли, значит по вкусу , действительно, как чипсы настоящие...или даже ещё вкуснее... на самом деле очень на настоящие чипсы похоже,только форма другая. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#685
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Лена,представляешь я точно такие же чипсы своим сделала ![]() на самом деле очень на настоящие чипсы похоже,только форма другая. ![]() Алена, ну а я откуда вычитала? С просторов нашего любимого инета. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#686
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#687
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#688
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташа! А я с капусткой! Очень вкусно! ...и красиво! Принимай! ![]() Очень люблю эту капусту ![]() делала недавно своим неправильное лакомство. То есть вредное, неполезное. Но иногда можно побаловать их. ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША. знаю этот рецепт ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#689
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Наташа! А я с капусткой! Очень вкусно! ...и красиво! Принимай! ![]() P.S: Сейчас спрашивать уже ,конечно, поздно, т.к. сделала и уже даже съели половину, но всё равно спрошу. Наташ, а маринад у тебя какой был температуры когда ты им капусту заливала, комнатной...? или кипяток...? (У меня, если что - комнатной ![]() Да, красивенькая получилась Аня! Вот посмотрела и опять захотелось, нужно сделать ![]() Я заливаю горячим маринадом, как закипит, так и заливаю. Так она быстрее маринуется. А если закатываю метал. крыжкой на зиму, то ещё и стерлизую 10 мин (но она также хрустит). |
|
|
![]()
Сообщение
#690
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:14 |