Пироги, пирожки - 2, несладкая выпечка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги, пирожки - 2, несладкая выпечка |
18.2.2012, 21:59
Сообщение
#286
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Пекла из остатков пирог-пиццу, очень вкусно получилось! Угощайтесь!
Тесто обычное дрожжевое. Начинка: креветки, семга, соленные огурцы, лук, майонез, соевый соус, сыр. Очень вкусно!!!!! |
|
|
19.2.2012, 10:17
Сообщение
#287
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Судя по внешнему виду и по составу начинки, думаю, мне бы очень понравилось!
Беру один кусочек себе! |
|
|
19.2.2012, 13:30
Сообщение
#288
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
19.2.2012, 22:20
Сообщение
#289
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
21.2.2012, 17:00
Сообщение
#290
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
22.2.2012, 13:01
Сообщение
#291
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
23.2.2012, 18:21
Сообщение
#292
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
очень хорошо получилось воздушный и пористый хлебушек получился. В хлебопечке ? еще бы невкусно было с такой начинкой Людмила спасибо! Пекла хлеб в духовке в форме для кекса)))) Хлебопечкой пока не обзавелись, в перспективе)))) А пирог действительно вкусный получился, экспромт, сейчас наверное и не повторю))) |
|
|
24.2.2012, 8:54
Сообщение
#293
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Хлебопечкой пока не обзавелись, в перспективе)))) --- А пирог действительно вкусный получился, экспромт, сейчас наверное и не повторю))) А я сознательно ее не покупаю, потому что просто ОБОЖАЮ я домашний хлебушек если буду печь, значит буду есть а пока не могу себе этого позволить. Поэтому часто пеку лепешки всякие --- У меня тоже часто экспромты бывают, но я сразу записываю, если вкусно получается |
|
|
25.2.2012, 13:42
Сообщение
#294
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
А я сознательно ее не покупаю, потому что просто ОБОЖАЮ я домашний хлебушек если буду печь, значит буду есть а пока не могу себе этого позволить. Поэтому часто пеку лепешки всякие --- У меня тоже часто экспромты бывают, но я сразу записываю, если вкусно получается Людмила, а лепешки чем от хлеба отличаются)))))) У меня муж тоже хлебушек очень даже уважает))))) И мечтает о хлебопечке)))) Но пока не до того))). |
|
|
25.2.2012, 22:32
Сообщение
#295
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
26.2.2012, 11:17
Сообщение
#296
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
26.2.2012, 19:06
Сообщение
#297
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
27.2.2012, 19:25
Сообщение
#298
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
3.3.2012, 21:39
Сообщение
#299
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Решила побаловаться сегодня пирожками))))
Свекровь поделилась потрясающим рецептом теста без дрожжевого , творожного. Я думаю, что рецепт не новый, но может кому пригодиться))) Пирожки жарятся и очень нежное и очень вкусное тесто получается, но есть их надо только с пылу с жару. На следующий день не вкусные. Поэтому я готовлю на один раз, а тесто спокойно храниться в холодильнике 3 дня. Ингредиенты для теста: - 200 гр. творога; - 3 яйца; - 2-2,5 стакана муки; - 1-3 стол. л. сахара; - 2 стол. л. сметаны; - 1 ч.л. соды гашеной уксусом или лимон. соком. Замесить тесто. И поставить в холодильник минимум на час, лучше на ночь. Вот такое тесто на следующий день. Приготовить начинку: Первая начинка: шампиньоны обжаренные с луком и куриным фаршем. Вторая начинка: Обжаренная печенка, перемолотая с рисом и обжаренными овощами (лук, морковь). Так как тесто жидковатое, ложкой отделяем кусочек теста и кладем его в муку, разминаем в муке и формируем кругляш. Кладем начинку, И лепим пирожок. Пирожки нужно лепить маленькие, так как при жарки они увеличиваются. Я слепила на один раз 6 штук))) Обжариваем в большом количестве масла. Вот, что получилось. Угощайтесь))) Тесто получается очень нежное и вкусное, в разрезе. Пирожки получаются не жирные, тесто не впитывает жир. |
|
|
3.3.2012, 23:08
Сообщение
#300
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Тесто какое мягенькое, прям видно. Как я уважаю творожное тесто . Спасибо за рецепт, Наташа.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:41 |