IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение и вопросы - 5, Задаем вопросы, обсуждаем
Карлсончик
сообщение 26.10.2011, 11:27
Сообщение #166


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(Людмила @ 26.10.2011, 11:18) *
laugh.gif вообще то это неправильно tongue.gif если написано филе, значит это филе....написано без кожи, значит кожу снимаем

Но если тебе худеется и так, то не заморачивайся на мелочах

Так что ножку с косточкой считать?? И рыбины тоже с коточками и кожей??... Мне кажется мы когда то этот вопрос обсуждали и пришли к выводу что без косточек и огрызков считается - я поэтому так и считаю... ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 26.10.2011, 16:11
Сообщение #167


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



Приветик всем. А я на этой недельке грешу. Подцепила вирус, который перерос в бронхит. Меда больше нормы съедаю, да жиры получается больше, т.к. я на ночь пью теплое молоко с медом и маслом какао, для смягчения кашля.Да и сиропы от кашля сладкие.Но уже становится легче, думаю скоро войду в обычный режим.А вот по продуктам держу норму.Зато воды пью много.Я не чай сейчас пью, а дольку лимона заливаю кипятком и потом теплую подкисленную водичку пью с удовольствием и по многу. Посмотрим, что весы на контрольном взвешивании покажут, но думаю масло-какао даст о себе знать.




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 26.10.2011, 16:58
Сообщение #168


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



не поправляйся, а выздоравливай!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.10.2011, 17:15
Сообщение #169


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Карлсончик @ 25.10.2011, 22:27) *
Так что ножку с косточкой считать?? И рыбины тоже с коточками и кожей??... Мне кажется мы когда то этот вопрос обсуждали и пришли к выводу что без косточек и огрызков считается - я поэтому так и считаю... ohmy.gif

неааааа... Анфиса еще писала про это: ножку с косточкой, банан со шкуркой tongue.gif это я хорошо запомнила, так как тоже от ножки мяско отдирала, а потом только взвешивала.

А про рыбины - смотря что в таблице ВН написано. Если написано, что "килька 2 шт" а рядос вес, то это вес целых рыбок.Если написано "кусок" или "филе", то это в чистом виде.

Цитата(iska78 @ 26.10.2011, 3:11) *
Приветик всем.

Подцепила вирус

Привет hai.gif ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!!!!!

Цитата(Эка @ 26.10.2011, 3:58) *
не поправляйся, а выздоравливай!!

laugh.gif

Катя, ты почему свою подпись не меняешь ? Лето уже закончилось biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 26.10.2011, 17:45
Сообщение #170


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(Людмила @ 26.10.2011, 17:15) *
неааааа... Анфиса еще писала про это: ножку с косточкой, банан со шкуркой tongue.gif это я хорошо запомнила, так как тоже от ножки мяско отдирала, а потом только взвешивала.

Как то странно считать банан со шкуркой biggrin.gif а в авокадо косточка например весит больше чем мякоть плода laugh.gif ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.10.2011, 17:51
Сообщение #171


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Карлсончик @ 26.10.2011, 4:45) *
Как то странно считать банан со шкуркой biggrin.gif а в авокадо косточка например весит больше чем мякоть плода laugh.gif ...

Ну вот смотри как написано в таблице
"Авокадо, маленький - 1 шт.- 100 г - 6,5 п " зачем так писали бы ? По твоей логике, нужно было бы писать "Авокадо - 100 гр - 6,5 п"

Согласна ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 26.10.2011, 20:28
Сообщение #172


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(Людмила @ 26.10.2011, 17:51) *
Ну вот смотри как написано в таблице
"Авокадо, маленький - 1 шт.- 100 г - 6,5 п " зачем так писали бы ? По твоей логике, нужно было бы писать "Авокадо - 100 гр - 6,5 п"

Согласна ?

По моей логике банан со шкуркой нелепо считать, и авокадо с косточкой тоже sorry.gif ... кароче не буду есть бананов пока roflmao.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 26.10.2011, 20:45
Сообщение #173


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



Я стараюсь.Скоро оклемаюсь.А пока сижу на работе.Я сегодня в ночь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 27.10.2011, 9:26
Сообщение #174


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(Людмила @ 26.10.2011, 19:15) *
Катя, ты почему свою подпись не меняешь ? Лето уже закончилось biggrin.gif

хочу снова и много!!!!
а потом время так быстро летит, что скоро вновь станет актуальной )))

Цитата(Карлсончик @ 26.10.2011, 22:28) *
По моей логике банан со шкуркой нелепо считать


присоединяюсь!!! тоже сначала снимаю шкурку со всего, а потом взвешиваю tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.10.2011, 17:38
Сообщение #175


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Девочки, яЖ о теории laugh.gif Есди Вам худеется так, то снимайте шкурки с кого чего хотите tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 27.10.2011, 18:02
Сообщение #176


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(Людмила @ 27.10.2011, 17:38) *
то снимайте шкурки с кого ......хотите tongue.gif

roflmao.gif roflmao.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.10.2011, 6:17
Сообщение #177


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Привеееет hai.gif

Хорошего дня всем love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 28.10.2011, 8:09
Сообщение #178


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



Доброго утра и отличного настроения всем. hai.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 28.10.2011, 8:53
Сообщение #179


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



сегодня пятница!!!!!
гип гип ура!!!
впереди выходные!!!!
я живу на 16 этаже, смотрю в окно - идет снег, спускаюсь на улицу - дождь ))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 28.10.2011, 10:44
Сообщение #180


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



Девочки, подскажите пожалуйста, сколько пунктов в говяжьем бульоне? Вроде бі нашла в 300мл-3 п. И к чему его относить? К белкам?Что-то я запуталась wacko.gif




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10.11.2024, 23:37