Обеденные меню, часть 10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню, часть 10 |
13.9.2011, 10:46
Сообщение
#811
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
13.9.2011, 11:36
Сообщение
#812
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ленусь, спасибо. Это обычное дрожжевое тесто.
|
|
|
15.9.2011, 21:52
Сообщение
#813
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Ленусь, поняла, выглядит тесто у тебя очень красивенько .
Я сегодня с угощением. Поскольку сейчас самое время тыквы и я ею запаслась, начинаю ее везде добавлять. Приготовила котлеты с тыквой, они ушли просто на ура, всем очень понравились, что мне, конечно, приятно, я поэтому и рецептом пришла поделиться. незатейливый тортик по просьбе сына а сегодня перцев натушила, тоже с тыквой и манничек по рецепту Ва-юр, в этот раз с курагой Угощайтесь, пожалуйста! |
|
|
20.9.2011, 12:30
Сообщение
#814
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Лёлюшка,спасибо! Всё так аппетитно.
И тыкву в котлетки положить ты здорово придумала. |
|
|
21.9.2011, 18:08
Сообщение
#815
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Вот, наконец успела сфотографировать. Вытащила в 23 -00 из духовки, в 7-00 осталось 2 штучки. По ночам они у меня едят, что ли? Какие румяные они у тебя получились Лен, что они и вправду ночью ели ? Я сегодня с угощением. Угощайтесь, пожалуйста! Леночка, спасибо за угощение. Какое разнообразие у тебя на столе А рецепт тортика не поставишь ? |
|
|
21.9.2011, 21:25
Сообщение
#816
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
22.9.2011, 6:07
Сообщение
#817
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Леночка, да конечно, это же не срочно
|
|
|
22.9.2011, 22:43
Сообщение
#818
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Людочка, рецептик поставила .
|
|
|
26.9.2011, 21:16
Сообщение
#819
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Угощайтесь, мои дорогие, домашним хлебушком со сладким перчиком и пряными травками
|
|
|
26.9.2011, 22:20
Сообщение
#820
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Людочка, рецептик поставила . Ага, я уже себе скопировала, спасибки Угощайтесь, мои дорогие, домашним хлебушком со сладким перчиком и пряными травками уууууууууууу..... хлебушек обожаю Пекла на выходных новый яблочный пирог, очень всем понравился. Сфоткать не успела, съели горячим Коллега по работе дала мне рецептик нашего латышского кисло-сладкого хлеба, буду печь. Я этот хлеб попробовала (она на работу приносила) и просто оторваться от него не могла |
|
|
26.9.2011, 22:42
Сообщение
#821
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ленусь, спасибо за хлебушек.
Людочка, ждем рецептик. А я на ночь глядя тоже решила угостить обедом. Шарлотка БУЛГУР с мясом. |
|
|
27.9.2011, 11:38
Сообщение
#822
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
28.9.2011, 21:19
Сообщение
#823
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
рецепт чего ? Лен, булгур первый раз делаешь ? Понравился от Вам ? Рецепт хлебушка, который тебе дала подруга. Булгур делала не в первый раз, готовила просто как гарнир, добавляла сыр и масло. А в этот раз тушила мясо и вдруг решила добавить булгур. Понравилось. Теперь добавляю его как крупу в супы тоже. |
|
|
28.9.2011, 21:48
Сообщение
#824
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Ленусь, спасибо за угощение, такие аппетитные фото!
А я первый раз слышу про булгур , подумала, что это перловка . Что это за крупа такая? Очень интересно. Выглядит очень аппетитно. |
|
|
28.9.2011, 22:32
Сообщение
#825
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
лгур (тур. bulgur), бургуль (араб.برغل ), — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока, Балкан и Средиземноморья. Еще 4 000 лет назад булгур прочно обосновался в списке продуктов как «идеальный продукт» из-за своих питательных и вкусовых свойств. Булгур – это крупа из пшена твердых сортов, которую сначала подвергают терма обработке, и только потом сушат и дробят. Булгур содержит большое количество витаминов группы В, железа, фосфора и магния, а блюда из него способствуют снижению уровня сахара в крови , расщеплению жиров и укреплению нервной системы. Он очень легко переваривается и полноценно усваивается организмом. Именно поэтому спортсмены и люди, занимающиеся фитнесом, предпочитают его другим злаковым. Булгур очень экономичное блюдо, при варке он увеличивается в объеме в 3 раза. Для салатов и вторых блюд используется жаренный на сливочном масле булгур, он придает блюдам приятный ореховый аромат. Прекрасно сочетается с мясом и рыбой, неповторим в салатах (Самый распространенный салат с булгуром, салат «Табуле») В общем и целом булгур прекрасная альтернатива таким гарнирам как рис и картофель. Лен, вот тебе фотка и про него. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:16 |