Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
24.1.2010, 22:40
Сообщение
#436
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
! Остренькая, да с грибочками , ой, хочу, не могу! Отличный рецепт!
|
|
|
25.1.2010, 1:03
Сообщение
#437
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
25.1.2010, 6:34
Сообщение
#438
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Очень заманчиво! Печенку с грибами готовлю, но в сметане или сливках. Леночка, а как она "ведет себя" в соевом соусе на сковороде? Мне все кажется, что будет суховато. Из печенки в соевом соусе я делаю только шашлычки. Ва-юрчик, она совсем не сухая, там ведь и лук, и грибочки, только потом добавляю соевый соус. Скажем так , в моей семье печенку не уважают , но так как это полезный продукт, и все таки не всегда получается приготовить все самое любимое, а есть еще и полезное, то приходится мне готовить нелюбимые продукты. Но в этом варианте съели и сказали вкусно. Может остринка им понравилась, но блюдо было совсем не сухое. |
|
|
25.1.2010, 23:11
Сообщение
#439
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Но в этом варианте съели и сказали вкусно. Может остринка им понравилась, но блюдо было совсем не сухое. Сын у меня тоже не очень дружит с печенкой. Приходится изощряться. В шашлычках печенку с соевым соусом ест, может быть и в таком варианте согласится. Спасибки! Попробуем! |
|
|
5.2.2010, 6:46
Сообщение
#440
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Проще некуда, но напишу все же рецепт.
Сердце Сердце ( у меня свиное) отварить до готовности ( инут 40-1 час). Порезать соломкой, на сковороду, туда немного масла и нарезанный репчатый лук. Отдельно потереть огурчик маринованный и обжарить, положить в огурчик немного тоата, обжарить чуточку и в сердце. Закрыть и пожарить еще минут 15, помешивая. |
|
|
5.2.2010, 8:20
Сообщение
#441
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Леночка спасибо за рецептик, нужно будет попробовать. Я из сердца только начинку для блинов делаю
|
|
|
5.2.2010, 21:36
Сообщение
#442
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Как вкусно с огурчиком, я так сердце не пробовала приготовить. Леночка, спасибо за идейку, обязательно пригодится .
|
|
|
24.9.2011, 22:12
Сообщение
#443
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Куриная печенка с тыквой.
Подготовленную куриную печенку вместе с нарезанным репчатым лучком не очень сильно обжарить на растительном масле. Когда все вместе "заиграет", добавить натертую мякоть тыквы, в кол-ве приблизительно равным кол-ву печенки. И все вместе припустить под крышкой, посолив и добавив немного горячей воды, чтобы тыква хорошо проготовилась и стала по консистенции похожа на пюре. Следить, чтобы вода раньше времени не выкипела и все не пригорело. Вот и все. Получилось очень вкусно. Печеночка такая нежная, просто тающая во рту. Ну и поскольку я люблю пряные травки, то уже готовое блюдо немного посыпала нарубленной кинзой - нямка . |
|
|
25.9.2011, 9:37
Сообщение
#444
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
25.9.2011, 14:36
Сообщение
#445
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
25.9.2011, 14:58
Сообщение
#446
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
25.9.2011, 16:23
Сообщение
#447
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
25.9.2011, 19:46
Сообщение
#448
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ленусь, интересный вариант приготовления печенки. Тыква есть, осталось печенку купить.
Спасибо. Стелла, очень рада тебя видеть. Ты такой редкий гость стала здесь(( |
|
|
26.9.2011, 8:23
Сообщение
#449
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Обещаю почаще появляться!
|
|
|
26.9.2011, 21:03
Сообщение
#450
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Людочка, Леночка, на здоровье .
Стеллочка, привет , мы по тебе соскучились . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 23:19 |