IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 12 13 14  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бутерброды,канапе,гренки...
Алена
сообщение 30.1.2011, 9:17
Сообщение #196


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Вот спасибо за новую идею горячих бутеров. И вкусно и полезно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 30.1.2011, 17:33
Сообщение #197


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Аленушка, на здоровье. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 13.3.2011, 14:29
Сообщение #198


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Это не бутерброд, а наверное гренки.

Небольшой батончик надрезать не до конца, приготовить смесь из размягченного сл.масла и чеснока, пропущенного через давилку. Можно добавить зелень, но я не добавляла. Намазать каждый разрез , завернуть в фольгу и в морозилку, почему в морозилку, спросите меня, отвечаю, обычно готовлю или впрок, чтобы не испортились, или перед гостями накануне, тоже чтобы не испортились.
Потом вытащить и в духовку, готовить минут 30-40, при 180 гр.

Получаются вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри греночки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 14.3.2011, 10:24
Сообщение #199


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(podruga @ 13.3.2011, 15:29) *
Получаются вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри греночки.


Леночка!! какая красота! у нас такие в супермаркете продаються...
теперь буду знать как делать!! огромное спасибо!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 14.3.2011, 19:15
Сообщение #200


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Цитата(podruga @ 13.3.2011, 15:29) *
Это не бутерброд, а наверное гренки.
Небольшой батончик надрезать не до конца, приготовить смесь из размягченного сл.масла и чеснока, пропущенного через давилку. Можно добавить зелень, но я не добавляла. Намазать каждый разрез , завернуть в фольгу и в морозилку, почему в морозилку, спросите меня, отвечаю, обычно готовлю или впрок, чтобы не испортились, или перед гостями накануне, тоже чтобы не испортились.
Потом вытащить и в духовку, готовить минут 30-40, при 180 гр.
Получаются вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри греночки.

Леночка, очень аппетитно на фото и уверена, очень вкууууусно food1.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 14.3.2011, 22:34
Сообщение #201


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(podruga @ 13.3.2011, 15:29) *
Получаются вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри греночки.


Вкуснотища food.gif ! У меня тоже где-то похожий рецепт с зеленью, все никак не сделаю. Про идейку впрок мне понравилось, спасибо за подсказку rolleyes.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 9.4.2012, 23:26
Сообщение #202


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Горячие бутерброды с ветчиной.

Батон намазать майонезом.



Положить ветчину.



Посыпать сыром.



Кузя проконтролировал, все в порядке, продолжаем)))



Полить майонезом.



Запечь.



И наслождаться.




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 12 13 14
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 16:26