Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
13.1.2011, 23:01
Сообщение
#1096
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
14.1.2011, 9:24
Сообщение
#1097
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
Рексик привет а чего грустный такой ? Хозяйка сама фигуру блюдет и тебя не кормит ? хорошенький ))) нет, скорее: "Эх, опять эти папарраци )) Ну вот, мы с Катюхой тут культурно всё ,,всё культурно ....а народ шампусик бутылками хлещет и винчиком запивает народ все пьет и пьет, а мы в вечном поиске чего бы пожрать, да так чтоб похудеть ))) |
|
|
14.1.2011, 9:27
Сообщение
#1098
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
14.1.2011, 9:48
Сообщение
#1099
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
|
|
|
14.1.2011, 10:41
Сообщение
#1100
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Рексик привет а чего грустный такой ? Хозяйка сама фигуру блюдет и тебя не кормит ? Попробуй не накорми эту маленькую собачонку , будет час смотреть в глаза и рычать -ЖРАТЬ ДАВАЙ !!!! хорошенький ))) нет, скорее: "Эх, опять эти папарраци )) народ все пьет и пьет, а мы в вечном поиске чего бы пожрать, да так чтоб похудеть ))) Шоб такого сьесть ,чтоб похудеть ...и сегодня тоже может рыбку |
|
|
14.1.2011, 10:44
Сообщение
#1101
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 |
|
|
|
14.1.2011, 10:51
Сообщение
#1102
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Ты же думаешь 150гр уже готовой рыбки ?
|
|
|
14.1.2011, 11:05
Сообщение
#1103
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 |
|
|
|
14.1.2011, 11:10
Сообщение
#1104
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
|
|
|
14.1.2011, 11:15
Сообщение
#1105
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 |
ААААААА вишь как я призабыла уже всё ...надо срочно свои талмуды доставать и изучать по-новой Оксан,а ты какую рыбку ешь? Я рыбку сейчас очень редко ем!Что-то на КД ее наелась,шо тошно!)))))) Покупала разок минтай,только смотрю,чтоб был белый,и не большой!На рынке беру,там свежая всегда(ну,более-менее))))),конечно,не только выловленая))Нет у нас тут моря,на Урале) |
|
|
14.1.2011, 11:28
Сообщение
#1106
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Оксан,а мы вроде и на море живём ,но цены на рыбку у нас УБОЙНЫЕ!!!!!!!
Я вообще люблю треску и карпик, но карпик вроде жирноватый ...... я стараюсь запекать небольшого молодого , тогда в нём и жирку меньше, о ,про это Людмилкин наш всё знает!!!! |
|
|
14.1.2011, 11:45
Сообщение
#1107
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
14.1.2011, 12:04
Сообщение
#1108
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
|
|
|
14.1.2011, 12:22
Сообщение
#1109
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
но сейчас я думаю жареную мне не стоит есть разделываешь салаку на тушку. Берешь невысокую кастрбльку/сковородку. Наливаешь чуточку воды, чтобы не пригорело в начале готовки. Укладываешь рыбку, как шпроты в банку укладывают, добавляешь лавр.лист, перец горошком, лук кольцами, укропчик, Закрываешь крышко и все это дело тушишь минут 15 - 20. Если хочешь можно немного сметанки добавить в начале тушения. Только воды много не наливай, чтобы рвба была в собственном соку |
|
|
14.1.2011, 12:38
Сообщение
#1110
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
а я больше мяско люблю ))
нет, хотя рыбу тоже, но в основном жирненькую: семга, палтус, сазан... эх! у нас обычно продается какая то жуткого вида засушенная замороженная рыба, посмотришь на нее и точно не захочешь... или льда на ней столько, что занимает основную часть веса... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:12 |