![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#631
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 8,890 ![]() |
Вот это рецепты, красота, никаких журналов не надо.
Сегодня обязательно побалую домашних сырным тортом! |
|
|
![]()
Сообщение
#632
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 8,890 ![]() |
вв Рецепт моего вкусного завтрака, незнала в какую тему правильно добавить...
Завтрак очень быстрый, вкусны и сытный: Натертый на терке сыр смешиваем с яйцом, добавляем немного перца для вкуса. Нарезанный батон обжариваем с одной стороны, на необжаренную сторону накладываем нашу готовую массу и снова жарим накрывая крышкой. Мега вкусно, но одна беда - калорий тут масса ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#633
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#634
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Закуска из красной рыбы
Рецепт из инета. Маскарпоне взбить, смешать со сливками, еще раз взбить, добавить сыр творожный . Добавить в смесь немного порезанной рыбы, натертого огурца, с которого должна стечь жидкость, зелень. В форму ( у меня силиконовая для кексов.) выложить нарезанную рыбу, положить смесь, закрыть остатками-хвостиками рыбы. Выложить на тарелку из формы . Не украшала, делала три всего порции , какие есть фото, такие есть. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#635
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
вкунсятина!!! Ленчик!!!! очень классная рыбная закусочка!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#636
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 8,938 ![]() |
Чесночные хлебцы с сыром
Ингредиенты: французский батон\французские булочки (как маленькие батоны) оливковое масло чеснок (по вкусу) сыр зелень ![]() ![]() 1. порезать батон на кусочки 2. налить в мисочку оливкового масла и раздавить туда чеснок 3. аккуратно пропитать этой смесью серединки кусочков батона (я поливала чайной ложкой несколько раз) 4. посыпать тертым сыром 5. поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку. выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. 6. при желании, готовые хлебцы можно посыпать зеленью |
|
|
![]()
Сообщение
#637
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#638
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#639
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#640
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Закусочные Эклеры
Рецепт из журнала "Люблю Готовить" Для теста : 100 г слив. масла 1 стакан воды 1 стакан муки 3 яйца соль по вкусу Для начинки: любой салат У меня были крабовые палочки и салат с курицей. ![]() ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Выложить масло в кастрюльку с водой, посолить. Помешивая довести до кипения. Порциями всыпать муку, хорошо перемешать. 2. Дать тесту слегка остыть и по одному вбить в него яйца. (3.В рецепте этого не было , но потом, я ещё и взбила всё это дело на комбайне ) ![]() 4. На смазанный маслом противень чайной ложечкой выложить кусочки теста. 5. Выпекать в разогретой духовке около получаса, пока эклерчики не поднимутся и не зарумянятся. ![]() Готовые эклеры вынуть из духовки, дать остыть. Каждый эклер надрезать сбоку и наполнить начинкой. ![]() Эклерчики получаются очень вкусные и НЕЖНЫЕ.... ![]() Начинка может быть и сладкой, например, варёная сгущёнка. Тогда это блюдо будет прекрасным дополнением к чаю ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#641
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Эклерчики были сделаны по случаю какого то раздника ?
![]() Обожаю эклерчики ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#642
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Эклерчики были сделаны по случаю какого то раздника ? ![]() Да, у супруга был День Рождения, но приходили только родители и его крёстная. Вот, приготовила кое-что... Обожаю эклерчики ![]() Мне они тоже очень нравятся... Такие нежные...просто прелесть... |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#643
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЭКЛЕРЧИКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!ТАКИЕ АППЕТИТНЫЕ И КРАСИВЫЕ!ТАК И ПРОСЯТСЯ ,ЧТОБЫ ИХ СЪЕЛИ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#644
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#645
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:45 |