IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Десерты, Часть 2
ва-юр
сообщение 28.4.2009, 14:01
Сообщение #136


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(МЫШ @ 28.4.2009, 8:15) *
....а фотка...ну...я стараюсь)))

Эээх, вот разбогатею, куплю новый фотик и буду у тебя учиться так стараться!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 10.4.2010, 2:39
Сообщение #137


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Апельсины в шоколаде

Несколько апельсинов, 1 плитка молочного шоколада, кокосовая стружка.
Апельсины очищаем от кожуры, делим на дольки. Шоколад растапливаем на водяной бане, обмакиваем в него дольки апельсинов, а затем обваливаем их в кокосовой стружке и ставим на 1 час в холодильник.
Изумительный десерт!!! biggrin.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igelnase
сообщение 10.4.2010, 14:48
Сообщение #138


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 246
Регистрация: 7.5.2007
Из: Альпы
Пользователь №: 4,525



очень просто и быстро ! bup.gif спасибо !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 12.4.2010, 10:14
Сообщение #139


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Милочка!!! такого мы еще не едали!!! смотрится ооочень аппетитно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 12.4.2010, 11:03
Сообщение #140


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Милая, какой простой и оригинальный рецепт!
Выглядит ну очень соблазнительно! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 12.4.2010, 13:07
Сообщение #141


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




МИЛОЧКА! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ПОЛУЧИЛСЯ!СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 13.4.2010, 7:43
Сообщение #142


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Девочки, спасибо вам огромное, приятного аппетита! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 12.10.2010, 23:12
Сообщение #143


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Рецепт из журнала "Лиза. Приятного аппетита". Этот десерт стал одним из любимых в нашей семье.

Творожный крем с малиной под ягодным соусом (у меня на фото клубника, летом мною замороженная rolleyes.gif ).



На 4 порции:
400 г замороженной малины (если ягод меньше - не беда, все равно все получится)
250 мл сливок (33 - 35%)
250 г диетического творога (я использую мягкий обезжиренный творог)
1 пакетик ванильного сахара
3 ст. ложки сахарного песка

Малину выложить в миску и разморозить при комнатной температуре. Холодные сливки хорошо взбить миксером.
Творог перемешать с ванильным сахаром, 2 ст. ложками песка и 100 г размороженной малины. Осторожно ввести взбитые сливки и поставить крем в холодильник на 1 час.
Оставшуюся малину смешать в кастрюльке с оставшимся сахарным песком и 2 ст. ложками воды, довести до кипения, снять с огня и немного остудить. Крем выложить в креманки, сверху полить теплой малиной с соком.

После неоднократного приготовления этого десерта, от себя посоветую, все же полученный ягодный сок не использовать в теплом виде, а дать ему остыть. Кроме того, если его недостаточно охладить, то сливки могут начать расслаиваться.
Еще я не люблю размороженные ягоды прямо вот так есть. Они уже не такие "упругие". И вкус другой. Поэтому я из всей порции ягод (а чаще всего это меньше указанных 400 г) сразу делаю этот ягодный сок с ягодками и после остывания, выкладываю попеременно с кремом в креманки (как на фото).
Ягоды можно использовать любые: клубнику (я ее режу на кусочки, если крупная), ежевику, чернику, смородину (для красной смородины следует добавить сахарку).
В креманки выкладывать незадолго до подачи.
Ну очень вкусно!
Угощайтесь, пожалуйста!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маргарита Сафрон...
сообщение 25.10.2010, 8:05
Сообщение #144


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 10
Регистрация: 21.10.2010
Пользователь №: 8,890



Такие картинки вкусные!

Рецепт пудинга:
Нагреть духовку, смазатиь маслом.
Положить кофе "нескафе" в малнькую чажку, нагреть имбирный сироп до кипения и залить им кофе.
Дать настояться в течении 4х минут.
взбыть половину сахарной пудры и яичные желтки, соедените муку и тертый миндаль. Размешайте.
Взбейте яичные белки введите в них сахарную пудру (вторую половину) . Выложиье тесто в форму и разрявняйте поверхность Поставте форму в духовку и выпекайте 40 минут при 180градусах.
Это только на слух сложно на самом деле вполне приготовляемо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.10.2010, 17:18
Сообщение #145


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Маргарита Сафронова @ 24.10.2010, 19:05) *
Такие картинки вкусные!

Рецепт пудинга:
Нагреть духовку, смазатиь маслом.
Положить кофе "нескафе" в малнькую чажку, нагреть имбирный сироп до кипения и залить им кофе.
Дать настояться в течении 4х минут.
взбыть половину сахарной пудры и яичные желтки, соедените муку и тертый миндаль. Размешайте.
Взбейте яичные белки введите в них сахарную пудру (вторую половину) . Выложиье тесто в форму и разрявняйте поверхность Поставте форму в духовку и выпекайте 40 минут при 180градусах.
Это только на слух сложно на самом деле вполне приготовляемо!

А сколько муки, яиц, сахарной пудры...... и что за имбирный сироп ? ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 10.11.2010, 15:53
Сообщение #146


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Лёлюшка!!!! хочу вот прям сейчас именно этот бокальчик с десеротом!!! вот ЭТИМ!!!! таким ....мммм..... ХОЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 10.11.2010, 20:44
Сообщение #147


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Nerazumna @ 10.11.2010, 16:53) *
Лёлюшка!!!! хочу вот прям сейчас именно этот бокальчик с десеротом!!! вот ЭТИМ!!!! таким ....мммм..... ХОЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Неразумничка, забирай моя хорошая! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 11.11.2010, 9:43
Сообщение #148


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Лёлюшка @ 10.11.2010, 20:44) *
Неразумничка, забирай моя хорошая! smile.gif

laugh.gif сижу лопаю творог со сметанкой и варенькой клубничной, и представляю что это твой десерт tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 11.11.2010, 11:17
Сообщение #149


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Nerazumna @ 11.11.2010, 7:43) *
laugh.gif сижу лопаю творог со сметанкой и варенькой клубничной, и представляю что это твой десерт tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Вкусно лопаешь biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 11.11.2010, 13:20
Сообщение #150


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Алена @ 11.11.2010, 11:17) *
Вкусно лопаешь biggrin.gif

ага laugh.gif вчера шикарный творог купила laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 2:13