![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#586
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 13.4.2008 Из: Латвия Пользователь №: 5,894 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#587
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Лосось в сливках
Делала на новогодний стол такую рыбку, получилось очень вкусно. Взять стейки лосося толщиной около 3 см и из каждого стейка острым ножом аккуратно удалить хребетную кость. Посолить и поперчить, посыпать специями для рыбы. Полить рыбу свежевыжатым соком лимона или лайма. Оставить стейки мариноваться на время приготовления начинки. Готовим начинку: Луковицу порезать кубиками и поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить к луку натертую на крупной терке морковь, немного пожарить вместе с луком.Посолить и поперчить Стеки лосося очень быстро обжарить с обеих сторон на сильном огне до румяной корочки. В форму для запекания выложить обжаренную рыбу, положить начинку, ![]() залить жирными сливками, посолить, приправить любимыми специями, ![]() запечь в духовке до загустения сливок. ![]() Готовится это блюдо быстро, результат получается превосходным. Подавать с картофелем или с отварным рисом... и свежими овощами. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#588
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#589
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#590
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Людочка за новый рецептик.
|
|
|
![]()
Сообщение
#591
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#592
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 14.12.2009 Из: Germany Пользователь №: 8,303 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#593
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Леночка, Алена, Елена спасибо за добрые слова о моей стряпне
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#594
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Рыба под шубой.
Филе любой рыбы обвалять в муке и обжарить . Выложить в форму. Морковь натереть на терке , лук нарезать и вместе обжарить. Положить на рыбу. Можно полить сливками немного. Естественно посолить и поперчить. То же филе, лежит в форме. Обжарить грибы, положить сверху рыбы и залить сливками. В духовку минкт на 30. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#595
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Как вкусно
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#596
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
РЫБА ПОД ШУБОЙ ДОРАДА Какие рыбки аппетитные! Рыбка с грибочками супер! ![]() ![]() Лосось в сливках Делала на новогодний слот такую рыбку, получилось очень вкусно. Очень вкусно смотрится! Под сливками рыбка будет нежная, сладкая. ![]() Рыба под шубой. Ну как же это вкусно! Ох, как хочу рыбу! Все! Завтра иду в магазин. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#597
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 24.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,648 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#598
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 24.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,648 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#599
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
щучка просто прелесть!!!! оформлена великолепно!!!
а она фаршированная, я правльно поняла??? минимализм имне по душе ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#600
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 24.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,648 ![]() |
Да,конечно,фаршированная.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:02 |