IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Овощи - 2, Перец,кабачки,капуста...
Светлана 76
сообщение 25.5.2010, 17:56
Сообщение #151


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 24.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 8,648



Готовила недавно рататуй.Кружочками все порезала:помидоры,баклажаны,перец болг.,кабачки и лук.Выложила все в форму.Получилось вот так:




Затем залила томатным соусом и в духовку...




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светлана 76
сообщение 25.5.2010, 18:02
Сообщение #152


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 24.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 8,648



Минут через 20 вытащила Рататуй с духовки,посыпала зелененьким чесночком,твердым сыром и сново в духовке,до румяной корочки...Перед подачей,еще одна порция зелени.

Итоговый результат:



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 26.5.2010, 5:10
Сообщение #153


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Светлана 76 @ 25.5.2010, 16:02) *
Итоговый результат:

Очень аппетитный,"пальчики оближешь" rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.5.2010, 5:58
Сообщение #154


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Светлана, рататуй получился превосходно, да еще и легкий, диетический bup.gif

Спасибо за рецептик smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 26.5.2010, 7:51
Сообщение #155


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




МИЛОЧКА!
ЛЕНОЧКА!
СВЕТЛАНА!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 26.5.2010, 8:15
Сообщение #156


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Светлана!!! обалдительная красота и вкуснятина!!!!
скорей бы уже "сезон" баклажанов и перца tongue.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.5.2010, 17:56
Сообщение #157


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Nerazumna @ 25.5.2010, 19:15) *
Светлана!!! обалдительная красота и вкуснятина!!!!
скорей бы уже "сезон" баклажанов и перца tongue.gif


Ввиду того, что мы не баклажано-перцевая страна, у нас "сезон" на них круглый год laugh.gif сейчас цены конечно отличаются от летних, но и летом их дешевыми не назовешь dry.gif
Овощи готова есть с утра до вечера в любом виде rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Volxa
сообщение 26.5.2010, 20:14
Сообщение #158


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 10
Регистрация: 17.3.2008
Из: Киев
Пользователь №: 5,831



Рататуй просто супер!
Спасибо огромное за рецептик
Скорей бы уже свои овощи поспели ))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 27.5.2010, 10:11
Сообщение #159


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Людмила @ 26.5.2010, 18:56) *
Ввиду того, что мы не баклажано-перцевая страна, у нас "сезон" на них круглый год laugh.gif

тоже можно круглый год купить, но я противник этого... каждому сезону свой овощ laugh.gif правда помидоры огурцы уже начала покупать.... капустку молодую tongue.gif у нас цены отличаются ооочень сильно smile.gif и по вкусу тоже smile.gifsmile.gifsmile.gif обожаю когда везут крымские овощи на базары... они такие вкууусные tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светлана 76
сообщение 27.5.2010, 16:32
Сообщение #160


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 24.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 8,648



Все вы, наверное,делаете оладушки из кабачков.Вот мои:






Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.5.2010, 18:14
Сообщение #161


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Nerazumna @ 26.5.2010, 21:11) *
обожаю когда везут крымские овощи на базары... они такие вкууусные tongue.gif


У нас все больше из Испании, Турции и Голландии
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 1.6.2010, 10:11
Сообщение #162


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




СВЕТЛАНА! ОТЛИЧНЫЕ ОЛАДУШКИ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.6.2010, 21:24
Сообщение #163


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Светлана 76 @ 27.5.2010, 3:32) *
Все вы, наверное,делаете оладушки из кабачков.Вот мои:

делаем, делаем biggrin.gif оладушки Светочка bup.gif румяные rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 1.6.2010, 21:47
Сообщение #164


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Светлана, вкусные оладушки. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 10.4.2012, 21:48
Сообщение #165


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Сегодня готовила вот такую вкуснотень)))



Что нам необходимо, да все что есть дома. 
У меня обнаружился: 
- 1 баклажан; 
- 1 кабачок; 
- 2 картошки; 
- остатки копченого сыра; 
- сыр зеленый (в виде порошка); 
- луковица; 
- соль, перец, прованские травы; 
- тертый голландский сыр. 
Все овощи порезать кружочками. Выкладывать послойно. 
Первый слой баклажан, травки, соль, перец, копченый сыр. 



Второй слой картофель, травки соль, перец, острый зеленый перец, сыр зеленый. 



Лучок пошел))) 



На него немного сыра тертого. 



Кабачки, соль, перец, травки. 



Много сыра и майонез собственного приготовления разбавила сметаной и рассолом огуречным.



Вот, что получилось, немного передержала, кажется, что пригорела, но нет, очень вкусно.




 

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 22:06