Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
19.5.2010, 13:50
Сообщение
#106
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
А я сейчас себе такой весенний обед закатила,просто объедение. Обжарила слегка на 1ч.л.оливкового масла лук и шпинат,2 яица и 2 помидора прокрутила в блендере,залила этой смесью шпинат,посыпала порезаным укропом и киндзой.Омлетик получился очень весенний.Еще съела 2 огурчика и 2 зубчика молодого чеснока.Вот.Теперь пью чай из мяты (которую собирала возле Медовых водопадов) и общаюсь с вами. Кажется счастливее человека сейчас на свете нет Здорово,Такой позитив!!!!! |
|
|
19.5.2010, 21:32
Сообщение
#107
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Тоже люблю омлет.
|
|
|
19.5.2010, 21:58
Сообщение
#108
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А я сейчас себе такой весенний обед закатила,просто объедение. Обжарила слегка на 1ч.л.оливкового масла лук и шпинат,2 яица и 2 помидора прокрутила в блендере,залила этой смесью шпинат,посыпала порезаным укропом и киндзой.Омлетик получился очень весенний.Еще съела 2 огурчика и 2 зубчика молодого чеснока.Вот.Теперь пью чай из мяты (которую собирала возле Медовых водопадов) и общаюсь с вами. Кажется счастливее человека сейчас на свете нет Как вкусно |
|
|
21.5.2010, 13:34
Сообщение
#109
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 |
Девочки, забрала книгу пока еще сильно не расматривала, только полистала, выглядит супер
|
|
|
21.5.2010, 16:19
Сообщение
#110
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
вижу уже капучино крем и кексик
|
|
|
24.5.2010, 8:11
Сообщение
#111
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Всем привет.Хочу вам пожаловаться на саму себя. Вчера решила побаловать мужа и нажарила ему беляшей,ну и сама любимая один схамячила. Так мой организм сразу отреагировал на жирную пищу.До 4 утра промучалась болями и тяжестью в желудке. Так что решила больше не эксперементировать и не нарушать свое ВН меню.
|
|
|
24.5.2010, 8:29
Сообщение
#112
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Пойду суп-пюре со шпинатом варить,думаю моему желудку это больше понравится.А то еще немного подташнивает.
|
|
|
24.5.2010, 18:27
Сообщение
#113
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Всем привет.Хочу вам пожаловаться на саму себя. Вчера решила побаловать мужа и нажарила ему беляшей,ну и сама любимая один схамячила. Так мой организм сразу отреагировал на жирную пищу.До 4 утра промучалась болями и тяжестью в желудке. Так что решила больше не эксперементировать и не нарушать свое ВН меню. Совет.... Если есть вот такая штука на кухне (не знаю как они по-русски называются ) тогда берешь два кусочка хлеба, каждый смазываешь тонким слоем масла, кладешь на один кусочек хлеба: - ломтики яблочка + чуть сахар или мед или - смазываешь вареньем (3 ч л бесплатных) или - кусочек ветчины или - того, что есть под рукой закрываешь все это вторым куском хлеба и запекаешь. Получается пирожок, вкусный и ароматный |
|
|
24.5.2010, 20:57
Сообщение
#114
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Людмила,а что это за чудо-аппарат.Не электровафельница случайно?Да я и не любитель жареных пирожков,тем более с мясом.а это не знаю,чего меня понесло его есть.Печень моментом отреагировала. Муж вчера пригласил меня в кино,на последний сеанс ездили,так все в зале сидят чипсы едят,поп-кон и колой запивают.А я взяла из дома пол лимона и сосала сок лимона,да постой водичкой,без газа запивала,чтоб тошноту приглушить.Запах лимона на весь зал стоял.)))
|
|
|
24.5.2010, 21:13
Сообщение
#115
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Людмила,а что это за чудо-аппарат.Не электровафельница случайно? нет, нет ...вот нашла как она по -русски называется Посмотри здесь |
|
|
24.5.2010, 21:27
Сообщение
#116
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Людмила,что-то у меня ссылка не открывается.
|
|
|
24.5.2010, 21:58
Сообщение
#117
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Людочка, я заглядываю в каждую темку, т сюда тоже, ты не обидишься, если я влезу в ваш разговор?Надеюсь нет.
Это называется сендвичница или бутербродница. У меня дети подсели на нее. Тостовый хлеб, причем и белый, и зерновой, любой. Сыр-колбаска-яблоко-все, что любите. И получается вкуснючая вещица. |
|
|
25.5.2010, 5:44
Сообщение
#118
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
И у меня такая "радость" есть .Мне кажется,что я и фотки выставляла.
Сын очень любит с ней "играть" .Нам нравится с творожной массой "пирожки" делать. |
|
|
25.5.2010, 6:04
Сообщение
#119
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Людмила,что-то у меня ссылка не открывается. вот странно когда сделала, все открывалось.... Людочка, я заглядываю в каждую темку, т сюда тоже, ты не обидишься, если я влезу в ваш разговор?Надеюсь нет. Это называется сендвичница или бутербродница. ЛЕН, НУ ТЫ ЧЕГО.... Да, да это она и есть И у меня такая "радость" есть .Мне кажется,что я и фотки выставляла. Сын очень любит с ней "играть" . У меня тоже сыну очень нравилось с ней играть, а потом купили тостер. |
|
|
25.5.2010, 8:24
Сообщение
#120
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Ой,все я поняла,что это такое.Видела в продаже,но дома не имеем.Надо подумать над новой штучкой. Скоро нам негде будет размещаться)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 22:55 |