![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#406
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
АЛЕНА! ОТЛИЧНЫЙ ЗАВТРАК!МУЖ МОЛОДЕЦ!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#407
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 8.4.2009 Из: г.Кириши, Ленинградская обл. Пользователь №: 7,759 ![]() |
Всем приветик!
Видел тут рекламу по ТВ известного создателя гамбургеров, типа новинку они придумали "Цезарь Ром", где все разворачивается ![]() ![]() ![]() Вот как я готовил: Взял Армянский лаваш, он мягкий, тонкий, хорошо заворачивается. У нас он продается в магазине. Лаваш как простыня ![]() На квадрат насыпал тертый сыр, потом лук колечками( тонко-тонко нарезал), далее помидоры кружочками(тонко).Лук и помидоры предварительно посолил в тарелке, а потом выкладывал на лаваш. Сверху средне порезанное куриное вареное филе( можно попробовать с рыбой еще или вместе, и с морепродуктами ![]() Вкусно и сытно получилось ![]() Приятного аппетита. Наверное надо было в другой теме разместить, ну модераторы перенесут если что ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#408
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Александр Петров!
Читала ваш рецепт...изошла слюной...ну очень аппетитно... ![]() Вы просто молодец! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#409
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Александр,спасибо за рецептик
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#410
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
АЛЕКСАНДР! ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! СПАСИБО!
|
|
|
![]()
Сообщение
#411
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 8,225 ![]() |
Асдэнризовые Щи
Секретные ингредиенты: - Сало или свиной жир. - Квашенная капуста - Картофель - Специи и майонез Приготовление: Кладем сало(если есть)и капусту в кастрюлю с водой. Варим намедленном огне примерно 40 минут. Неочищенный картофельставим в микроволновку(духовку) дополного внутреннего приготовления(ондолжен стать мягким). За пять минут доприготовления бульона добавляем тудажир(если есть), очищенный нарезанныйкартофель и специи(соль, плюс все чтоугодно для приятного насыщенного вкуса,например сушеную зеленьили "для супа"). В готовое блюдо добавляеммайонез. Имеем: - Нежныйнасыщенный вкус. - Вашевнимание привлечет приятное сочетаниенейтрального вкуса картофеля и сочногобульона. Плюсы: - Оченьпросто готовить - Все ингредиенты легконайти в обычном магазине - Вкусно |
|
|
![]()
Сообщение
#412
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А вот такие бутерброды-перевертыши готовит мой сын.
![]() ![]() натерается сыр+мелко режется,то что есть дома из остатков(колбаса,сосиски,мясо)добавляется мелко резанная зелень или болгарский перец+1 яйцо.Все перемешивается и намазывается на булку. И на раскаленную сковороду начинкой вниз.Через минуту можно есть.начинка держится ровно и тверда. |
|
|
![]()
Сообщение
#413
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Алена - какие классные бутерброды
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#414
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Алена а можно твоих мужчин во временное пользование?
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#415
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Этот рецепт кекса в микроволновки бродит по всему инету и всех устраивает.Устроил он и моего сына.
![]() Иногда с какао иногда без него,но с изюмом.Иногда кекс хорошо вылезает из чашки ,иногда слегка прилипает ![]() Вот так он вылезает из микроволновки ![]() а вот так выглядит,когда прилипает к чашке ![]() ![]() рецепт из инета с форума "невредные советы" текст автора.Фото мое. Что нужно: 1кружка безопасная для микроволновой печи 4 Столовые ложки муки 2 С.л. сахара 1 С.л. какао 1 яйцо 3 С.л. молока 3 С.л. растительного масла Щепотка ванили 3 С.л. шоколадной крошки (желательно) Чтоделать: Добавить сухие ингридиенты в кружку, смешать вилкой. Добавить яйцо, и еще раз все перемешать. Влить молоко, масло, ваниль, осуществить тщательное финальное помешивание, добавить шоколадную крошку (по желанию). Теперь смело ставьте кружку в микроволновку на 3 минуты, при мощности - 1000Ватт. Не волнуйтесь, если кекс будет подниматься над кружкой - это нормально. Готовый кекс полить взбитыми сливками/сиропом/украсить вишнями/или просто кушать вилкой прямо из кружки. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#416
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Алёна, какой простой и интересный рецептик!
![]() Выглядит очень заманчиво и прост в приготовлении...Надо попробовать! Спасибо за идею! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#417
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Попадался на глаза такой рецептик, но сама не пробовала делать. Алена, а если кружку смазать маслом, все равно прилипает ?
|
|
|
![]()
Сообщение
#418
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
какой интересный и быстрый кексик.. может чтоб не прилипал можно манкой обсыпать кружку? Какое тесто по консистенции получается?
|
|
|
![]()
Сообщение
#419
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Алена, спасибку отнесла, кекс вкусненький получился!
Мурмурчик, тесто густоватое, как манная кашка. |
|
|
![]()
Сообщение
#420
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Попадался на глаза такой рецептик, но сама не пробовала делать. Алена, а если кружку смазать маслом, все равно прилипает ? В составе рецепта масла вроде достаточно.Хотя часть наверно от этого количества можно отдать на смазывания. Лично я сама себе сделала его два раза и все два раза он у меня очень красиво выволился.Только я забыла сфоткать.И в те разы я забыла положить какао. какой интересный и быстрый кексик.. может чтоб не прилипал можно манкой обсыпать кружку? Какое тесто по консистенции получается? Тесто,чуть гуще бисквитного. Алена, спасибку отнесла, кекс вкусненький получился! Мурмурчик, тесто густоватое, как манная кашка. Я рада,что ты опробовала рецептик ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 4:39 |