IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждения и вопросы - 4, Задаем вопросы, обсуждаем
Natalie
сообщение 30.1.2010, 19:15
Сообщение #841


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



девчонки, где то видела тут кто-то выкладывал инфу от немецких Вн.
никто не помнит на какой странице?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталья-65
сообщение 30.1.2010, 20:29
Сообщение #842


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 53
Регистрация: 5.1.2010
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 8,366



Девочки у меня возник вопрос по куринным лапкам.Знаю,что бульон из них очень полезен для суставов.Кстати,Людмила,тебе сейчас он бы не помишал.Так вот можно ли нам его и как его считать?И сами лапки в готовом виде как считать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.1.2010, 11:32
Сообщение #843


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Наталья-65 @ 30.1.2010, 7:29) *
Девочки у меня возник вопрос по куринным лапкам.Знаю,что бульон из них очень полезен для суставов.Кстати,Людмила,тебе сейчас он бы не помишал.Так вот можно ли нам его и как его считать?И сами лапки в готовом виде как считать?


Наташенька, спасибо smile.gif Доктор мне сказал: "Полноценное витаминное питание, дополнительно кальций"
Лапки, ножки, рожки - это для суставов, а у меня костная ткань.

Лапки есть конечно можно и ВН, но считать их придется только на глаз.
Ну...... допустим две ножки бы посчитала 0,3-0,5п/белок
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
зязя
сообщение 31.1.2010, 20:50
Сообщение #844


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 33
Регистрация: 13.1.2010
Из: Калининград
Пользователь №: 8,381



девочки, опытные ВНщицы, прошу совета!! rolleyes.gif чем можно заправлять овощные салатики без угрозы? laugh.gif или поискать в рецептах?... ну может быстро тут посоветуете? biggrin.gif (маленький дитенок в наличии, время выкроить сложновато, чтобы хорошенечко в рецептах порыскать!) а то я о заправке маслом и сметаной, и тем более майонезом забыла-заправляю соев соусом или бальзам уксусом - уже начинает поднадоедать-что можно еще? спасибо!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.2.2010, 10:39
Сообщение #845


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(зязя @ 31.1.2010, 7:50) *
заправляю соев соусом или бальзам уксусом - уже начинает поднадоедать-что можно еще? спасибо!!!!!!!!!


овощные салаты можно просто заправить соком лимона, который смешиваем с медом или сахаром + любимые специи

часто на ужин делаю салатики овощи + белок + зерновые. Очень сытно и вкусно, такие не заправляю вообще. Например к любым овощам добавляю фасоль/горошек/кукурузу + кур.филе отварное или копченое/ветчина/рыбка копченая

Самая любимая моя запоавка для овощных салатов:

на одну порцию

2 ч л хорошего оливкового масла
1 ч л меда (можно больше )
соль
уксус любой (яблочный, виноградный) по вкусу, мне нравится побольше
и специи "Санта Мария" чесночеый или лимонный перец
Все это закладываю в маленькую баночку (делаю сразу на несколько порций), закрываю крышкой и как в шейкере хорошо взбалтываю. Получается очень вкусный густой соус food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
зязя
сообщение 1.2.2010, 11:42
Сообщение #846


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 33
Регистрация: 13.1.2010
Из: Калининград
Пользователь №: 8,381



спасибо за советы, Людмила!
а я сейчас часто ужинаю-типо вашего салата, но горячее)) тушеные овощи (обычно смесь, или струч. зеленая фасоль), туда добавляю немного макарошек и тоже куриное филе, ну или сосиску на худой конец biggrin.gif тоже очень вкусно! и питательно, и вроде как пользительно laugh.gif
да, чего то я про лимончик то подзабыла! сегодня попробую!
а я еще раньше делала такую заправку-лимонный сок, оливк.масло, выдавить туда чеснок + специи и соль - тоже вкуснота! надо , думаю, уменьшить кол-во масла-до минимума-и тоже использовать..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.2.2010, 14:21
Сообщение #847


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(зязя @ 31.1.2010, 22:42) *
ну или сосиску на худой конец biggrin.gif тоже очень вкусно! и питательно, и вроде как пользительно laugh.gif

С сосисками очень осторожно.... не рекомендуют их ВН - скрытые жиры wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
зязя
сообщение 1.2.2010, 20:26
Сообщение #848


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 33
Регистрация: 13.1.2010
Из: Калининград
Пользователь №: 8,381



Цитата(Людмила @ 1.2.2010, 15:21) *
С сосисками очень осторожно.... не рекомендуют их ВН - скрытые жиры wink.gif

хорошо! мы их дома особо не едим, так-иногда как экстренный вариантик ))
сегодня сделала заправку с лимон соком +чуть сахарка, соли и приправ-отлично получилось! и вкус другой! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.2.2010, 21:14
Сообщение #849


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(зязя @ 1.2.2010, 7:26) *
сегодня сделала заправку с лимон соком +чуть сахарка

а в следующий раз попробуй с медом и чуть - чуть гочицы food1.gif

Еще я забыла про йогурт натуральный без добавок - йогурт+ чеснок + укроп + лимонный сок + мед + соль перец
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
зязя
сообщение 1.2.2010, 22:45
Сообщение #850


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 33
Регистрация: 13.1.2010
Из: Калининград
Пользователь №: 8,381



Цитата(Людмила @ 1.2.2010, 22:14) *
а в следующий раз попробуй с медом и чуть - чуть гочицы food1.gif

Еще я забыла про йогурт натуральный без добавок - йогурт+ чеснок + укроп + лимонный сок + мед + соль перец



оооо, мням! вкуснота-я уже представила!.... food.gif а я то сначала зациклилась на соев соусе! unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.2.2010, 10:35
Сообщение #851


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(зязя @ 1.2.2010, 9:45) *
а я то сначала зациклилась на соев соусе! unsure.gif

его я тоже добавляю в салаты, мне нравится иногда wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталья-65
сообщение 2.2.2010, 19:31
Сообщение #852


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 53
Регистрация: 5.1.2010
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 8,366



Ну вот,всё таки я взвесилась:-500гр. biggrin.gif УРА!!!!!!!Но линейку менять пока не буду.Завтра мой сын женится,а в субботу вечер,так что торопиться не буду.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.2.2010, 22:19
Сообщение #853


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Наталья-65 @ 2.2.2010, 6:31) *
Завтра мой сын женится

Ух ты ohmy.gif какое событие в вашей семье smile.gif Поздравляю Party.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
зязя
сообщение 4.2.2010, 18:25
Сообщение #854


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 33
Регистрация: 13.1.2010
Из: Калининград
Пользователь №: 8,381



Цитата(Наталья-65 @ 2.2.2010, 20:31) *
Завтра мой сын женится,а в субботу вечер,так что торопиться не буду.



присоединяюсь к поздравлениям!! disko.gif хорошо вам погулять!! bup.gif
хотела спросить-а в квашенной домашней капусте сколько может быть пунктов?.. нам дали-я ее потушила-и теперь думаю...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.2.2010, 18:43
Сообщение #855


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(зязя @ 4.2.2010, 5:25) *
хотела спросить-а в квашенной домашней капусте сколько может быть пунктов?.. нам дали-я ее потушила-и теперь думаю...

Если квашенная, то = 0 п, а если быстрого приготовления (с уксусом и сахаром), то ????? biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
35 чел. читают эту тему (гостей: 35, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 14:41