Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
26.2.2009, 10:00
Сообщение
#421
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
ВА-ЮР !!! Ты как всегда в ударе !!! Такую вкуснятину творишь (и бутерброды с ливерной колбаской - ПЕСНЯ) !!!
|
|
|
26.2.2009, 12:16
Сообщение
#422
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Спасибо, Стас!
|
|
|
3.3.2009, 15:35
Сообщение
#423
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Да обидно, что сейчас столько готовлю из яблок (еще несколько ящиков на даче на хранении), из тыкв (было 7 штук, осталось две), и ничего не фоткаем. Попробовали несколько раз, Да так и не решилась выставлять эти фотки. нэээт! так никуда не годится!!!! раз фотки сделаны, значится нужно ставить!!! ДАЕШЬ РЕЦЕПТЫ!!!!! мы твои болюда готовы с любыми фотками кушать!!!! |
|
|
4.3.2009, 15:36
Сообщение
#424
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
нэээт! так никуда не годится!!!! раз фотки сделаны, значится нужно ставить!!! ДАЕШЬ РЕЦЕПТЫ!!!!! мы твои болюда готовы с любыми фотками кушать!!!! Спасибо, Неразумнушка! Очень приятно это слышать. Но вот недавно готовили наш любимый гуляш в тыкве, все подробно сфоткали, а как посмотрели фотки.... Так и не решилась их ставить. И таких уже целая галерея. Вон для блинного курники ели-ели выбрала. |
|
|
4.3.2009, 17:27
Сообщение
#425
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
6.3.2009, 12:25
Сообщение
#426
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
......про тя спрашивает: это та, чью ты Пасху пекла? Так приятно! Спасибо! Посмотрим в выходные с сыном, можно ли, ну хоть что-то выбрать из фоток "гуляша". Я бы и не прочь его снова приготовить и попробовать перефоткать. Но уж больно огромные две последние тыквы остались. Я и ту ели засунула в духовку. Ну не растут у меня маленькие тыквы почему-то... |
|
|
19.3.2009, 19:44
Сообщение
#427
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Печень говяжья с овощами
Ингредиенты: 500 г свежей говяжьей печени 1/2 мелконарезанного перца чили 1 луковица (натертая на крупной терке) 2 ч.л.жидкого меда 5 ч.л.соевого соуса 1 ч.л. лимонного сока 30 гр.оливкового масла специи по вкусу Для овощной смеси: 1 большая морковь 2 цукини 1 зеленая редька 2 огурца зеленый лук специи (кориандр, тмин, красный перец) соевый соус (50 г) соль Приготовление: Приготовить соус для печени: Смешать мёд, соевый соус (3 ст.л.), лук, чили, лимонный сок. Опустить в смесь нарезаную полосками печень и оставляем в маринаде на 1,5-2 часа. Овощи нужно нарезать длинной соломкой, посолить и тщательно перемешать. Растительное масло перекаливаем в глубокой сковороде, добавляем специи, через несколько секунд овощи и обжариваем на активном огне в течение 7 минут. После этого добавляем соевый соус и протушиваем еще 5 минут. Овощная смесь готова. Печень вынимаем из соуса, обжариваем в раскаленном масле в течении 5-7 минут до образования румяной корочки. Затем добавляем 2 ст.л. соевого соуса и тушим еще минут 5. Выложить печень в центр блюда, а по краям положить овощи. Украсить зеленью. Приятного аппетита! |
|
|
19.3.2009, 22:20
Сообщение
#428
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
9.10.2009, 9:04
Сообщение
#429
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
я не люблю печенку. понимаю что она очень полезная....и.... ну не люблю я её!!! в детсве меня можно было уговорить скушать печенку только в виде "Блинчиков" с большим кол-вом лука и жареной морковки...
на работе у нас есть кухонька где мы кушаем принесенные из дому обеды... и одна сотрудница кушает такие аппетитные румяные кусочки чего-то... возник вопрос чего? оказалось курная печеночка.... вобщем где то еще через 1/2 года я поробовала этот рецепт (готовила для Свекрови) сама поробовала.... вобщем теперь такую печенку я готовлю не реже раза в неделю. рецепт очень простой и скорее всего его многие знают... ноя решила написать для тех кто еще не пробовал такой вкусности Любимая куриная печеночка вобщем все очень просто: печень очистить от белых соединительных волокон, ту, кторая "двойная", разрезать пополам, и замочить в небольшом кол-ве молочка с сахарком (где то на 700г. печени я беру 1ст.л.сахару) дать постоять около часа. не солить!!! потом обваливаем в мукичке, обмакиваем во взбитом (без соли) яичке и обжариваем на сковородочке до румяной корочки писала дольше чем готовила!!!! получается ну ооочень вкусно и сочно!!! |
|
|
14.10.2009, 15:08
Сообщение
#430
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
НАГМА! ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
НИНОЧКА! ВКУСНАЯ ПЕЧЕНОЧКА! |
|
|
15.10.2009, 23:20
Сообщение
#431
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
27.10.2009, 13:14
Сообщение
#432
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Танюшка, Леночка!!! спасибо!!!!
попробуйте - это вкууусно!!! |
|
|
5.11.2009, 3:21
Сообщение
#433
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 3.9.2008 Из: Австралия Пользователь №: 6,222 |
Любимая куриная печеночка вобщем все очень просто: печень очистить от белых соединительных волокон, ту, кторая "двойная", разрезать пополам, и замочить в небольшом кол-ве молочка с сахарком (где то на 700г. печени я беру 1ст.л.сахару) дать постоять около часа. не солить!!! потом обваливаем в мукичке, обмакиваем во взбитом (без соли) яичке и обжариваем на сковородочке до румяной корочки писала дольше чем готовила!!!! получается ну ооочень вкусно и сочно!!! А готовить совсем без соли нужно? |
|
|
5.11.2009, 9:48
Сообщение
#434
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
22.1.2010, 21:48
Сообщение
#435
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Острая печенка.
Рецепт дала знакомая, а она вычитала в каком-то журнале. Куринную печенку вымыть, порезать пополам, отложить. Лук репчатый почистить и порезать. Пожарить минут 5. Положить в лук печенку. Обжарить еще минут 10. Порезать перец чили кружками и положить в печенку. Жарить еще минут 5. Тем временем на второй сковороде обжарить шампиньоны. Добавить грибы в печенку, добавить соевый соус , зелень ( кинзу)и еще минут 5-7 пожарить под крышкой. В идеале добавляют перед соусом соевый оливки. Я не положила. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 0:09 |