IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка
Стас
сообщение 26.2.2009, 10:00
Сообщение #421


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



ВА-ЮР !!! Ты как всегда в ударе !!! Такую вкуснятину творишь (и бутерброды с ливерной колбаской - ПЕСНЯ) !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.2.2009, 12:16
Сообщение #422


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, Стас!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 3.3.2009, 15:35
Сообщение #423


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(ва-юр @ 19.2.2009, 15:09) *
Да обидно, что сейчас столько готовлю из яблок (еще несколько ящиков на даче на хранении), из тыкв (было 7 штук, осталось две), и ничего не фоткаем. Попробовали несколько раз, Да так и не решилась выставлять эти фотки. sleep.gif


нэээт! так никуда не годится!!!! раз фотки сделаны, значится нужно ставить!!! ДАЕШЬ РЕЦЕПТЫ!!!!! мы твои болюда готовы с любыми фотками кушать!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.3.2009, 15:36
Сообщение #424


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Nerazumna @ 3.3.2009, 15:35) *
нэээт! так никуда не годится!!!! раз фотки сделаны, значится нужно ставить!!! ДАЕШЬ РЕЦЕПТЫ!!!!! мы твои болюда готовы с любыми фотками кушать!!!!

Спасибо, Неразумнушка! Очень приятно это слышать. Но вот недавно готовили наш любимый гуляш в тыкве, все подробно сфоткали, а как посмотрели фотки.... wacko.gif Так и не решилась их ставить. И таких уже целая галерея. laugh.gif Вон для блинного курники ели-ели выбрала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 4.3.2009, 17:27
Сообщение #425


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(ва-юр @ 4.3.2009, 15:36) *
Но вот недавно готовили наш любимый гуляш в тыкве,
food.gif ДАЁШЬ ГУЛЯШ!!!! с любыми фотками!!!! food.gif

я от твоих рецептов просто балдю!!!! food.gif

у меня даж муж рецепты форумчанок на вкус определяет!!!
про тя спрашивает: это та, чью ты Пасху пекла? bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.3.2009, 12:25
Сообщение #426


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Nerazumna @ 4.3.2009, 17:27) *
......про тя спрашивает: это та, чью ты Пасху пекла? bup.gif

Так приятно! blush.gif Спасибо! love.gif Посмотрим в выходные с сыном, можно ли, ну хоть что-то выбрать из фоток "гуляша". Я бы и не прочь его снова приготовить и попробовать перефоткать. Но уж больно огромные две последние тыквы остались. Я и ту ели засунула в духовку. Ну не растут у меня маленькие тыквы почему-то... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 19.3.2009, 19:44
Сообщение #427


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Печень говяжья с овощами



Ингредиенты:

500 г свежей говяжьей печени
1/2 мелконарезанного перца чили
1 луковица (натертая на крупной терке)
2 ч.л.жидкого меда
5 ч.л.соевого соуса
1 ч.л. лимонного сока
30 гр.оливкового масла
специи по вкусу

Для овощной смеси:

1 большая морковь
2 цукини
1 зеленая редька
2 огурца
зеленый лук
специи (кориандр, тмин, красный перец)
соевый соус (50 г)
соль

Приготовление:

Приготовить соус для печени:

Смешать мёд, соевый соус (3 ст.л.), лук, чили, лимонный сок. Опустить в смесь нарезаную полосками печень и оставляем в маринаде на 1,5-2 часа.

Овощи нужно нарезать длинной соломкой, посолить и тщательно перемешать. Растительное масло перекаливаем в глубокой сковороде, добавляем специи, через несколько секунд овощи и обжариваем на активном огне в течение 7 минут. После этого добавляем соевый соус и протушиваем еще 5 минут. Овощная смесь готова.

Печень вынимаем из соуса, обжариваем в раскаленном масле в течении 5-7 минут до образования румяной корочки. Затем добавляем 2 ст.л. соевого соуса и тушим еще минут 5.

Выложить печень в центр блюда, а по краям положить овощи. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 19.3.2009, 22:20
Сообщение #428


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Уморилааааа!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 9.10.2009, 9:04
Сообщение #429


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



я не люблю печенку. понимаю что она очень полезная....и.... ну не люблю я её!!! в детсве меня можно было уговорить скушать печенку только в виде "Блинчиков" с большим кол-вом лука и жареной морковки...

на работе у нас есть кухонька где мы кушаем принесенные из дому обеды... и одна сотрудница кушает такие аппетитные румяные кусочки чего-то... возник вопрос чего? оказалось курная печеночка.... вобщем где то еще через 1/2 года я поробовала этот рецепт (готовила для Свекрови) сама поробовала.... вобщем теперь такую печенку я готовлю не реже раза в неделю. рецепт очень простой и скорее всего его многие знают... ноя решила написать для тех кто еще не пробовал такой вкусности wink.gif

Любимая куриная печеночка
вобщем все очень просто: печень очистить от белых соединительных волокон, ту, кторая "двойная", разрезать пополам, и замочить в небольшом кол-ве молочка с сахарком (где то на 700г. печени я беру 1ст.л.сахару) дать постоять около часа. не солить!!!
потом обваливаем в мукичке, обмакиваем во взбитом (без соли) яичке и обжариваем на сковородочке до румяной корочки laugh.gif писала дольше чем готовила!!!! получается ну ооочень вкусно и сочно!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 14.10.2009, 15:08
Сообщение #430


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




НАГМА! ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!

НИНОЧКА! ВКУСНАЯ ПЕЧЕНОЧКА!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 15.10.2009, 23:20
Сообщение #431


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Nerazumna @ 9.10.2009, 11:04) *
Любимая куриная печеночка

ТОже не люблю печенку, да и мои тоже. Попробую твой рецептик обязательно, а вдруг понравится rolleyes.gif Спасибо за рецепт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 27.10.2009, 13:14
Сообщение #432


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Танюшка, Леночка!!! спасибо!!!!
попробуйте - это вкууусно!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мультик
сообщение 5.11.2009, 3:21
Сообщение #433


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 66
Регистрация: 3.9.2008
Из: Австралия
Пользователь №: 6,222



Цитата(Nerazumna @ 9.10.2009, 17:04) *
Любимая куриная печеночка
вобщем все очень просто: печень очистить от белых соединительных волокон, ту, кторая "двойная", разрезать пополам, и замочить в небольшом кол-ве молочка с сахарком (где то на 700г. печени я беру 1ст.л.сахару) дать постоять около часа. не солить!!!
потом обваливаем в мукичке, обмакиваем во взбитом (без соли) яичке и обжариваем на сковородочке до румяной корочки laugh.gif писала дольше чем готовила!!!! получается ну ооочень вкусно и сочно!!!


А готовить совсем без соли нужно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 5.11.2009, 9:48
Сообщение #434


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Мультик @ 5.11.2009, 3:21) *
А готовить совсем без соли нужно?

ага!!! я совсем без соли готовлю.... она сладенькая такая... вкусная....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 22.1.2010, 21:48
Сообщение #435


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Острая печенка.

Рецепт дала знакомая, а она вычитала в каком-то журнале.

Куринную печенку вымыть, порезать пополам, отложить.
Лук репчатый почистить и порезать.
Пожарить минут 5.
Положить в лук печенку.
Обжарить еще минут 10.
Порезать перец чили кружками и положить в печенку. Жарить еще минут 5.

Тем временем на второй сковороде обжарить шампиньоны.
Добавить грибы в печенку, добавить соевый соус , зелень ( кинзу)и еще минут 5-7 пожарить под крышкой.
В идеале добавляют перед соусом соевый оливки. Я не положила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 0:09