IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рыбка и не только - 2, Часть 2
Niki
сообщение 14.11.2009, 11:00
Сообщение #586


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 104
Регистрация: 13.4.2008
Из: Латвия
Пользователь №: 5,894



Цитата(podruga @ 10.11.2009, 14:54) *



Ах какая аппетитная рыбка!
Моя "рыбная душа" вздрогнула и запричитала "хочу!!!". Придется попробовать изобразить что-то подобное пусть и не из дорадо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.1.2010, 19:34
Сообщение #587


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Лосось в сливках

Делала на новогодний стол такую рыбку, получилось очень вкусно.


Взять стейки лосося толщиной около 3 см и из каждого стейка острым ножом аккуратно удалить хребетную кость. Посолить и поперчить, посыпать специями для рыбы. Полить рыбу свежевыжатым соком лимона или лайма. Оставить стейки мариноваться на время приготовления начинки.

Готовим начинку:

Луковицу порезать кубиками и поджарить до золотистого цвета на растительном масле.
Добавить к луку натертую на крупной терке морковь, немного пожарить вместе с луком.Посолить и поперчить

Стеки лосося очень быстро обжарить с обеих сторон на сильном огне до румяной корочки.


В форму для запекания выложить обжаренную рыбу, положить начинку,


залить жирными сливками, посолить, приправить любимыми специями,




запечь в духовке до загустения сливок.


Готовится это блюдо быстро, результат получается превосходным.
Подавать с картофелем или с отварным рисом... и свежими овощами.



Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 4.1.2010, 15:06
Сообщение #588


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Пошла я отсюда ..........ММММММ...здевательница ,,,,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.1.2010, 16:58
Сообщение #589


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(irunja @ 4.1.2010, 2:06) *
Пошла я отсюда ..........ММММММ...здевательница ,,,,


Да я сама на следующей неделе отсюда бегом побегу wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 4.1.2010, 23:50
Сообщение #590


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Спасибо,Людочка за новый рецептик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 5.1.2010, 10:51
Сообщение #591


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(podruga @ 4.1.2010, 21:50) *
Спасибо,Людочка за новый рецептик.


И от меня спасибо smile.gif И рыбка на фотке такая аппетитная food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена20
сообщение 5.1.2010, 14:49
Сообщение #592


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 30
Регистрация: 14.12.2009
Из: Germany
Пользователь №: 8,303



Цитата(Алена @ 5.1.2010, 9:51) *
И от меня спасибо smile.gif И рыбка на фотке такая аппетитная food1.gif


Да рыбка и правда такая опетитная, вот сижу смотрю и слюньки глатаю. Сеичас побегу на кухню что нибудь сташю. laugh.gif
Спасибо за рецептик. food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.1.2010, 15:57
Сообщение #593


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Леночка, Алена, Елена спасибо за добрые слова о моей стряпне smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 22.1.2010, 21:43
Сообщение #594


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Рыба под шубой.

Филе любой рыбы обвалять в муке и обжарить .
Выложить в форму.
Морковь натереть на терке , лук нарезать и вместе обжарить.
Положить на рыбу.
Можно полить сливками немного.
Естественно посолить и поперчить.

То же филе, лежит в форме.
Обжарить грибы, положить сверху рыбы и залить сливками.

В духовку минкт на 30.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 24.1.2010, 22:38
Сообщение #595


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Как вкусно bup.gif ! Вкусные рецептики, люблю рыбку со всякими шубками и шапками biggrin.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.1.2010, 0:52
Сообщение #596


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 10.11.2009, 14:54) *
РЫБА ПОД ШУБОЙ

ДОРАДА

Какие рыбки аппетитные! Рыбка с грибочками супер! rolleyes.gif Эээх, как жаль, что такая красивая рыбка как "Дорадо" не "плавает"в наших магазинах. sad.gif

Цитата(Людмила @ 3.1.2010, 19:34) *
Лосось в сливках

Делала на новогодний слот такую рыбку, получилось очень вкусно.

Очень вкусно смотрится! Под сливками рыбка будет нежная, сладкая. rolleyes.gif

Цитата(podruga @ 22.1.2010, 21:43) *
Рыба под шубой.

Ну как же это вкусно! Ох, как хочу рыбу! Все! Завтра иду в магазин. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светлана 76
сообщение 27.5.2010, 16:41
Сообщение #597


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 24.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 8,648



В рыбе я люблю минимализм.Соль,перец,много лимона и на сковородку.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светлана 76
сообщение 27.5.2010, 16:44
Сообщение #598


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 24.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 8,648



А это праздничная щука:



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 31.5.2010, 9:03
Сообщение #599


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



щучка просто прелесть!!!! оформлена великолепно!!!
а она фаршированная, я правльно поняла???

минимализм имне по душе smile.gif только я лимоном уже после сковородки збрызиваю wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светлана 76
сообщение 31.5.2010, 10:45
Сообщение #600


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 24.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 8,648



Да,конечно,фаршированная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
47 чел. читают эту тему (гостей: 47, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 19:56