Пицца-пицца, как приготовить вкусную пиццу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пицца-пицца, как приготовить вкусную пиццу? |
20.1.2009, 10:28
Сообщение
#391
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
10.2.2009, 13:07
Сообщение
#392
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ОВОЩНАЯ ПИЦЦА(с цуккини и помидорами)
Увеличить фото »» Все фотографии альбома "я готовлю" »» 150 гр муки 100 гр творога 1 пакетик разрыхлителя(10 гр) 1 маленький цуккини 3 ст.л.молока 2 ст.л.раст.масла соль,молотый черный перец 250 гр помидоров 1 свежий фенхель 50 гр шампиньонов молотая паприка маслины оливк.масло сыр для присыпки Творог смешать с мукой,доб.разрыхлитель,молоко,раст.масло,соль,перец и немного воды.Замесить гладкое тесто,оставить на несколько минут,затем тонко раскатать и выложить в выстланную бумагой форму.Нагреть духовку до 200 гр. Помидоры опустить на несколько секунд в кипящую воду,затем снять сних кожицу,удалить семена,мякоть мелко нарезать.Посолить и поперчить.Цуккини и шампиньоны вымыть и тонко нарезать.Помидоры выложитьна тесто и разровнять.Выложить цуккини с шампиньонами и маслинами,посыпать паприкой,полить оливк.маслом и посыпать сыром. Выпекать около 25 минут. Приятного аппетита! |
|
|
10.2.2009, 14:14
Сообщение
#393
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Какой богатый набор продуктов в этой пицце, да еще и на творожном тесте! Вкуснятина! Кусочек отрежу, уж больно трудно удержаться от соблазна.
|
|
|
10.2.2009, 21:50
Сообщение
#394
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
11.2.2009, 0:07
Сообщение
#395
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
11.2.2009, 12:44
Сообщение
#396
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
МУРОЧКА! ОВОЩНАЯ ПИЦЦА! |
|
|
11.2.2009, 21:25
Сообщение
#397
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
12.2.2009, 21:53
Сообщение
#398
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Спасибо девочки!Пицца кончилась!
|
|
|
22.11.2009, 14:47
Сообщение
#399
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я,я любитель тонкой пиццы..... я тоже любитель!!!!!!!БАЛШОЙ! Одна моя знакомая,тоже живущая в Германии,рассказала мне,что в их семье дерутся за корочку пиццы. Очень мне было интересно,что это корочка,за которую дерутся. Я пиццу ем только дома,но мой любимый,большой поклонник "общепита", сразу объяснил мне "где собака порылась".Это пицца с сыром в корочке из сети пиццерий "Hut",что в переводе на русский язык "Шляпа". Разумеется,пиццу можно делать из вашего любимого теста и с вашей любимой начинкой.Я сегодня решила порадовать дорогого и испекла его любимую пиццу с салями,перчиками и небольшим количеством сыра. Пицца "Дело в шляпе" Тесто из рецепта "Пирог луковый" с небольшими изменениями. 10 гр дрожжей 1 чайн.ложка сахара 150 мл молока 40 гр сливочного масла 250 гр муки 0,5 чайн.ложки соли Замесить мягкое тесто (я месила в комбайне крюком),накрыть пластиковым пакетом и поставить на 12 часов в холодильник.Тесто должно увеличиться вдвое.Тесто вынуть из миски и дать минут 30 отдохнуть в тёплом месте. Разделить на две части.Каждую часть раскатать в круг диаметром 28 см.Края должны быть тоньше,чем середина. Готовый круг теста положить в форму диаметром 21-22 см так,чтобы свешивались края. Чуть отступив от края, уложить сыр,нарезанный брусочками. Подтягивая тесто на себя,завернуть бруски сыра в тесто,сделав два оборота. Тесто смазать оливковым маслом,а затем томатным соусом или кетчупом.Присыпать натёртым сыром,выложить начинку,снова присыпать сыром и выпекать в разогретой духовке при Т 180° до румяной корочки. Признаюсь,что за такую корочку можно и подраться! Обалденно вкусно! |
|
|
22.11.2009, 15:10
Сообщение
#400
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Стеллочка, какая интересная идея с корочкой, спасибо, будем пробовать
|
|
|
23.11.2009, 11:26
Сообщение
#401
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Здорово как я сыр плавленный в духовочке люблю
|
|
|
23.11.2009, 14:27
Сообщение
#402
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Стеллушка!!! обалденные у тебя корочки!!!
и я такие хочу!!!!! |
|
|
23.11.2009, 14:41
Сообщение
#403
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
Stern, вот это вкуснятина!!!! очень аппетитно выглядит!!!
а я с вариантом оформления пиццы "ГУСЕНИЧКИ" (идея из инета, девочкам спасибо, делаю теперь только так пиццу): из слоёного теста вырезать круги (в идеале), я квадраты вырезала. положить на середину сосиську и закрепить края (форма чебурека), там где непосредственно сосиська сделать надрезы, вернее разрезать сосису, но не дорезая до конца слоёное тесто и перекладываем налево сосиську затем направо и так далее... сверху кладём что хотите, у меня кетчуп, болгарский перец, сыр и в духовку(заранее разогретую до 200С) на 15-20мин. всё можно кушать!! после |
|
|
23.11.2009, 15:40
Сообщение
#404
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Детишкам наверное особенно интересно таких гусеничек кушать
|
|
|
23.11.2009, 16:27
Сообщение
#405
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 23:24 |