Меню Активного отдыха, меню и рецепты блюд, которые мы готовим на природе : на дачах, пикника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Меню Активного отдыха, меню и рецепты блюд, которые мы готовим на природе : на дачах, пикника |
3.11.2009, 11:28
Сообщение
#361
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Продолжение к рассказу Стаса...
18. Оказывается УАЗики плавают )))) 19. По возвращении на большую землю, после баньки, водочку, закусывали вот такими помидорчиками ))))) 20. Показали нам рыбзавод ))) Вот так вялят рыбу 21. Продажа капканов в ханты-мансийской общине 22. Еще один вид Оби |
|
|
3.11.2009, 13:21
Сообщение
#362
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Cтас!!! спаисбо за такую красотищщу!!!
|
|
|
3.11.2009, 18:47
Сообщение
#363
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
О-о-о.. Стас, ну до того вкусно написал, что я вся слюной изошла.....Позабыв при этом, что не ем рыбу....
Фотки впечатляют.... Такие просторы... Сразу захотелось сесть на поезд ПРИОБЬЕ и доехать до конечной станции... А может быть летом так и сделаю.... |
|
|
3.11.2009, 21:50
Сообщение
#364
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Спасибо Всем за Добрые слова, очень рад, что Вам понравилось
О-о-о.. Стас, ну до того вкусно написал, что я вся слюной изошла.....Позабыв при этом, что не ем рыбу.... Фотки впечатляют.... Такие просторы... Сразу захотелось сесть на поезд ПРИОБЬЕ и доехать до конечной станции... А может быть летом так и сделаю.... Соберешься - сообщи - позвоню - встретят как РОДНУЮ |
|
|
4.11.2009, 7:43
Сообщение
#365
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Стас,спасибо еще раз.Очень интересно смотреть фотографии и читать.Нам такой простор трудно представить.У меня даже муж с сыном с удовольствием фотографии посмотрели.Им как Питерским рыбакам на ваш улов смотреть одно удовольствие. !
У нас несколько лещей поймаешь и уже здорово. |
|
|
4.11.2009, 8:22
Сообщение
#366
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 455 Регистрация: 11.2.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 5,711 |
Вот это да!!!!! Я просто восхищена рассказом Стаса,а фотографии это вообще что то волшебное.Большое спасибо Стас.
|
|
|
6.11.2009, 13:04
Сообщение
#367
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
Всем ФОРУМЧАНАМ привет! Я вернулся! Потрясающие фото!!! Большое спасибо, просмотрела несколько раз... А рассказ какой... Даже ностальгия... Мы этим летом ездили на рыбалку, сразу вспомнилось... Нет ничего лучше общения с природой!!!:))) спасибо, что поделились с нами своей радостью |
|
|
9.11.2009, 13:02
Сообщение
#368
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Ну я тогда отмечусь..... Когда было тепло,мы этим воспользовались.... Рыбку ловили сами,не покупная.Сазан,карп.Ну очень вкусненько было! Мурочка ! В пылу-горячке размещения своего отчета не заметил твой пост Исправляюсь )))) Рыбка однозначно получилась замечательная! А когда она является трофеем, т.е. поймана своими руками, то её вкус увеличивается в разы! А самое главное СВЕЖЕСТЬ ТРОФЕЯ!!! У меня один вопрос - Вы коптили её в "чистом" виде или предварительно "обработали" специями? |
|
|
9.11.2009, 21:56
Сообщение
#369
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Стас! Мурочка! Какая у вас рыбка аппетитная.Я так люблю такуюююююю Возмите меня в следующий раз на свой активный отдых.Я рыбу ловить не люблю.но могу дров принести.ААА?Или червей накопать?
|
|
|
9.11.2009, 22:01
Сообщение
#370
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
10.11.2009, 12:33
Сообщение
#371
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
|
|
|
10.11.2009, 12:45
Сообщение
#372
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Мурочка, какая рыбка красивущая! А баклажанчики мммммм..., ну очень люблю...
Стас, большущее спасибо за такой интересный рассказ и такие живые фото, я сама как-будто там побывала. Очень впечатляюще и очень-очень красиво. |
|
|
14.11.2009, 11:22
Сообщение
#373
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 13.4.2008 Из: Латвия Пользователь №: 5,894 |
Стас,отчет удался, фотографии такие интересные, много невиданного,необычного,ну а про рыбу хочется поэму писать.
Море положительных эмоций. Большое спасибо |
|
|
16.11.2009, 21:57
Сообщение
#374
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Это не меню, а просто рассказ В эти выходные ездили на объезд своих охот-угодий, совершенно случайно стрельнули косулю, так как было уже поздно, да и желания в город возвращаться особого не было, заехали на ночевку к другу на дачу…. У него супруга с детьми «гриппуют», а он на выходные уехал из города хоз. дела сезонные заканчивать… Одним словом, образовалась компания из 7 уставших мужиков, 25 кг. косулятины, вилка капусты, парочки бутылочек коньяка, 1 лимона, ведра картошки, горстки моркови, лука и прочей снеди в виде тушенки и рыбных консервов… Так как все умотались, решили просто сытно поесть и обязательно жиденького чего-нибудь похлебать… Сказано-сделано, одни пошли топить баню и помогать другу закончить хоз. дела, а мы с моим другом Виталием (знатный КУЛИНАР !!!) встали к «станку», т.е к плите … Виталий тушил филе косули (порезанное в виде бефстроганов) с луком, перцем и добавлением мелко порезанных кислых яблок - вкус получился отменный, а я занимался похлебкой Для быстрого приготовления супчика, взял переднюю ножку косули срезал с неё мясо (оно благополучно ушло в руки Виталика ))) ), кости порубил, добавил разрубленный на мелкие части кусок шеи и поставил все на огонь… а вот после этого реально задумался… что же делать дальше… пошарившись по кухонным шкафам, ничего толкового не нашел… ни каких макаронных изделий… специй и прочих вещей, способных вызвать бурную «кулинарную» работу мозга Наткнулся на несколько пачек круп (перловка, гречка, манка)… и на удивление голова заработала – на память пришел рецепт супа, которым меня в детстве кормила моя бабушка. Закинул в бульон стакан перловки, потушил морковь с репчатым луком, очень тонкими и длинными полосками нашинковал четверть вилка капусты, почистил картошку… в итоге, примерно через час, после начала готовки мяса и закидывания перловки, забросил картошку, минут через 7 закинул капусту, после чего минут через 5 добавил потушенную морковь с репчатым луком, закинул свежую зелень (ну она всегда с собой), потомил еще несколько минут и рванул в баню… выйдя через 1,5 часа … накрыли стол, разлили супчик … закинули в него сметанки…. Друзья УРЧАЛИ от УДОВОЛЬСТВИЯ !!! ОЙ КАК ВКУСНО !!!! А "на-второе" - косулятинка с яблочками и отварной картошкой, чай со смородиновым вареньем… и крепкий сон в деревянном рубленном срубе-доме … Что еще нам надо для счастья ? Приятного ВСЕМ АППЕТИТА Не обращайте внимание на то, что супчик готовился из дичи, тут и говядина отлично подойдет !!!
|
|
|
17.11.2009, 10:01
Сообщение
#375
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 18:47 |