![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#196
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Спасибо Олька!Вот и я подумала,хорошо,что бекона не оказалось...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#197
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Паста с курицей и кабачками в сливочном соусе
Рецепт с кулинарного сайта kuhatka.ru. Слова автора привожу дословно. Делала все по рецепту, только жирные сливки заменила на 10% и сыр добавила прямо в соус. Очень нежное и вкусное блюдо со сливочным вкусом и ароматом карри ![]() ![]() 1-окорочок(можно использовать и грудку,но с окорочками получается нежнее) 1 -помидор 1-маленький кабачок 100-150 г-жирных сливок Тертый сыр-по желанию. паста-можно взять любые макаронные изделия Сначала возьмем окорочок,удалим кожу и отделим от косточки все мясо.Нарезаем его небольшими кусочками и маринуем.Маринад можно сделать любой,какой вам больше нравится,а я сегодня сделала такой-в нарезанную курицу добавила неполную чайную ложечку готовой горчицы,ложечку майонеза,пару ложечек соевого соуса и треть чайной ложечки порошка неострого карри,все перемешала и оставила минут на30-40. Ставим вариться макароны,а тем временем готовим для них соус. Помидор надрезаем крест на крест и заливаем кипятком,через минуту сливаем горячую воду и обдаем помидор холодной водой,а затем снимаем с него кожу и нарезаем небольшими кубиками,затем слегка отжимаем от лишнего сока. Кабачок нарезаем очень тонкими пластинками(я его не чистила от кожи,т.к.он молоденький).Я его разрезала пополам,а потом нарезала полукружьями(можно нарезать полосками или квадратиками-как вам больше нравится) овощным ножом для чистки картофеля. На разогретую с небольшим колличеством растительного масла кладем нашу курочку,немного обжариваем,добавляем помидоры и кабачок,обжариваем вместе минут 5 периодически помешивая-овощи должны дать немного сока,а затем вливаем сливки,солим,перчим по вкусу и тушим все вместе до легкого загустения. К тому времени наши макароны уже сварились-перекладываем их в тарелки и поливаем получившимся соусом.По желанию можно сверху присыпать еще и тертым сыром.Получается очень вкусно!!! Так же соус можно приготовить не с курицей,а с ветчиной или любым другим варенокопченым мясом и даже с варенокопченой колбаской,только тогда-сначала обжарить овощи,а потом добавить ветчину,а затем сливки.Еще один вариант-это вообще без мяса-просто кабачок и сливки,но тогда лучше добавить чесночка и в этом варианте обязательно нужно посыпать сыром ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#198
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#199
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#200
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#201
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#202
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
ПРОСТЕЙШИЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ФИЛЕ КУРИЦЫ.
Подруга рассказала как ее детки любят куринное филе. Расспросила, вот и с вами делюсь. Проще некуда. Филе разрезать на более тонкие отбивные. Получается 3 отбивные с одной филешки. Отбить. Яйцо взбить. Обмакнуть в муку, затем в яйцо, затем снова в муку. Нежнейшее куринное мясо готово. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#203
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Леночка, вкусно смотрится
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#204
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Ленчик!! подтверждаю!!! очень вкусно!!!
(я лю такие отбивнушки мука-яйцо-мука-яйцо-сухарики) но как то сухарей дома не оказалось -и я просто яйцо-мука 2р. сделала... обьедение!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#205
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ленчик!! подтверждаю!!! очень вкусно!!! (я лю такие отбивнушки мука-яйцо-мука-яйцо-сухарики) но как то сухарей дома не оказалось -и я просто яйцо-мука 2р. сделала... обьедение!!!! ![]() И я подтверждаю.Я в такой кляр еще добавляю мелко нарезанную зелень ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#206
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#207
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЮДОЧКА! И ЛЕНОЧКА! СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
|
|
|
![]()
Сообщение
#208
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Паста с курицей и кабачками в сливочном соусе Оригинальный и одновременно простой рецепт, обязательно сделаю дома ![]() ПРОСТЕЙШИЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ФИЛЕ КУРИЦЫ. Подруга рассказала как ее детки любят куринное филе. Расспросила, вот и с вами делюсь. Проще некуда. Филе разрезать на более тонкие отбивные. Получается 3 отбивные с одной филешки. Отбить. Яйцо взбить. Обмакнуть в муку, затем в яйцо, затем снова в муку. Нежнейшее куринное мясо готово. ![]() ПРОСТО ПЕСНЯ ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#209
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Леночка, вкусно смотрится ![]() Спасибо ![]() Ленчик!! подтверждаю!!! очень вкусно!!! (я лю такие отбивнушки мука-яйцо-мука-яйцо-сухарики) но как то сухарей дома не оказалось -и я просто яйцо-мука 2р. сделала... обьедение!!!! ![]() Это точно- сочное и нежное. ![]() И я подтверждаю.Я в такой кляр еще добавляю мелко нарезанную зелень ![]() Спасибо за подсказку ![]() ЛЕНОЧКА! СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! Спасибо ![]() ПРОСТО ПЕСНЯ ![]() Спасибо ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#210
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Леночка,просто супер смотрится.А почему такие желтенькие?Яички не деревенские случаем?Классный цвет!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:29 |