В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
28.9.2009, 8:31
Сообщение
#31
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
28.9.2009, 10:21
Сообщение
#32
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Вот и я так же Для двух человек большеват пирог будет а у меня сейчас так воодще для меня одной а как гости приезжают я что то напрочь про него забываю! потому как среди ни присутствует воинствующий лактовегетарианец.... и я стараюсь так приготовить что б если все (т.е. мясо и рыбу готовлю отдельно) |
|
|
29.9.2009, 8:20
Сообщение
#33
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Девочки спасибо всем!
Вот и я так же Для двух человек большеват пирог будет Ксюша, пирог красавец Людмилочка,это только для Саши!!!!!! Я же такое не кушаю!Блюдо идет как второе,тесто рвется на кусочки и кушается с начинкой-мясом и картошкой. Вообще в той форме,в которой у меня,готовят на праздники какие-то,т.е.один большой пирог.А для обычных дней можно сделать порционно из того же теста,будет типа самсы.Это меня просветила знакомая татарочка.... Ксюша, с новой аватаркой тебя Какая ты кокетливая Спасибочки! Прям как я :брюнетка с зелеными глазами.... Хочется,чтобы хоть где-то что-то поменялось у меня.... Ну начнем с аватарки... |
|
|
29.9.2009, 9:00
Сообщение
#34
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Я же такое не кушаю! Ксюш, я уже дни считаю, когда тоже "уже не буду ЭТО кушать" Как до смертного приговора А для обычных дней можно сделать порционно из того же теста,будет типа самсы. Тогда придется попробовать сделать Спасибочки! Прям как я :брюнетка с зелеными глазами.... Кошечка прелесть Хочется,чтобы хоть где-то что-то поменялось у меня.... Ксюша, все У НАС БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотри какая аватарка у тебя активна не зря ты такую выбрала |
|
|
29.9.2009, 17:23
Сообщение
#35
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
29.9.2009, 17:43
Сообщение
#36
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
КСЮША! ПИРОГ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! ЗА УГОЩЕНИЕ!!!!!
|
|
|
13.10.2009, 16:52
Сообщение
#37
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Татьяна спасибо!
БАРАНИНА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ Баранья нога или кусок баранины-3-3,5 кг 4 больших зубчика чеснока 1,25 ст.лимонного сока 1 ч.л.орегано Овощная подушка: 500 гр помидоров 400 гр лука 2 баклажана 4 больших зубчика чеснока 2 ч.л.сушеного укропа(можно и свежего) 1 кг картофеля соль по вкусу черный молотый перец Помидоры нарезать кружками,картофель дольками,баклажаны,лук-кружками,смешать половину помидоров,с картофелем,луком,баклажанами,укропом,посолить и поперчить.Выложить овощи в смазанную жиром форму,сверху уложить оставшиеся помидоры.Запекать на средней полке духовки примерно 20 минут при 150 гр. Тем временем срезаем обязательно! с баранины излишки жира,все пленки и сухожилия,нашпиговываем чесноком,натираем лимонным соком,доб.орегано,солим и перчим. Укладываем баранину в жаровню поверх овощей,увеличиваем температуру до 200 гр и запекаем в течение 30 минут,затем снижаем температуру до 170 гр и запекаем еще 1,5 часа,периодически поливая мясо соком из жаровни.Перед подачей накрываем на столе мясо фольгой и даем постоять 15 минут,затем нарезаем поперек волокон ломтиками и подаем с овощами. Приятного аппетита! |
|
|
13.10.2009, 19:04
Сообщение
#38
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Мурочка, поздравляю с открытием своей темки!
Молодечик, столько вкусностей у тебя здесь ! Баранинка - ну очень аппетитная . |
|
|
13.10.2009, 19:55
Сообщение
#39
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
14.10.2009, 14:57
Сообщение
#40
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
|
|
|
15.10.2009, 23:25
Сообщение
#41
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
24.10.2009, 20:11
Сообщение
#42
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Спасибо всем девочки!Сегодня у нас БЕЛЯШИ
Ну их то наверное все умеют готовить!! Тесто: 1 яйцо 50 гр.раст.масла 200 гр молока(теплого) 500-600 гр муки соль,сахар пакетик сухих дрожжей Замешиваю тесто как всегда в хлебопечке любимой..Даю подойти. Готовим начинку из фарша,соли,жареного лука.Лепим беляши и жарим на раст.масле. Приятного аппетита! |
|
|
25.10.2009, 11:15
Сообщение
#43
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ооооо, какой у нас сегодня завтрак
Вкусненько |
|
|
25.10.2009, 13:25
Сообщение
#44
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Угощайся моя хорошая!
|
|
|
28.10.2009, 10:39
Сообщение
#45
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ГОВЯЖЬЕ РАГУ С ГРИБАМИ И ЛУКОВЫМ СОУСОМ
125 мл красного вина 2-3 луковицы 125 мл говяжьего бульона 600 гр говяжьего филе 1 помидор 100 гр слив.масла 20 мл красного портвейна перец,соль 500 гр шампиньонов или вешенок 2 ст.л.топленого масла Лук мелко порубить и пассеровать на слив.масле. Для соуса помидор обдать кипятком,очистить от кожицы и нарезать кубиками.Немного потушить вместе с луком.Залить говяжьим бульоном,портвейном и вином.Уварить. Мясо нарезать кубиками и порциями жарить по 4 мин в 1 ст.л.топленого масла.Посолить и поперчить. Из соуса сделать с помощью миксера пюре и,взбивая,ввести в него оставшееся слив.масло.Заправить специями. Грибы нарезать,тушить в 1 ст.л.топленого масла 4 мин,посолить,поперчить. Положить в соус мясо и грибы,прогреть. Разложить все по тарелкам. Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:59 |