В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
20.8.2009, 19:43
Сообщение
#16
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Спасибо Наташа!
|
|
|
21.8.2009, 11:59
Сообщение
#17
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Ксюша!
Какие же у тебя вкусненькие да румянненькие рисовые шарики получились! |
|
|
18.9.2009, 10:43
Сообщение
#18
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Аня спасибо!
Штрудель с яблоками Тесто: 2 ст.муки 50 гр масла 2 яйца 2 ст.л.сахарного песка 1\2 ч.л.соли Слив.масло для смазки теста во время выпекания. Начинка: 1-1,5 кг яблок изюм сахар корица орехи(смолоть до среднего размера крошки) Замесить крутое тесто,дать ему постоять 30-40 минут и раскатать на посыпаннном мукой полотенце.Затем растянуть пласт руками во все стороны до толщины 1 мм.Тесто должно быть настолько тонкое,что вы будете видеть рисунок вашего полотенца!!!!Сбрызнуть тесто раст.маслом,чтобы оно не порвалось. Смазать раскатанное тесто растопленным слив.маслом.Сверху положить приготовленную начинку:яблоки очистить от кожуры,нарезать пластинками,доб.распаренный изюм,сахар и орехи по вкусу.Я изюм не добавляю,у меня его не жалуют.Вкус будет лучше у изюма,если его замочить в роме... Края пласта оставить свободными.С помощью полотенца скатать тесто в виде рулета. Готовый рулет положить швом вниз на выстланный бумагой противень.Не заполненные начинкой края рулета защипнуть и подогнуть.Смазать штрудель слив.маслом(перед выпечкой и несколько раз во время ее).Выпечь при 200 гр до красивого цвета. Приятного аппетита! |
|
|
18.9.2009, 13:21
Сообщение
#19
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Мурочка!!! какойш шикарный штрудель!!! обьедение!!!
|
|
|
19.9.2009, 12:51
Сообщение
#20
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Замечательный штрудель!!!
|
|
|
19.9.2009, 17:21
Сообщение
#21
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
20.9.2009, 10:57
Сообщение
#22
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Спасибо девочки!
|
|
|
20.9.2009, 11:56
Сообщение
#23
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ксюша, штрудель- чудо!
|
|
|
20.9.2009, 12:58
Сообщение
#24
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
20.9.2009, 13:44
Сообщение
#25
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
20.9.2009, 18:41
Сообщение
#26
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
КСЮШЕНЬКА! КАК ХОРОШО У ТЕБЯ В ГОСТЯХ И КАК ВСЕ ВКУСНО!!!!!СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ! ШТРУДЕЛЬ-ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!
|
|
|
25.9.2009, 18:14
Сообщение
#27
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Танюша-спасибо!
Я сегодня с татарским блюдом,называется ЗУР БАЛИШ Тесто: 2,5 ст.муки 80г сливочного масла 1 яйцо 0,5 ст. молока 1 ч .л.сахара 0,5 ч. л. соли Начинка: 500г баранины(у меня свинина) 1 луковица 500г картофеля соль, перец, 1 стакан бульона (у меня был куриный) Слив.масло заранее выложить,чтобы оно стало мягкое, доб.муку, молоко, яйцо, соль и сахар и замесить гладкое, однородное тесто. Оставляем пока тесто,делаем начинку. Мясо нарезать небольшими кусочками, картофель нарезать кубиками такого же размера, как и мясо. Лук очень мелко нарезать. Лук, мясо и картофель положить в миску, посолить, поперчить и перемешать. Тесто делим на две части, одну побольше, одну поменьше. Большую часть раскатываем до 5 мм и кладем в смазанную маслом форму. Тесто должно быть раскатано так, чтобы его края свисали с формы.Смазать маслом тесто, на него положить большой горкой начинку, в начинку наливаем немного бульона 2-3 ст.л. и сверху кладем второй кусок теста. Края двух лепешек соединяем и защипываем, посередине делаем отверстие. Выпекаем пирог в разогретой до 200 гр.духовке. Когда верх пирога зарумянится закрыть сверху фольгой. Печь еще примерно 1 час. Периодически в отверстие пирога нужно подливать бульон, примерно по 2-3 ч.л. Если нож свободно входит в пирог,значит готов. Приятного аппетита! |
|
|
25.9.2009, 20:02
Сообщение
#28
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Мурочка, восхитетльно, я где-то здесь тоже выкладывала рецепт. Пирог - супер.
|
|
|
26.9.2009, 6:56
Сообщение
#29
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
28.9.2009, 7:39
Сообщение
#30
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой давно я на этот зур-мур нож точу.... все никак не соберусь!!! но как на фотку гляну - сразу кулинарный энтузиазм появляется!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 14:26 |