Овощи - 2, Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи - 2, Перец,кабачки,капуста... |
15.9.2009, 9:13
Сообщение
#121
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Баклажанная икра "Чудо природы" какая красота В готовом виде икра напомнила мне ту,застойную,кабачковую икру из банок. а тебе не нравится этот вкус ? для меня это вкус детсва. Когда я училась в школе, бутер с такой икрой стоил всего 3 копейки и так вкусно было |
|
|
15.9.2009, 9:13
Сообщение
#122
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Перец,фаршированный кабачками
3 средне-маленьких цуккини 1 большая луковица 100 гр сметаны 125 гр бекона (можно и без него) кусочек твёрдого сыра 6 больших сладких перцев Кабачки разрезать вдоль на 4 части,смазать оливковым(любым растительным) маслом и запечь в духовке до румяной корочки(если сорт не цуккини,кабачки почистить).Лук нарезать кубиками,обжарить до золотистого цвета в минимально возможном кол-ве растительного масла.Добавить бекон,нарезанный кубиками,запеченные кабачки,нарезанные кубиками.Тушить до выпаривания жидкости.Добавить одну столовую ложку муки,перемешать,добавить сметану,довести до кипения,всыпать натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр,перемешать,довести до вкуса(соль,перец ),всыпать мелко рубленную петрушку. Из сладкого перца осторожно удалить семена и плодоножки,выдержать несколько минут в кипятке,нафаршировать кабачковым фаршем,завернуть каждый перец в фольгу и запечь в духовке при t 180° минут 15. Сказать,что это вкусно-ничего не сказать! |
|
|
15.9.2009, 9:29
Сообщение
#123
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
15.9.2009, 9:37
Сообщение
#124
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
15.9.2009, 9:39
Сообщение
#125
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
15.9.2009, 10:02
Сообщение
#126
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
|
|
|
15.9.2009, 10:05
Сообщение
#127
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
15.9.2009, 10:14
Сообщение
#128
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Девочки,спасибо!
|
|
|
23.9.2009, 20:51
Сообщение
#129
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Грибы - самозванцы
Закуска-салат, нашла в журнале "Кухонька Михалыча". Пишу рецепт из журнала с моими замечаниями. 3 средних баклажана ( у меня был 1 ) 2-3 зубчика чеснока 1 луковица ( я на один баклажан взяла половинку) 1 ст л уксуса 3-4 ст л масла растительного соль- по вкусу. Баклажаны опустить в кипящую и подсоленную воду. Довести до кипения , поварить 1 мин.Я сделала так, но баклажан показался совсем сырым, пришлось уже очищенный еще минуты на 3 в кипящую воду опустить). Достать, остудить и очистить. Нарезать кубиками. Смешать с пропущенным через пресс чесноком и луком. Залить маслом с уксусом ( я немного взбила масло и уксус ). Оставить в закрытой посуде в холодильнике на 6-8 часов ( у меня стояло без холодильника 2 часа, было вкусно) |
|
|
23.9.2009, 21:23
Сообщение
#130
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
|
|
|
24.9.2009, 19:00
Сообщение
#131
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Грибы - самозванцы Спасибо за рецепт! Пошла делать! Рецепт из телепередачи "Готовит Тим Мэльцер" с моими доработками. Соус томатный в духовке На 2 порции. 5 помидоров 1 большая сладкая паприка 2 больших зубка чеснока 2 столовые ложки оливкового масла приправа для пиццы(базилик,тимьян,орегано...) зелень петрушки или киндзы сахар,соль,перец Противень с антипригарным покрытием посыпать тонким слоем сахара. Помидоры помыть,разрезать пополам,вырезать плодоножку и уложить срезом вниз на сахар. Духовку разогреть до 240 градусов.Использовать только верхний нагрев или,если такового нет,поставить противень на самый верх(я использовала гриль) .Запекать,пока кожица помидоров не сморщится и не начнёт пригорать. Пока помидоры запекаются,паприку нарезать мелкими кубиками,чеснок мелко изрубить(не давить),зелень мелко нарезать. Противень вытащить из духовки и осторожно снять с помидоров кожицу(она отходит без усилий).Помидоры раздавить прямо в противне вилкой или деревянной ложкой,добавить паприку,чеснок,зелень,оливковое масло,соль,перец,приправы.Перемешать и поставить в духовку. Запекать при температуре 220 градусов на среднем уровне примерно минут 30. Готовым соусом полить рис или макаронные изделия.Вкуснотища! З.Ы.Перед тем,как поставить в духовку второй раз,можно добавить в соус обжаренный мясной фарш или обжаренные кусочки куриной грудки. |
|
|
24.9.2009, 19:38
Сообщение
#132
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
АААААААААААААААМММММММММММММММММММММ
|
|
|
24.9.2009, 22:08
Сообщение
#133
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЕНОЧКА! ГРИБЫ-САМОЗВАНЦЫ ПРОСТО КЛАСС!!!!!
СТЕЛЛОЧКА! СОУС -ПРОСТО СУПЕР! ОБАЖАЮ ПОМИДОРКИ!А ФОТО КАКИЕ АППЕТИТНЫЕ! СПАСИБО ВАМ ДЕВЧАТА ЗА ВКУСНОСТИ! |
|
|
25.9.2009, 8:48
Сообщение
#134
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
25.9.2009, 8:49
Сообщение
#135
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Грибы - самозванцы Сама такую вкуснотищу почему то не делала,но у своей крестной поедаю за милую душу !!! Соус томатный в духовке Я в этом году очень полюбила овощные соусы,пойду прямо сейчас в магазин за продуктами,а завтра буду делать твой соус !!! Потом отчитаюсь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:40 |