![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#181
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
РАГУ ИЗ КУРИЦЫ
![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "я готовлю" »» 8 куриных бедрышек без кожи 2 ст.л.приправы для курицы 1 луковица(нарезать) зубчик чеснока измельчить 2 ст.л.раст.масла 1 ст.л.сахара 900 гр картофеля (очистить и нарезать кубиками) 450 гр моркови(очистить и нарезать кубиками) куриный бульонный кубик 400 гр консервированных,нарезанных томатов 400 гр консервированной фасоли или гороха нут В большую миску выложите курицу,посолите,приправьте свежемолотым черным перцем и приправой для курицы.Хорошенько смешайте с луком и чесноком.Если у вас есть несколько часов в запасе,поставьте курицу в холодильник мариноваться. В большой толстостенной сковороде разогрейте масло и доб.сахар,готовьте миуты 3-до тех пор,пока сахар не станет коричневым.Ни в коем случае не давайте ему гореть! Как только сахар будет готов,немедленно доб.кусочки курицы,поджарьте их,не переворачивая,5 мин,затем переверните и готовьте на другой стороне еще 5 мин. Положите картофель и морковь,перемешайте все вместе.Дайте поджариться 5 мин,а затем влейте около 600 мл бульона,приготовленного из кубика.Снова перемешайте,доб.томаты,убавьте огонь,накройте и готовьте на медленном огне 20 мин.За 5 мин до окончания варки положите фасоль или нут. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#182
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Слов нет, одни ахи и охи !!!! Представляю КАК это вкусно
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#183
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#184
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Мурочка!!!! очень заинтересовал твой рецептик!!!!! а сахар когда добавляешь курицу не горит???? а то хочу попробовать сделать только без овощей просто курочку!
|
|
|
![]()
Сообщение
#185
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#186
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
а как именно ему не давать ггореть!!!!! ну просвяти Неразумну
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#187
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Подождала пока сахар в сковороде стал коричневым,быстренькоо положила туда курицу,засекла время и на среднем огне жарила с одной стороны 5 мин,потом переворачивай и еще 5 мин.Никуда не отходи прям все по времени и получится такой цвет у птички наикрасивейший!
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#188
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
Очередная утка Утку - на порционные куски, маринад как всегда: лук натереть на терке смещать с медом, соль, перец, майоран. Все в утятницу, добавив лавровый лист, ягоды можжевельника и барбариса. Тушим часика полтора.![]() Фишка в соусе к дичи: 200 г клюквы, 200 г ананаса, 50 г меда, корица, 0,5 ч.л. соли, 2 гвоздики. Клюкву и ананас в блендере смолоть. В сковороде растопить мед с добавлением пары ложек воды, выложить клюквенно-ананасовую смесь, посолить, тщательно перемешать и добавить корицу в палочках 1-2 шт и гвоздику. Проварить до первых бульков и в соусник. Соус в пластиковой форме хранится 2 недели. |
|
|
![]()
Сообщение
#189
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#190
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
РУЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ,ОБЕРНУТЫЕ ЛОМТИКАМИ БЕКОНА
![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "я готовлю" »» Ну собственно бекона у меня не оказалось.. ![]() ![]() 2 стебля лука-порея 4 абрикоса 8 шницелей из индейки(по 80 гр) соль,перец,листики мяты(если любите) 8 ч.л.тертого сыра 8 ломтиков бекона 30 мл раст.масла 100мл белого вина 250 мл куриного бульона из кубиков 1 ст.л.слив.масла 1 ст.л.муки Лук-порей почистить и один стебель порезать недлинными полосочками.Из абрикосов извлечь косточки и нарезать плоды дольками. Шницели посолить и поперчить.Дольки абрикосов и нарезанный лук-порей равномерно разложить на шницелях,доб.по 2-3 листика мяты,посыпать сверху 1 ч.л.тертого сыра.Мясо свернуть рулетом и обмотать ломтиком бекона.Затем скрепить ниткой,зубочисткой или специальным зажимом . Рулеты обжарить со всех сторон на сковороде в раст.масле до золотистой корочки,затем влить бульон и вино.Тушить под крышкой 40 мин. Оставшийся стебель лука-порея нарезать кольцами,пассеровать в слив.масле. Оставшуюся после тушения рулетов подливу загустить мукой,посолить и поперчить.Полить рулеты и подать на стол. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#191
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#192
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Мурочка!
Какое объеденье! Балуешь ты нас своими вкусностями!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#193
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#194
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
На здоровье девчонки!
Людмилочка вино белое да! Кстати можно и под ВН скорректировать ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#195
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Ксюша, и рагу, и рулетики - объедение!
Рулетики без бекона получаются даже более диетическими ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:08 |