![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#331
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Стас, очень вкусно ты пишешь мммммм
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#332
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Стас, с открытием охоты тебя! Написал так красочно, что все представляется в живую. А трапеза на воздухе, это всегда праздник души и живота!
|
|
|
![]()
Сообщение
#333
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
ВСЕ ДЛЯ ВАС И НАШЕГО ФОРУМА ![]() НАДЕЮСЬ, ЧТО МОИ ПОСТЫ "ПРИОБЩАТ" К ПРИРОДЕ И АКТИВНОМУ ОТДЫХУ МНОГИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#334
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Уже приобщились - на праздники выбирались на природу и жарили на мангале рёбрышки
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#335
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
СПАСИБО СТАС ЗА ПРИОБЩЕНИЕ К ПРИРОДЕ!ВОТ НЕБОЛЬШОЙ РЕЗУЛЬТАТ.
![]() ШАШЛЫК КУРИНЫЙ. Делали на праздники.Очень вкусный шашлык получился. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#336
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Мммм, Татьяна, красота то какая, а уж как вкуснооооо
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#337
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#338
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Танюшка раздразнила!Когда уже я выберусь на природу....
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#339
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Объеденье!!!
Как же аппетитно выглядит!!! Татьяна! Шашлычок что надо! |
|
|
![]()
Сообщение
#340
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#341
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
НАДЕЮСЬ, ЧТО МОИ ПОСТЫ "ПРИОБЩАТ" К ПРИРОДЕ И АКТИВНОМУ ОТДЫХУ МНОГИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ вернулась из 5-ти дневного автопохода по Карпатам ![]() ![]() ![]() ![]() правда даже кушать веремени было мало, не то что готовить....самое вкусное мы не готовили а пробовали в "колыбе" - потрясную запеченную речную форельку (в середине много лука маринованного) и жареную картошку с салом и козим сыром ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#342
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Прошедшие выходные провели несколькими семьями в гостях на даче у друзей, наигрались в волейбол, погоняли по лесу на квадриках, накупались, напарились в баньке… Вышли из баньки, зашли в беседку, глянули …. А на столе, застеленном мешковиной, настоящий тульский самовар дымит на шишках, чай заваренный на травах, холодненькая окрошечка, на берестяных блюдах бастурма, огурчики, помидорчики, сыр «Фета», маслины, стебли лука с головками, укроп, пару ведерок со льдом, в котором томятся бутылочки с моим любимым «Русским Стандартом» вперемешку с «Голицинским» брютом, сыр, фрукты… рядом с мангалом куски свинины нанизанной на шампуры готовые «идти в самое пекло»
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. а технология приготовления шашлычков из куриных сердечек проста: маринуете сердечки в любимом маринаде (у нас был майонез, перец и чуток кетчупа «Чили»), нанизываете на шампуры и готовите 7-10 минут – Главное не пересушите !!! Шашлычки получаются сочными. Очень хорошо идут по холодную водочку или пивко ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#343
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 3.6.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 7,907 ![]() |
Когда мы выезжаем на природу, наши мужчины всегда готовят очень вкусную и сытную кашу , вот решила поделиться рецептом. Надеюсь еще никто не такого не писал )))
КАША Ингредиенты: Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Бекон или сало или жирное мясо – 300 г Масло слив. – 100 г. Тушенка – 2 б. Яйца – 2шт. Крупа пшеничная -600-800 г Вода Соль Приготовление: Дома сделать морковно-луковую зажарку, отдельно обжарить бекон. На природе в (желательно) чугунную кастрюлю налить воду, посолить и довести до кипения, всыпать крупу, когда половина воды уже выкипит добавить зажарку и бекон, чуть поварить и добавить тушенку и яйца. Когда масса начнет «пыхтеть», как будто выпуская воздух, снять с огня и добавить масло и можно зелень. Дать настояться хотя бы 15 минут. Получается каша – пальчики оближешь ![]() P.S. Вместо пшеничной крупы можно добавить пшенку. |
|
|
![]()
Сообщение
#344
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Когда мы выезжаем на природу, наши мужчины всегда готовят очень вкусную и сытную кашу , вот решила поделиться рецептом. Надеюсь еще никто не такого не писал ))) Это блюдо называется кулеш ![]() ![]() А я забыл разместить обещанный рецепт походного соуса, очень простого в приготовлении ... Берем: - 5-6 крупных помидор - 1 головку репчатого лука - Любимую зелень (лук, укроп, петрушка, кинза, базилик и пр.) - Соль - Молотый черный перец - Орегано (в сушеном виде) Итак: - на верхушках помидорок делаем крестообразные надрезы, после чего опускаем их на 30-40 сек. в кипящую воду, после чего, снимаем с них кожицу и мелко шинкуем - репчатый лук трем на терке и выкладываем на горячую сковороду, тушим 2-3 минуты - после чего добавляем помидоры и тушим около 15 минут - добавляем (по вкусу) орегано, солим, перчим и тушим еще около 3-5 минут - затем добавляем "любимую зелень", тушим 2-3 минуты Данный соус, в горячем виде, поразит своим вкусом настоящего гурмана.... со спагетти, с мясом и пюре уходит "влет", а в холодном виде может использоваться в качестве подгарнировки к бутербродам или в качестве основного блюда - "хлеб+соус"... Ну а если у Вас под рукой запотевший лафитничек или фляжка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#345
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ммммм, почитала темку, разыграла аппетит....пошла готовить что-то на ужин
![]() Кстати, Стас, я твой походный соус и дома делаю ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:14 |