Закуски - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски - часть 2 |
25.3.2009, 13:32
Сообщение
#526
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Баклажановые "Заморочки" без мороки. Какие вкусные баклажановые "заморочки"! Очень хорошая закусочка! Тоже простенькие и вкусненькие закусочки 1. В бокале - обычная селедка с луком и растительным маслом 2. Тоже в бокале - СЕЛЬДЬ С БРУСНИКОЙ ( от Карины). 3. КОПЧЕНЫЙ ЛОСОСЬ С ЯБЛОКОМ В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ (от Карины) РИЛЬЕТ ИЗ ЛОСОСЯ (рецепт с ЖЖ) Светуничка, как я рада тебя видеть! Рада твоим новым рецептам! Все очень интересные. МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО - ПЬЕМОНТСКИ от CARINA Рецепт очень интересный и вкусный! На форуме у Карины о нем много положительных отзывов. Спасибо, Nagma! |
|
|
25.3.2009, 19:59
Сообщение
#527
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
ва-юр, спасибо Не только у Карины на форуме отзывы положительные, я долго ждала, пока решилась приготовить, но это действительно очень вкусно
|
|
|
26.3.2009, 0:12
Сообщение
#528
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
3.4.2009, 18:26
Сообщение
#529
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
источник: gotovim-doma.ru Состав баклажаны - 2 шт, помидоры - 4-5 шт, чеснок - 2-3 зубчика, зелень кинзы или петрушки, растительное масло для жарки, соль, перец Приготовление Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружками, толщиной ~0,5-0,7 мм. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс или раздавить зубчик чеснока, прижав его плоской стороной широкого ножа, затем мелко порубить. Кружки баклажанов немного посолить и поперчить. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить баклажаны и жарить на среднем огне ~3-4 минуты (должна получиться румяная корочка). Баклажаны перевернуть и обжаривать еще ~3-4 минуты, до готовности. Обжаренные кружки можно разложить на бумажной салфетке, чтобы впиталось лишнее масло. Баклажаны выложить на блюдо, чередуя, с кружками помидоров, посыпать чесноком и зеленью. * Это блюдо можно хранить несколько дней в холодильнике, если выложить в небольшую кастрюлю слоями: баклажаны, сверху выложить кружки помидоров, посыпать солью, перцем, рубленым чесноком и зеленью. Таким образом продолжать выкладывать овощи, чередуя слои. Баклажаны пропитаются помидорным соком, и блюдо будет еще вкуснее. |
|
|
3.4.2009, 22:14
Сообщение
#530
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ой красиво как!В вегетарианские рецепты тоже можно твой отнести!
|
|
|
5.4.2009, 1:19
Сообщение
#531
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
спасибки, на самом деле очень вкусно.
|
|
|
6.4.2009, 11:57
Сообщение
#532
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Милая людям! Действительно получается очень вкусно!
Мы летом такую закуску частенько делаем! Быстро, просто и а главное идёт на ура! А у тебя на фото - просто пальчики оближешь! |
|
|
6.4.2009, 13:26
Сообщение
#533
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
6.4.2009, 22:50
Сообщение
#534
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
7.4.2009, 6:07
Сообщение
#535
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
7.4.2009, 17:21
Сообщение
#536
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Я-Самая, ва-юр, Лёлюшка, Алена - спасиииибо!
|
|
|
8.4.2009, 10:41
Сообщение
#537
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Милочка!!! и я лю такие баклажанчики очень-очень!!!
я даже без масла жарю - на сухой тефлоновой сковороде |
|
|
8.4.2009, 10:59
Сообщение
#538
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Помидоры, фаршированные курицей и арахисом
Ингредиенты: 1 куриная грудка 8 крепких помидоров 3 зубчика чеснока зелень кинзы 150 г арахиса 1 ч.л. имбиря (порошок) 70 г сыра соль 2 ст.л. растительного масла Приготовление: Помидоры помыть, аккуратно обрезать верхнюю часть и вынуть мякоть. Куриную грудку порезать на маленькие кусочки, положить в миску. Добавить имбирь, арахис, измельченный в блендере, мелконарезанную зелень, мякоть 1-2 помидоров, мелконарезанный чеснок, соль. Оставить минут на 45, промариноваться. Обжарить курицу на растительном масле минут 10-15. Положить курицу внутрь помидоров, сверху посыпать тертым сыром, положить в форму для выпекания и добавить немного воды. Положить помидоры в заранее разогретую до 180С духовку и выпекать 20-25 минут (пока помидоры не станут мягкими). Выложить на блюдо и украсить зеленью и орехами. Приятного аппетита! |
|
|
9.4.2009, 8:54
Сообщение
#539
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
9.4.2009, 8:57
Сообщение
#540
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Нагмочка!!!
ооочень вкусненько а фотки и правда замечательные!!! просто шедевры!!!! (я иногда рецепт не читаю, а фотками зато любуюсь всегда долго и с огромным удовольствием!!!) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:51 |