IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Закуски - часть 2
ва-юр
сообщение 25.3.2009, 13:32
Сообщение #526


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Stern @ 10.3.2009, 15:13) *
Баклажановые "Заморочки" без мороки.

Какие вкусные баклажановые "заморочки"! Очень хорошая закусочка!


Цитата(светуня @ 15.3.2009, 11:09) *
Тоже простенькие и вкусненькие закусочки

1. В бокале - обычная селедка с луком и растительным маслом

2. Тоже в бокале - СЕЛЬДЬ С БРУСНИКОЙ ( от Карины).

3. КОПЧЕНЫЙ ЛОСОСЬ С ЯБЛОКОМ В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ (от Карины)

РИЛЬЕТ ИЗ ЛОСОСЯ (рецепт с ЖЖ)

Светуничка, как я рада тебя видеть! love.gif Рада твоим новым рецептам! Все очень интересные. rolleyes.gif

Цитата(Nagma @ 24.3.2009, 21:33) *
МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО - ПЬЕМОНТСКИ от CARINA

Рецепт очень интересный и вкусный! На форуме у Карины о нем много положительных отзывов. Спасибо, Nagma!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 25.3.2009, 19:59
Сообщение #527


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



ва-юр, спасибо rolleyes.gif Не только у Карины на форуме отзывы положительные, я долго ждала, пока решилась приготовить, но это действительно очень вкусно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 26.3.2009, 0:12
Сообщение #528


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Nagma @ 24.3.2009, 22:33) *
МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО - ПЬЕМОНТСКИ от CARINA

Надо же, какой интересный рецепт rolleyes.gif . Спасибо, как-нибудь попробую приготовить...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 3.4.2009, 18:26
Сообщение #529


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
источник: gotovim-doma.ru

Состав


баклажаны - 2 шт,
помидоры - 4-5 шт,
чеснок - 2-3 зубчика,
зелень кинзы или петрушки,
растительное масло для жарки,
соль,
перец

Приготовление

Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружками, толщиной ~0,5-0,7 мм.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс или раздавить зубчик чеснока, прижав его плоской стороной широкого ножа, затем мелко порубить.
Кружки баклажанов немного посолить и поперчить.
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить баклажаны и жарить на среднем огне ~3-4 минуты (должна получиться румяная корочка).
Баклажаны перевернуть и обжаривать еще ~3-4 минуты, до готовности.
Обжаренные кружки можно разложить на бумажной салфетке, чтобы впиталось лишнее масло.
Баклажаны выложить на блюдо, чередуя, с кружками помидоров, посыпать чесноком и зеленью.

* Это блюдо можно хранить несколько дней в холодильнике, если выложить в небольшую кастрюлю слоями: баклажаны, сверху выложить кружки помидоров, посыпать солью, перцем, рубленым чесноком и зеленью. Таким образом продолжать выкладывать овощи, чередуя слои. Баклажаны пропитаются помидорным соком, и блюдо будет еще вкуснее.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 3.4.2009, 22:14
Сообщение #530


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ой красиво как!В вегетарианские рецепты тоже можно твой отнести! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 5.4.2009, 1:19
Сообщение #531


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



спасибки, на самом деле очень вкусно. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 6.4.2009, 11:57
Сообщение #532


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Милая людям! Действительно получается очень вкусно!
Мы летом такую закуску частенько делаем! Быстро, просто и а главное идёт на ура!
А у тебя на фото - просто пальчики оближешь! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.4.2009, 13:26
Сообщение #533


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(милая людям @ 3.4.2009, 18:26) *
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком

Какая вкуснятина! Фотка как настоящая, рука тянется за кусочком! Мы тоже такое очень любим. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 6.4.2009, 22:50
Сообщение #534


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(милая людям @ 3.4.2009, 20:26) *
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком

Вкуснятинка какая!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 7.4.2009, 6:07
Сообщение #535


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Цитата(милая людям @ 3.4.2009, 18:26) Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком


Замечательная закуска,жду сезон баклажан food1.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 7.4.2009, 17:21
Сообщение #536


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Я-Самая, ва-юр, Лёлюшка, Алена - спасиииибо! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 8.4.2009, 10:41
Сообщение #537


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Милочка!!! и я лю такие баклажанчики очень-очень!!! tongue.gif
я даже без масла жарю - на сухой тефлоновой сковородеsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 8.4.2009, 10:59
Сообщение #538


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Помидоры, фаршированные курицей и арахисом



Ингредиенты:

1 куриная грудка
8 крепких помидоров
3 зубчика чеснока
зелень кинзы
150 г арахиса
1 ч.л. имбиря (порошок)
70 г сыра
соль
2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Помидоры помыть, аккуратно обрезать верхнюю часть и вынуть мякоть.
Куриную грудку порезать на маленькие кусочки, положить в миску. Добавить имбирь, арахис, измельченный в блендере, мелконарезанную зелень, мякоть 1-2 помидоров, мелконарезанный чеснок, соль. Оставить минут на 45, промариноваться.
Обжарить курицу на растительном масле минут 10-15.
Положить курицу внутрь помидоров, сверху посыпать тертым сыром, положить в форму для выпекания и добавить немного воды.
Положить помидоры в заранее разогретую до 180С духовку и выпекать 20-25 минут (пока помидоры не станут мягкими).

Выложить на блюдо и украсить зеленью и орехами.

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.4.2009, 8:54
Сообщение #539


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Nagma @ 7.4.2009, 21:59) *
Помидоры, фаршированные курицей и арахисом


Светочка, просто шедевр rolleyes.gif
Спасибо тебе за такое обилие вкусных рецептов и прекрасных фотографий smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 9.4.2009, 8:57
Сообщение #540


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Нагмочка!!!
ооочень вкусненько smile.gif
а фотки и правда замечательные!!! просто шедевры!!!!
(я иногда рецепт не читаю, а фотками зато любуюсь всегда долго и с огромным удовольствием!!!)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
22 чел. читают эту тему (гостей: 22, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 20:08