Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
16.2.2009, 21:15
Сообщение
#781
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Мурёнок,я сегодня "торможу"! Куда лить вино и бульон? В тазик с готовыми эскалопами в беконе?И что с чем варить?
|
|
|
16.2.2009, 21:58
Сообщение
#782
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Просю прощения!Уже все исправила,это я торможу однако!
|
|
|
17.2.2009, 0:21
Сообщение
#783
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
17.2.2009, 16:28
Сообщение
#784
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
18.2.2009, 10:03
Сообщение
#785
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
18.2.2009, 14:33
Сообщение
#786
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Говядина тушеная с черносливом
Потребуется: 800г. говядины чернослив 300г. сахар 50г. бульон говяжий 2 стакана апельсиновый сок 100г. соль, перец томатная паста 2 ст.л. слив. масло 20г. мука - около 1 ст.л. Говядину порезать на порционные куски, обжарить и отложить. Разогреть апельсиновый сок с сахаром, добавить бульон и томатную пасту и проварить 20 минут, далее добавить промытый чернослив и тушить 10 минут. В полученный соус добавить специи и соль. Далее положить обжаренное мясо и тушить на медленном огне около часа, переворачивая мясо, в конце добавить масло и муку. Протушить еще 10 минут. |
|
|
18.2.2009, 15:25
Сообщение
#787
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Интересный наверное вкус получается
|
|
|
18.2.2009, 15:45
Сообщение
#788
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
18.2.2009, 18:38
Сообщение
#789
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
18.2.2009, 20:56
Сообщение
#790
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Обожаю я мясо с черносливом! У моей бабушки это было "коронкой"-говяжье жаркое с черносливом. Оленька,ты не написала в рецепте когда добавлять чернослив. И ещё.Не много ли это-300 гр чернослива на 800 гр мяса? Ой, что-то сегодня я рассеяная Сейчас подправлю. Стеллочка, вобщем я добивалась, чтобы соус именно сладким был, так что нормально - кто любит не очень сладкие соусы, можно уменьшить кол-во сахара, а чернослива нееееет |
|
|
19.2.2009, 0:44
Сообщение
#791
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
19.2.2009, 7:33
Сообщение
#792
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
19.2.2009, 15:49
Сообщение
#793
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
24.2.2009, 22:49
Сообщение
#794
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Пикантное мясо с яблоками
Понадобятся: 0,5 кг вырезки из свинины 3 яблока 2 луковицы 2 ст.л. майонеза 3 ст.л. соуса "Ткемали" соль по вкусу Мясо нарезать кусками толщиной 1 см, лук нарезать полукольцами, яблоки очистить, разрезать пополам, а потом дольками толщиной 0,5 см. Смешать майонез и ткемали, залить полученной смесью предварительно посоленные мясо и лук, тщательно перемешать. Если позволяет время, поставить в холодильник часа на два. Сковороду смазать растительным маслом, выложить на него мясо с луком и соусом, а сверху на каждый кусочек мяса выложить дольки яблок. Запекать в духовке 10 минут на сильном огне, затем огонь уменьшить и оставить еще на 20 минут. |
|
|
24.2.2009, 23:01
Сообщение
#795
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Милая, очень вкусное мяско! Я делала мясо с яблочками, мне очень понравилось, а вот с ткемали нет, обязательно попробую. Спасибо за рецепт .
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:42 |