![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
девочки, подскажите, что можно приготовить из проростков фасоли маш? поделитесь пожалуйста рецептами (предпочтительнее горячие блюда).
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 8,420 ![]() |
проростками непользовалась. готовлю только супчик рисовый с машем и плов.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
девочки, подскажите, что можно приготовить из проростков фасоли маш? поделитесь пожалуйста рецептами (предпочтительнее горячие блюда). В салаты, я в омлет, в суп, в жаренные грибы, к спагетти с каким нибудь соусом....пока на ум больше ничего не приходит..... но только их не подвергают долгой термической обработки, иначе потеряется вся из ценность. Их предварительно отваривают не более 3-5 минут, а потом уже добавляют в готовое блюдо, или добавляю за 3 минуты до окончания готовки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:33 |